Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

О Создании Национального - Социалистического Конгресса России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капиталисту (государству как самому крупному капиталисту) любой образованный квалифицированный работник достается бесплатно. Эксплуатируется не только труд работника, израсходованный им самим на свое обучение, но и труд его родителей, потраченный на воспитание, образование, здоровье нового работника. Ни государство, ни капиталист, не вложили ни копейки в труд по воспитанию работника, образованию, здоровью. Фактически мы свои мозги и тело отдаем в аренду на 8 часов в день капиталисту, государству, а арендную плату и амортизационные расходы они забирают себе в виде прибавочной стоимости, оплачивая только эксплуатационные расходы, т.е. на кормежку, одежду работника и его семьи. Доход - это излишки, остающиеся у работника после потребления им и его семьей средств, необходимых для поддержания работоспособности, жизни и здоровья. Налоги на личную собственность, налоги на зарплату абсурдны, поскольку уменьшают минимум средств, необходимых работнику для поддержания работоспособности, жизни и здоровья. Налоги на Частную собственность, т.е. на доходы естественны. Депутаты Федерального собрания РФ в Налоговом кодексе РФ назвали "доходом семьи" пособия по безработице, по инвалидности, жилищные субсидии, пенсии, социальные и обыкновенные стипендии, и наравне с "доходами" олигархов обложили налогом. Умышленно или в силу некомпетентности они спутали понятие "доход" с понятием "заработная плата" т.е. необходимые жизненные средства для воспроизводства рабочей силы рабочего и обеспечения членов его семьи, а также с понятием "социальная помощь" т.е. необходимые жизненные средства для выживания. Поскольку право есть воля правящего класса, выраженная в написанных им законах, а если законы противоречат этой воле, то они не исполняются. При этом правящий класс как истинный шулер, чтобы выиграть, меняет свои законы в зависимости от собственных интересов. Законы им пишутся так, чтобы судьи, назначенные правящим классом, и чиновники могли их толковать в его пользу. Поэтому правозащитное движение направляется правящим классом в "либеральное" русло с целью загнать недовольство граждан в дебри судебной волокиты, заставить их длительное время бороться по запутанным с этой целью законам, чтобы выиграть время, выявить недовольных и запутать их в юридических казусах.

  О СОЗДАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КОНГРЕССА РОССИИ.
  У нас есть ощущение Русской национальной идеи. Мы объединились, потому, что нас волнует эта тема. Она волнует интеллигенцию, т.е. тех, кто продает свои мозги. Верхи, это бывшее руководство КПСС, раньше называвшее себя коммунистами, потом демократами, теперь патриотами, за хорошие взятки продают ресурсы России. Интеллигенция, рабочие, колхозники, национальные ИТР, военные, чиновники из советской элиты, народы и национальные меньшинства в автономных республиках, недовольны такой политикой.
  Это социальная база для создания партии. Но нет идеологии. Нужно сформулировать Русскую национальную идею. Социальные слои нашего общества недовольны, но сами не знают чем и чего они хотят.
  Русская национальная идея это флаг, под которым соберутся все недовольные слои российского общества, мечтающие о восстановлении единого сильного государства занимавшего территорию Российской империи и СССР.
  Коммунист (по-русски общественник) считает если хорошо обществу, то хорошо ему. Капиталист (по-русски Частный собственник) считает если хорошо ему, то хорошо обществу.
  Частная собственность, есть собственность, приносящая прибыль эксплуатацией чужого труда.
  Власть заставила нас приватизировать квартиры, демагогически утверждая, что квартира "Частная собственность", умышленно подменив понятия.
  Квартира, в которой вы живете, земля, где выращиваете картошку, не частная, а личная собственность, как и костюм, который вы носите. Прибыли она не приносит!
  Зарплата наемного работника составляет минимум средств, необходимых для жизнеобеспечения семьи. Она составляет не более 10% от стоимости его труда, т.е. создаваемой им стоимости товара или услуги, присвоенной капиталистом.
  Эксплуатационные расходы (10% стоимости труда) - это расходы на поддержание работоспособности (как бензин, масло и тех. обслуживание для автомобиля). Автомобиль нужно купить, прежде чем его эксплуатировать.
  Капиталисту (государству как самому крупному капиталисту) любой образованный квалифицированный работник достается бесплатно. Эксплуатируется не только труд работника, израсходованный им самим на свое обучение, но и труд его родителей, потраченный на воспитание, образование, здоровье нового работника.
  Ни государство, ни капиталист, не вложили ни копейки в труд по воспитанию работника, образованию, здоровью. Фактически мы свои мозги и тело отдаем в аренду на 8 часов в день капиталисту, государству, а арендную плату и амортизационные расходы они забирают себе в виде прибавочной стоимости, оплачивая только эксплуатационные расходы, т.е. на кормежку, одежду работника и его семьи.
  Доход - это излишки, остающиеся у работника после потребления им и его семьей средств, необходимых для поддержания работоспособности, жизни и здоровья.
  Налоги на личную собственность, налоги на зарплату абсурдны, поскольку уменьшают минимум средств, необходимых работнику для поддержания работоспособности, жизни и здоровья.
  Налоги на Частную собственность, т.е. на доходы естественны.
  Заводы построены трудом наших родителей, наших предков. Олигархи и "новые русские" незаконно захватил эту собственность, эксплуатирует наш труд, труд наших родителей, не вложив ни копейки в их строительство, в наше обучение, воспитание, здоровье. Они использует воздух, землю, недра бесплатно, не восполняя взятое.
  Депутаты Федерального собрания РФ в Налоговом кодексе РФ назвали "доходом семьи" пособия по безработице, по инвалидности, жилищные субсидии, пенсии, социальные и обыкновенные стипендии, и наравне с "доходами" олигархов обложили налогом.
  Умышленно или в силу некомпетентности они спутали понятие "доход" с понятием "заработная плата" т.е. необходимые жизненные средства для воспроизводства рабочей силы рабочего и обеспечения членов его семьи, а также с понятием "социальная помощь" т.е. необходимые жизненные средства для выживания.
  В ст. 41 Налогового кодекса сказано: "В соответствии с настоящим Кодексом, доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки, и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая в соответствии с главами "Подоходный налог с физических лиц", "Налог на прибыль (доход) организаций", "Налог на доходы от капитала" настоящего Кодекса".
  Однако в Налоговом кодексе нет глав "Подоходный налог с физических лиц", "Налог на прибыль (доход) организаций", "Налог на доходы от капитала". Первая часть Налогового кодекса, противоречит второй его части
  В ней используются другие термины для обозначения указанных понятий.
  Законодатели и чиновники, видимо, умышленно, путают понятия "доход", "выгода", "заработная плата" и "социальная помощь"!
  К. Маркс определяет понятие "доход": "Доход вообще, есть не что иное, как часть прибавочной стоимости, предназначенная для непосредственного потребления капиталистом" (Стр.248 часть 2 "Экономические рукописи 1857-1861 г.г.". К. Маркс. Москва. Издательство политической литературы).
  Прибавочная стоимость - это часть стоимости, созданной трудом наемных рабочих, но не оплаченная и безвозмездно присвоенная капиталистами (Стр.142 Экономический словарь - справочник" учебное пособие для учащихся под ред. профессора А.В. Моисеева. Рекомендовано Главным управлением школ Министерства просвещения СССР. Москва. "Просвещение" 1985 г.).
  Понятие "экономическая выгода", используемое в Налоговом кодексе вообще нет ни в одном словаре. В русском языке под словом "выгода" подразумевается излишек, остающийся после чего-то.
  У трудящихся после получения зарплаты ничего не остается, поскольку она вся идет на поддержание его рабочей силы и содержания его семьи.
   Только экономически, юридически, литературно безграмотный состав Федерального собрания, не владеющий и не понимающий русского языка (видимо в силу национальных особенностей), мог ввести такие понятия в п.7 ст. 208 Налогового кодекса, отнеся зарплату, пенсии, пособия, стипендии к доходам, т.е. к выгоде.
  Получается, что малоимущие граждане, у которых государство вычитает налоги из начисляемых им, этим же Государством, минимальных жизненных средств в виде зарплат, пенсий, стипендий, пособий по безработице, вынуждены из этих средств отдавать 15% на обучение детей, 13% подоходного налога, 22% оплаты за ЖКУ в пользу государственных чиновников. Итого получается 50% от получаемых гражданами зарплаты, пенсии, пособия изымается на оплату чиновников. Гражданин России должен жить на половину от минимальных жизненных средств, необходимых для восстановления его рабочей силы и прокормления семьи, выплачиваемых ему работодателем. Неудивительно, что трудовое население России вымирает. Сегодня уже 46% Бюджета России уходит на оплату государственным чиновникам.
   При уменьшении минимальных жизненных средств, чем является зарплата, пенсия, стипендия, пособие по безработице, оставшаяся сумма явно недостаточна для воспроизводства рабочей силы (восстановления работоспособности работающего и содержания его семьи), и тем более недостаточна - для восстановления физического здоровья работающего, студента, пенсионера или инвалида.
  Именно из этих групп населения сегодня состоит социальный класс малоимущих, являющийся пролетарским, поскольку они существуют только за счет продажи своей рабочей силы или получения социального пособия (стипендии).
  Пролетарий по определению, человек - живущий на минимуме жизненных средств за счет продажи своей рабочей силы.
  Из этого можно утверждать, что в Налоговым кодексе заложен расчет на вымирание малоимущего, пролетарского населения России, поскольку остающейся после уплаты налогов и платежей, 50% части его зарплаты, пенсии или социального пособия (стипендии) не хватает на восстановление его рабочей силы, пропитания семьи и восстановления жизнеспособности (физического здоровья).
  Доход мелких собственников, равный средней зарплате, не должен облагаться налогом. Налогом должен облагаться доход, превышающий эксплуатационные, амортизационные, арендные расходы труда мелкого собственника.
  Средний и крупный собственник должны освобождаться от налогов в случае направления своих доходов на расширение своего производства, при оставлении себе в личное пользование только доход, равный средней зарплате.
  Бюджет государства должен складываться из налогов на доходы капиталистов.
  Доходы, превышающие среднюю мировую норму прибыли должны безвозмездно изыматься в доход государства, если они не направлены капиталистом на расширение своего производства.
  Сегодня норма прибыли менее 100% в России считается убыточной. В Европе средняя норма прибыли более 10% считается криминальной. Поэтому Россию в мире считают криминальной страной.
  Исполнение подобных действий возможно только в сильном государстве, при едином Центральном государственном банке, через который должны проходить все счета. Все выплаты должны вестись через безналичный расчет. Тогда криминальный бизнес вынужден будет либо легализоваться, либо создавать подпольные банки, вынужденные вести оплату наличными, что не может оказаться незамеченным Центральным банком.
  Ссуды Центрального банка предпринимателям окажутся под контролем государственной Власти. В результате направления развитие производства можно будет планировать путем регулирования % ставки Банком.
  Создание баланса частных интересов капиталистов и личных интересов наемных работников окажется возможным в направлении Русской национальной идеи о сильном государстве, заинтересованном в развитии производства и развитии нации.
  К распаду России ведет идея национал - капитализма, проповедуемый нынешней либерально-демократической элитой.
   К восстановлению Российского государства, СССР, ведет идея национального социализма.
  Фашизм как термин, произошел от слова фасции - прутья, соединенные ремнями, символ власти в Римской империи.
  Название партии "Единая Россия", уже само показывает направление идеи национального социализма, в котором развивается данная партия. Мы должны ее поддержать в этом направлении.
  Русская национальная идея, это идея национального социализма. Работа Беннито Муссолини "Доктрина фашизма" указывает это направление. Эта идея привела к гибели государства Италии и Германии, но привела к развитию Испанию и Португалию.
  Это историческая закономерность развития любого государства и любого общества. Во Франции был Боннапарт, в Германии Гитлер, в Италии Муссолини, в России был Сталин, в Китае Мао Дзе Дун, в Корее Ким Ир Сен, во Вьетнаме Хо Ши Мин, в Испании Франко, на Кубе Фидель, в Латинской Америке Пиночет, в Африке диктаторские режимы.
  Диктаторские режимы возникают именно в период формирования капиталистического государства. Это историческая закономерность переходного периода превращения мелкого капитала в средний, и в крупный.
  Страна, развивающаяся в период империализма (глобализации), траснациональных монополий, либо становится неоколонией как Южноамериканские, Африканские государства, во что сегодня превращается и Россия, либо создает собственную сверх централизованную государственную монополию как в СССР или в Китае.
  Но любая монополия приводит к формированию массового чиновничества, становящегося правящим классом, в руках которого сосредотачивается весь государственный капитал, с которым вынуждены считаться и диктаторы, и международные монополии. Поэтому диктатор периодически уничтожает зажравшееся чиновничество, назначая новых свежих чиновников из своих выдвиженцев, как Сталин в 1937, а Мао Дзе Дун в период Культурной революции. Сталин не успел второй раз "почистить" чиновничество и оно сожрало государство.
  Появляется проблема контроля за чиновниками, создание опричнины Ивана Грозного, Преображенского и Семеновского полков Петра Первого, ЧК Дзержинского при В.И. Ленине, НКВД при И.Сталина, работники которых привлекались из низов и полностью зависели от лидера государства. Марс в "Капитале" писал о тенденции увеличения числа управленцев, непроизводительных работников при создании монопольных капиталистических группировок.
  Чиновничество стало таким классом управленцев, который уже не в состоянии, в силу своего умственного вырождения, управлять страной и делает все для ликвидации конкурентов, нарождающихся в лице все увеличивающегося числа работников умственного труда - интеллигенции, способной заменить недостаточно грамотных чиновников.
  Чиновники начинают преследование интеллигенции. Появляется социальный конфликт между нижним и верхним слоями управленческого класса, который привел в СССР к идее "перестройки", и демократизации общества.
  Но верхние слои чиновничества, более политически подготовленные, лучше мимикрируют, приспосабливаются к новой политической обстановке и постоянно обыгрывают нижние слои интеллигенции, вплоть до применения вооруженной силы в 1993 г., как наглядной показательной порки Парламента. Однако управлять страной, в период технической революции, они не в состоянии и обречены историей на поражение.
  Зажиревшее, зажравшееся Чиновничество, не поддерживаемое массами, не может удержаться у власти без дополнительной финансовой и политической поддержки извне. Чтобы удержаться у власти оно вынуждено продавать интересы своей страны международным монополиям и задавливать революционное движение технической низовой интеллигенции, именуемое ими терроризмом.
  Это ведет к включению государственных монополий, контролируемых чиновниками, в сферу подчинения международным монополиям.
  Это же явление приводит к появлению правозащитного движения как симптома перехода общества от диктатуры государственной, контролируемой чиновниками монополии, к гражданскому обществу.
  Формируется мировое правительство, состоящее из менеджеров международных монополий, которые ликвидируют диктаторов отдельных стран, пытающихся воспрепятствовать антигосударственной деятельности их монополий.
  Россия не исключение, но Россия обладает таким ресурсным потенциалом, что сама могла бы стать мировой монополией и диктовать свои условия международным монополиям и международному правительству, как это делал И.Сталин.
  Именно этим и объясняется стремление уничтожить Россию как государство. Именно этим и объясняется появление ощущения необходимости формулирования Русской национальной идеи и Российского национально - социалистического конгресса. 10.01.2006г. Белашов С.И. д.тел.900-86-29 belashovs @ mail.ru
  09.02.2005 г. Правозащитники как симптом. автор Белашов Сергей Ильич д.тел.900-86-29 belashovs @ mail.ru
  
  Правозащитники в нашей стране появились в 60 годах ХХ века, как движение против произвола и беззакония властей СССР, использующих государственную машину в целях подавления творческих способностей интеллигенции в области организации и управления.
  По определению интеллигенция, это социальная группа в нашем обществе, занимающаяся интеллектуальным, т.е. не физическим трудом.
  В 1917 г. интеллигенция в России составляла 1,5 % населения, являлась буржуазной прослойкой между классами и занималась управленческой работой. В 60-х годах ХХ века часть интеллигенции превратилась в класс пролетариата умственного труда, составивший 25% населения СССР.
  К 70 годам ХХ века, 40% населения СССР имело высшее и среднее специальное образование.
  Однако к пролетарской интеллигенции принадлежало только около 25% населения, поскольку 15% интеллигенции занимали руководящие посты в различных сферах народного хозяйства и по определению В.И. Ленина, данному в его работе "Великий почин", не являлись пролетариатом. Ленин писал: "Классы - это группы людей, различающихся
  1).по месту в системе общественного производства,
  2). по отношению к средствам производства,
  3. по роли в организации труда,
  4). по способам и размерам получения доли общественного богатства.
  Классы - такие группы людей, из которых одна может присваивать труд другой".
  Под пролетариатом Ф. Энгельс понимал "класс современных наемных рабочих, которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, для того, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" (Примечание к английскому изданию 1888 Манифеста коммунистической партии). В газете "Экономика и жизнь"Љ47 ноябрь 1990г. стр.15 опубликовано
  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕМЕЙ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ И КОЛХОЗНИКОВ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ
   в возрасте до 16 лет, ПО СРЕДНЕДУШЕВОМУ СОВОКУПНОМУ ДОХОДУ (в процентах)
  ____________________________________________________________________________
  В том числе со среднедушевым совокупным доходом руб. в месяц
   до 75 руб. 75,1- 100,1- 125,1- 150,1- 175,1- Свыше
  все семьи рабочих и служащих, 100 125 150 175 200 200
  имеющие детей.
  из них: 100% 18,3 20,4 22,5 17,1 9,8 5,2 6,7
  одного ребенка 100% 8,2 15,5 23,2 21,5 13,8 7,8 10
  двух детей 100% 17,8 26,3 25,7 15,5 7,2 3,3 4,2
  трех детей 100% 48,2 27,1 13,9 6,1 2,4 1,2 1,1
  четырех детей 100% 75,2 16,7 5,6 1,5 0,6 0,2 0,2
  пять и более 100% 90,2 7,5 1,6 0,3 0,3 0,1 -
   Как видно из приведенных данных,
  1. семьи со средним душевым доходом до 100 руб. на человека, отдававшие государству весь свой прибавочный продукт, составляли - 38,7%. Это типичные "пролетарии". Класс производителей. К ним по своим доходам относилась в первую очередь рядовая интеллигенция как по способам и размерам получения доли общественного богатства, так и по месту в системе общественного производства, по отношению к средствам производства, по роли в организации труда.
  Именно 25% населения с высшим и средним специальным образованием относилось к этой части населения СССР.
   2. Семьи со средним душевым доходом от 100 до 200 руб. на человека, отдававшие только часть своего прибавочного продукта составляли - 54%. По определению Ленина, это типичная мелкая буржуазия, превратившаяся в СССР в класс управленцев, к которому относилось и 15% интеллигенции.
  Именно представители этой части интеллигенции сегодня нахваливают "перестройку" и Власть, именуя себя "средним классом".
   3. Семьи со средним душевым доходом свыше 200 руб. на человека, присваивавшие себе прибавочный продукт других групп населения и естественно собственный прибавочный продукт, составляли - 6,7%. Это "руководители производства" типичная "советская буржуазия", превратившаяся к началу 60-х годов ХХ века в класс правящий номенклатуры.
  Этот класс пользовался и распоряжался общенародной собственностью, но не владел ею. Он сформировался в недрах КПСС и советского общества, вырос из него. Он захотел жить также роскошно, как живет правящий класс на Западе, т.е. владеть этой собственностью, и поэтому встал на путь ликвидации и партии, и строя. Запад, узнав о его намерениях, поддержал их не только морально, но и материально, поняв какие выгоды ему принесет открывшийся новый рынок с умственно выродившимся правящим классом, добровольно отдающим на разграбление 1/6 часть земного шара. Он поддержал "перестройку", подразумевая под ней "реставрацию" наследственных, классовых буржуазных отношений, позволяющих превратить все республики СССР в его колонии.
  Современный правящий класс России, вырос из потомков раскулаченных крестьян, восточных феодалов, дворян, купцов, сумевших во - время сориентироваться, вступить в партию, перейти в низшие классы, перекраситься в рабочих и крестьян, с этой целью встав к станку и к сохе в период с 1917 по 1929 г.г. Сегодня представители этого класса с удовольствием рассказывают о своих родословных и претендуют на сохранившуюся собственность своих предков. Именно представители этого класса сформировали класс "новых русских" вместе с уголовными элементами, с которыми в период "перестройки" они тесно сотрудничали, воруя из общественных фондов Советского государства первоначальный капитал, пользуясь своим служебным положением и доступом к государственным фондам.
  Семьи, составляющие 54% населения оказали массовую "демократическую" поддержку Ельцину и его команде.
  Из них сформировался сначала слой кооператоров при "перестройке", присвоивших себе "что плохо лежит " при Брежневско - Горбачевском "развитом социализме", а затем слой мелких лавочников и "челноков" при Ельцинском "капитализме".
  Из них рекрутировалось чиновничество, внедряющее "реформы", не забывающее при этом и собственные интересы в виде взяток от отечественных "предпринимателей" и "комиссионных" от иностранных капиталистов.
  Реформа по определению, это политическое преобразование, проводимое правящим классом в целях сохранения своего господства.
  Именно поэтому изменились только идеологические "ярлыки", а состав, содержание и интересы этого паразитического правящего класса остались прежними. Был Ельцин первым секретарем МГК КПСС, стал Президентом. Был Лужков членом МГК КПСС, стал Мэром. Однако только единицы перешли в класс буржуазии благодаря своим "способностям" в предательстве интересов выдвинувшей их партии, мимикрии и демагогии.
  Весь остальной разлагающийся, разоряющийся класс мелкой буржуазии, составляющий 54% населения, сегодня поставляет на рынок труда массу мелких чиновников, мелких предпринимателей, "гастарбайтеров"-полупролетариев и деклассированных элементов.
  "Взбесившаяся от ужасов капитализма" разоряющаяся часть этого класса, путая следствие и причину, не понимая социальной сущности классового размежевания буржуазного общества на собственников средств производства и наемных "пролетариев", поставляет в "патриотические" партии агрессивных и тупых фашиствующих молодчиков.
  Ощущая на своей шкуре несправедливость своего разорения и перехода в низший производящий класс пролетариев, они видят, что гастарбайтеры являются штрейхбрейхерами, отнимают у них работу, снижают им зарплату. Натравливаемые правящим классом, они свой гнев и агрессию выливают не на своих классовых врагов, ввергших их в это положение, а на своих товарищей по классу, вынужденных, чтобы выжить, соглашаться на меньшую зарплату и менее квалифицированный труд.
  Видя, что правящий класс состоит в основном из еврейской диаспоры, а конкуренты на рынке труда являются выходцами из областей России с высокой рождаемостью, характерной для областей Кавказа и Средней Азии, они путают социальные причины своих несчастий с национальными различиями, не имеющими к этому никакого отношения.
  Сегодня этот разоряющийся класс продолжает поддерживать политику Ельцина - Путина, поддерживая "реформы", составляя массовую базу партии "Единая Россия", призывающей граждан к единству всех классов и социальных групп.
  Бенито Муссолини в своей речи в Палате депутатов 9.12.28 г. провозглашал: "При фашистском режиме единство всех классов, политическое, социальное и моральное единство Итальянского народа осуществляется в государстве, только в фашистском государстве... фашизм отрицает постоянную и неизбежную классовую борьбу... Только государство способно разрешить драматические противоречия капитализма" (Б. Муссолини "Доктрина фашизма"). Представители класса мелких собственников не в состоянии понять, почему при капитализме они обречены на разорение. Капиталистом может стать только самый умный, самый хитрый, самый подлый циник, прекрасно понимающий психологию мелкого собственника, играющий на его предрассудках, на его недальновидности, неспособности диалектически мыслить, на его "вере" в "доброго и честного предпринимателя", используя все это с целью собственного обогащения.
   Выше указанное статистическое деление советского общества в период "развитого социализма", характерно для всех эксплуататорских слоев всех исторически сложившихся обществ.
  По проведенному мною социологическому исследованию в микрорайоне "Бескудниково" в 1986-1988 г. по спискам Детско-подросткового клуба им. А.С.Макаренко при ДЭЗ-29 Тимирязевского р-на г. Москвы (ул.800 лет Москвы,12.)
  Семей рабочих 36% населения Семей административных работников 16%
  Семей рядовых интеллигентов 31% Семей рядовых торговых работников 7,4%
   Семей рядовых чиновников 8,7%
   75,7% 31,4%
  Детей лидеров:
  из семей рабочих - 39% из семей административных работников -17,6 %
  из семей рядовых интеллигентов - 25% из семей рядовых чиновников - 6.7%
  Итого 64% из семей рядовых торговых работников- 10%
   Итого 34,3%*
  В период "развитого социализма", пытаясь удержаться у власти, правящий класс советской буржуазной номенклатуры додумался даже до такого идиотизма, как создание невыносимых условий жизнедеятельности рядовой интеллигенции, уменьшив зарплату рядовых инженеров, врачей, педагогов до прожиточного минимума, поощряя переход инженеров на рабочие должности, где зарплата была несколько выше.
  Ввиду отсутствия жилья у молодых семей этого класса, им предлагалось создавать МЖК, отказаться от своей специальности, переквалифицироваться в строителей и даже разнорабочих на 3-5 лет, лишь бы закрыть дорогу выходцам из пролетарских слоёв рядовой интеллигенции в класс номенклатурных управленцев.
  Классом номенклатуры был введён запрет на приём, в правящую партию КПСС, для представителей рядовой пролетарской интеллигенции, лишь бы удержать власть в своём кругу, все более превращающемся в узкую касту, связанную семейными узами.
  В кругу номенклатуры не поощрялись браки с представителями низшего слоя интеллигенции.
  Поскольку, согласно, проведенным мною исследованиям, в человеческой популяции рождается только 30% лидеров, а правящий класс номенклатуры поставляет обществу только 17, 6% лидеров, то во втором поколении этот правящий класс родит 5,8%, а уже к третьему поколению, в правящем классе способных к управлению людьми родится только 1,8%.
  Любой правящий класс, стремясь сохранить свое господство, передает право управления государством своим потомкам.
  Именно внуки, "тех, кто выступал на белые отряды", оказались не способны к управлению таким мощным государством как СССР. Примером чему является правительство Е. Гайдара.
  Кадровый кризис в СССР привел к кризису управленческому, тот к кризису экономическому, а тот к кризису политическому.
  Правящий класс, в силу своего вырождения, не придумал ничего умнее как повернуть колесо истории вспять, превратив крупное производство в мелкое, что привело к падению производительности труда. Обанкротившись политически и экономически, - он продолжил свое паразитирование на распродаже нажитого советским народом имущества, природных богатств, земли, интеллектуальной собственности, мозгами, и даже женщинами и детьми. Тезисы В. И. Ленина и И. В. Сталина об усилении классовой борьбы, её ужесточении при дальнейшем развитием социализма, чётко подтверждаются событиями последних десятилетий прошлого века.
  В СССР с 60-х годов изменились черты классовой борьбы, превратившейся в правозащитное движение
  В. И. Ленин в статье "О демократии и диктатуре" писал: "Буржуазия вынуждена лицемерить и называть "общенародной властью" или демократией вообще, или чистой демократией, (буржуазную) демократическую республику, на деле, представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися".
  В Брежневской Конституции СССР сказано: "Выполнив задачи диктатуры пролетариата, Советское государство стало общенародным. Возросла руководящая роль Коммунистической партии - авангарда всего народна.... В СССР построено развитое социалистическое общество.... Это - общество ... на основе сближения всех классов и социальных слоев... Это- общество подлинной демократии... Высшая цель Советского государства - построение бесклассовового коммунистического общества, в котором получит развитие общественное коммунистическое самоуправление". Из этого следует, что к 1977 г. КПСС представляла интересы 54 % населения придерживающегося мелкобуржуазной идеологии. Она являясь уже мелкобуржуазной партией со всеми ценностями, целями и задачами, характерными для мелкой буржуазии, исповедовавшей отказ от диктатуры пролетариата, и от классовой борьбы.
  В.И. Ленин в своей статье "Великий почин" писал: "Диктатура пролетариата есть тоже период классовой борьбы, которая неизбежна, пока не уничтожены классы, которая меняет свои формы, становясь, первое время после свержения капитала, особенно ожесточённой и особенно своеобразной"
  В "Письме к рабочим и крестьянам по поводу победы над Колчаком", В.И. Ленин указывал: "Помещики и капиталисты не уничтожены и не считают себя побежденными... они только разбиты и попрятались, перерядились очень часто в советский защитный цвет. Многие помещики пролезли в советские хозяйства, капиталисты - в разные "главки" "центры", в советские служащие, на каждом шагу подкарауливают они ошибки Советской власти и слабости её, чтобы сбросить её".
   Исследования зоопсихологов ("Проблемы развития психики" А.Н. Леонтьев") показали в экспериментах, что процент коммунистических (альтруистических) и индивидуалистических животных в популяция общественных животных, какими являются крысы, совпадает с процентом коммунистических и индивидуалистических особей в социальной жизни человеческого сообщества.
  15% крыс охватывает беспокойство при виде страдающих сородичей, мучаемых экспериментатором на их глазах, они переживают и стараются помочь своим сородичам, 15% крыс, - готовы воспользоваться этой ситуацией, чтобы сожрать ослабших сородичей,
  75% крыс колеблются в этой ситуации между этими двумя "партиями" в зависимости от ситуации.
   По социологическим данным на июнь 1917г. в Петрограде из 1млн избирателей: явилось к избирательным урнам 800 тыс. чел, проголосовало за меньшевиков 400 тыс. чел, за большевиков 160 тыс. чел, за кадетов 160 тыс.чел. (ПСС И.В.Сталин с.92, т.3, ст. "К итогам муниципальных выборов в Петрограде").
   24-26 октября 1917г на II Съезде Советов от большевиков было - 250 депутатов, эсеров, меньшевиков, других мелкобуржуазных партий - 246 депутатов, беспартийных 22 депутата ("Вопросы истории КПСС" 1994г N4 с.79-99 Гусев Б.Т. .. "Решать дело сегодня")
  Т.е. за коммунистов голосует всегда около 20% избирателей, за кадетов столько же.
  Основная масса, составляющая 54% всегда голосует за меньшевиков и эсеров, представлявших мелкобуржуазные партии.
   По итогам выборов в Гос.Думу в 1995 г. явилось к избирательным урнам -34%, тех самых администраторов, рядовых торговых работников, мелких чиновников, составляющих по моим данным 34% населения района "Бескудниково". Они проголосовали за демократов.
   Видимо, не случайно Власть Ельцина установила порог в 30% явки избирателей, поскольку, благодаря поддержке этих социальных слоев, он обязан был своему приходу во Власть.
  По официальным данным выборов в Президенты РФ 1996г к избирательным урнам пришло 56% избирателей, проголосовало за Зюганова - 44%, за Ельцина - 51%. В.И. Ленин писал в августе-сентябре 1917 г в статье "Государство и революция": "По Марксу, государство есть орган классового господства, орган угнетения одного класса другим, есть создание "порядка", который узаконяет и упрочивает это угнетение, умеряя столкновение классов. По мнению мелкобуржуазных политиков, порядок есть именно примирение классов,... государство есть орган господства определенного класса, который не может быть примирен со своим антиподом (с противоположным ему классом), этого мелкобуржуазная демократия никогда не в состоянии понять... Посмотрите на любую парламентскую страну, от Америки до Швейцарии, от Франции до Англии, Норвегии и проч.: настоящую "государственную" работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надувать "простонародье"...
  Такие герои гнилого мещанства, как Скобелевы и Церетели, Черновы и Авксентьевы, сумели и Советы испоганить по типу гнуснейшего буржуазного парламентаризма, превратив их в пустые говорильни. В Советах господа "социалистические" министры надувают доверчивых мужичков фразерством и резолюциями. В правительстве идет перманентный кадриль. С одной стороны, чтобы по очереди сажать "к пирогу" доходных и почетных местечек побольше эсеров и меньшевиков, с другой стороны, чтобы "занять внимание" народа. А в канцеляриях, в штабах "работают" "государственную" работу"". Разве это сегодня не злободневно?
  Ну, как здесь не вспомнить правительство Гайдара, "киндерсюрприза" Кириенко, правительство Черномырдина, и сегодняшнее правительство Фрадкова.
  Фр. Энгельс писал в работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства": "...Обладая общественной властью и правом взыскания налогов, чиновники становятся, как органы общества, над обществом...
  Создаются особые законы о святости и неприкосновенности чиновников...
  В демократической республике богатство пользуется своей властью косвенно, но зато тем вернее, именно, во-первых, посредством прямого подкупа чиновников (Америка), во-вторых, посредством союза между правительством и биржей (Франция и Америка)".
  В Манифесте коммунистической партии К. Маркс. Ф. Энгельс сказано: "Ближайшая цель коммунистов та же, что и всех остальных пролетарских партий, - формирование пролетариата в класс, ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом политической власти... право есть лишь возведенная в закон воля правящего класса... Господствующими идеями любого времени были всегда лишь идеи господствующего класса... Политическая власть в собственном смысле слова - это организованное насилие одного класса для подавления другого...Одним словом, коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму. Наконец, коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран".
  Следовательно, если Право есть воля правящего класса, выраженная в законах, то Закон, написанный этим правящим, классом перестает действовать, если он противоречит его воле.
   Правозащитное движение, возникшее в СССР, доказывало, что в Советском государстве что-то не так, что это государство уже не совсем Советское и уж совсем не социалистическое, а явно мелкобуржуазное, с фиговым листочком в виде безвластных Советов при всевластии советской буржуазной номенклатуры, именующей себя по старому Коммунистической партией.
  Распад такого государства был неминуем, а симптомами его заболевания были:
  расстрел рабочих в 1962 г. в Новочеркасске,
  появление правозащитного движения, арест и психиатрические диагнозы правозащитникам,
  введение войск в Венгрию, в Чехословакию, в Афганистан,
  выступления буржуазных националистов в Узбекистане, Азербайджане, Литве,
  введение поста Президента СССР.
  Развязывание гражданской войны на Кавказе Ельциным, запрет Компартии, расстрел Верховного Совета, является уже не симптомом, а самим заболеванием с явно коричневым оттенком.
   Появление правозащитных организаций, доказывает их мелкобуржуазную сущность и в то же время является симптомом осознания пролетариатом умственного труда, возглавляющего эти организации, своего классового предназначения в объяснении причин распада СССР, и в объединении с пролетариатом физического труда для защиты общих классовых интересов.
  Требовать от этих организаций объединяться вокруг одного Комитета левых правозащитников нельзя, поскольку снести одну голову легче, чем тысячи и в разных местах.
  Разделять правозащитные организации на левые и правые нельзя, чтобы не расколоть намечающееся объединение демократических и левых движений, объединяющихся с целью защиты своих трудовых и социальных прав.
  Целью любой правозащитной организации является возможность координации
  действий, обмен информацией и методами борьбы за права граждан.
   Принцип эксплуататорских классов - "разделяй и властвуй", поддержанный некоторыми лидерами левых правозащитных движений, предлагающих разделить движение на левое и правое, ведет к расколу правозащитного движения и его ослаблению.
  Не исключено, что эти лидеры делают это сознательно с целью сохранить свое лидерство хотя - бы в маленькой организации.
  Не исключено, что они поддаются на провокационные призывы внедренных в них провокаторов из спец. служб МВД и ФСБ.
   В своей брошюре "Провокаторы" (Москва "Роман-газета" 1993 г.) автор В. Жухрай так описывает деятельность бывшего осведомителя, ротмистра полиции Зубатова:
  "сумев поставить внутреннюю агентуру, и осведомленность Московского охранного отделения на редкую высоту, видя рост революционного движения среди рабочих, Зубатов предложил Великому князю Сергею Александровичу следующее:
  ... суть вопроса в том, кто овладеет этим рабочим движением: мы или социалисты. Если социалисты, то революция в России будет неизбежна. Поэтому нужно разрешить легальные рабочие организации. Там, через нашу агентуру, необходимо внушить идею, что в бедственном положении виноват не император, а плохие люди среди фабрикантов и заводчиков. В то же время нужно добиться через его императорское величество некоторых экономических уступок рабочим от владельцев заводов и фабрик, улучшить условия труда и несколько повысить зарплату.
  В то же время в легальных рабочих организациях сравнительно легко выявлять революционно настроенных лиц, социалистических агитаторов и пропагандистов. Таким образом, мы сумеем обезглавить революционное движение в стране".
  Если следовать этой логике ротмистра Зубатова, ликвидация конкурентов в деятельности правозащитных организаций по сбору и распоряжению собранными пожертвованиями лишит многие правозащитные организации единственного средства финансирования.
  Объединение всех правозащитных организаций под одной крышей, позволит агентам "охранки" выявить лидеров и активных членов правозащитных организаций без каких-либо специальных агентурных мероприятий, с целью их дальнейшей ликвидации, как путем дискредитации, так и путем изоляции, с использованием созданной государственной машиной "жандармерии" в виде различных законных и незаконных силовых структур. **
  Поскольку право есть воля правящего класса, выраженная в написанных им законах, а если законы противоречат этой воле, то они не исполняются. При этом правящий класс как истинный шулер, чтобы выиграть, меняет свои законы в зависимости от собственных интересов. Законы им пишутся так, чтобы судьи, назначенные правящим классом, и чиновники могли их толковать в его пользу.
  Поэтому правозащитное движение направляется правящим классом в "либеральное" русло с целью загнать недовольство граждан в дебри судебной волокиты, заставить их длительное время бороться по запутанным с этой целью законам, чтобы выиграть время, выявить недовольных и запутать их в юридических казусах.
  
  09.02.2005 г. Белашов С.И.
  
  *На выборы депутатов Мосгордумы 4.12.2005 г. пришло 34% "избирателей"
  **Попытка в декабре 2005 г. издания Закона о регистрации общественных организаций, подтвердило этот тезис.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"