Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

2007 г. Тезисы. Право.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Христианские богословы средневековья утверждали, что Философия - служанка богословия. Философы, прислуживающие Власти утверждают, что Право - служанка власти. Правящий класс, в своей Конституции, написанной на бумажке, и не соответствующей реальности, стремится, бумажкой закрепить установленную им силой форму общественных отношений. Уголовное право защищает установленную силой правящего класса форму общественных отношений и запрещает несогласным гражданам изменение этих общественных отношений под угрозой насильственной изоляции в тюрьме и, даже, их физического уничтожения. Криминальный мир - мир психически больных людей. Либо условиями жизни доведенных до психически пограничного состояния, либо органически больных от рождения. Их нужно изолировать и лечить, а не издеваться над ними жуткими условиями содержанием в тюрьмах. Интеллектуально недоразвитые представители криминального мира путают причину со следствием. Для представителей криминального мира и мира бизнеса, для недальновидных людей цель - деньги. Для психически здоровых интеллектуально развитых людей - деньги - средство. Законы - правила, установленные правящим классом с целью закрепления, усиления, сохранения своего господства. Часто правила входят в противоречие с природными инстинктами людей и развивающимися на их основе общественными отношениями. Если написанные ·законыЋ меняет правящий класс - это реформы. Если их меняют нижестоящие классы - это революция. Нравственность, Мораль - нормы поведения, сложившиеся в данном социальном классе определенной этнической группы. Для правителя или управленца морально извлечение прибыли путем присвоения чужого труда. Для производителя морально добывание средств к жизни своим трудом. Для разных политических классов этнических групп человеческого общества мораль, нравственность разная. Закон всегда отражает мораль Правящего класса.

  2007 г. Тезисы. Право.
  
  Христианские богословы средневековья утверждали, что Философия - служанка богословия. Философы, прислуживающие Власти утверждают, что Право - служанка власти.
  Правящий класс, в своей Конституции, написанной на бумажке, и не соответствующей реальности, стремится, бумажкой закрепить установленную им силой форму общественных отношений.
  Уголовное право защищает установленную силой правящего класса форму общественных отношений и запрещает несогласным гражданам изменение этих общественных отношений под угрозой насильственной изоляции в тюрьме и, даже, их физического уничтожения.
  Криминальный мир - мир психически больных людей. Либо условиями жизни доведенных до психически пограничного состояния, либо органически больных от рождения. Их нужно изолировать и лечить, а не издеваться над ними жуткими условиями содержанием в тюрьмах.
  Интеллектуально недоразвитые представители криминального мира путают причину со следствием.
  Для представителей криминального мира и мира бизнеса, для недальновидных людей цель - деньги.
  Для психически здоровых интеллектуально развитых людей - деньги - средство.
  
  Общественные классы:
  - правящий (рабовладельцы, феодалы, дворяне, капиталисты, чиновники),
  - управляющий (надсмотрщики, дружинники, управляющие, менеджеры, чиновники), - производящий (рабы, крестьяне, рабочие физического труда, рабочие умственного труда, мелкие чиновники).
   Конечной формой развития общественных отношений является азиатская форма, существующая в Китае уже 5000 лет.
  
  Законы - правила, установленные правящим классом с целью закрепления, усиления, сохранения своего господства.
  Часто правила входят в противоречие с природными инстинктами людей и развивающимися на их основе общественными отношениями.
  Если написанные ·законыЋ меняет правящий класс - это реформы.
  Если их меняют нижестоящие классы - это революция.
  Нравственность, Мораль - нормы поведения, сложившиеся в данном социальном классе определенной этнической группы.
  Для правителя или управленца морально извлечение прибыли путем присвоения чужого труда.
  Для производителя морально добывание средств к жизни своим трудом.
  Для разных политических классов этнических групп человеческого общества мораль, нравственность разная.
  Закон всегда отражает мораль Правящего класса.
  П.8 ст.81 Трудового кодекса РФ дает право работодателю, как члену правящего класса, на расторжение Трудового договора, за совершение аморального проступка подчиненным. При этом в Законе не указан перечень аморальных проступков.
  Это доказательство права сильного на полный произвол в отношении членов производящего класса.
  Ст. 282 Уголовный кодекс РФ дает широкое право прокурору, как лакею правящего класса, хорошо оплачивающего его ·трудЋ, толковать, что понимать под ·действиями, направленными на возбуждение национальной розниЋ.
  Понятие ·действияЋ и ·возбуждениеЋ в русском языке иные, чем в языке прокурорском.
  В русском языке ·действиеЋ подразумевает физическое воздействие.
  В прокурорском понимании это ·агитацияЋ, т.е. словесная или письменная информация.
   В русском языке понятие ·возбуждениеЋ - относится к психологическому состоянию человека. В прокурорском языке это рассматривается как действие.
  Из книги депутата Моссовета 21 созыва 1990-1993 г.г. Белашова Сергея Ильича ·ПОСЛЕДНИЙ МОССОВЕТ 1990-1993 г.г., ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ И СНАРУЖИЋ.
  Книга основана на документах, стенограммах Моссовета, журнальных и газетных статьях. Книга описывает политические интриги руководства Моссовета и Верховного Совета РСФСР, приведшие к ликвидации Советской Власти в г. Москве, России и распаду СССР. Дается сравнение оригиналов выступлений в стенограммах и искаженное отражение тех же фактов в СМИ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"