Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Прокурор Чайка Дело Падалко и Евдокимовой Иркутск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прокурор Чайка Дело Падалко и Евдокимовой Иркутск Из книги Белашова С.И. "Последний Моссовет".

  Прокурор Чайка Дело Падалко и Евдокимовой Иркутск
  Из книги Белашова С.И. "Последний Моссовет".
  
  12.11.92 г. В Моссовет Белашову С.И.
  От гр. Евдокимовой Валентины Николаевны
  В данное время скрывающейся от произвола Власти в Москве (г. Иркутск., ул. Р. Люксембург д.15 кв. 38 тел:42-34-79
  Сообщение о совершенном преступлении
  Я Евдокимова Валентина Николаевна в заседании по гр. Делу о сносе дома в Ленинском суде г. Иркутска судья Ушакова Е. меня защищал координатор Приемной по защите прав человека Падалко Юрий Дмитриевич.. По надуманному обвинению, подтверждает запись магнитофона, с нарушением процессуальных норм, он был арестован в хале суда и с 5 октября 1992 г. судьба его не известна.
  Прокурор области Чайка никого к нему не допускает, документы обличающие Власти пропали (копии). Прошу Вашего содействия в разборе и возбуждении уголовного дела по изложенному.
  12.11.92 г. Евдокимова Валентина Николаевна
  в данное время как беженка от произвола Власти.
  
  МИНИСТЕРСТВО
  ЮСТИЦИИ
  РСФСР
  101434, ГСП, г. Москва, К-51,
  ул. Ермоловой, 10
  Тел. 209•63•41
  21.12.92 Љ5-413шх91 Народному депутату С.И. БАЛАШОВУ
  Уважаемый Сергей Ильич!
  По Вашему заявлению, адресованному в Министерство юстиции Российской Федерации о незаконном аресте районным народным судом г. Иркутска в процессе судебного заседания гр. Падалко Ю.Д. сообщаю следующее.
  Вопросы проверки законности ареста граждан возложены на органы прокуратуры и в компетенцию Министерства юстиции не входят.
  В соответствии с изложенным Ваше заявление о принятии необходимых мep по указанному факту направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
  3aм. начальника Управления
  организационного обеспечения деятельности судов В.Д. Мельников
   Тип. Минуралсибстроя. Зак. 2568. Тир. 20 ()()()
  
  ПРОКУРАТУРА СССР
  ПРОКУРАТУРА
  Иркутской области
  664011 г. Иркутск, ул. Володарского, 5
  12.01.93 Љ18-21-93 Белашову С.И.
  В связи с поступлением для рассмотрения в прокуратуру Иркутской области из прокуратуры Российской Федерации Вашего письма по заявлению гр-ки Евдокимовой В.Н. по делу Падалко Ю.Д. сообщаем следующее.
  Уголовное дело в отношении ПадалкоЮ.Д. возбуждено в связи с учиненными им хулиганскими действиями в Ленинском нарсуде гор. Иркутска
  и клеветой в адрес ряда Должностных лиц Иркутской области.
  Надзор за законностью при расследовании данного дела осуществляется прокуратурой Иркутской области.
  В процессе расследования обвиняемому Падалко Ю.Д. предоставлены все возможности для осуществления права на защиту.
   С момента ареста ему в установленном законом порядке представлен адвокат. Законность ареста Падалко Ю.Д проверялась нарсудом Куйбышевского района г.Иркутска по его жалобе. Арест признан судом обоснованным.
  Начальник отдела
  по надзору за расследованием дел особой важности и ОРД
  старший советник юстиции К.Д.Акулов
  Зак. 500
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"