Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

2000г.Выборы в "Бескудниково"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выборы стали профанацией после принятия Закона в россиянии, разрешающего на выборы не ходить и снимающего ограничительный предел 50% явки избирателей. На выборы ходят только представители Правящего бюрократического класса, составляющего с чадами и домочадцами около 25% населения россиянии: 17% - начальники всех рангов, 8% их взрослые родители и дети. Судьи, назначаемые Главой Правящего класса -Президентом и входящие в его структуры используют Закон только в той части, в которой это им выгодно делать, чтобы не пропустить к выборам оппозиционных представителей других слоев населения уже на стадии регистрации кандидатов.

  2000г.Выборы в "Бескудниково"
   Газета "ОППОЗИЦИЯ" Љ32 2000 г.
  Проблема явки избирателей систематически возникает не из-за плохой погоды,
  она связана с их нежеланием принимать участие в надувательстве.
  Последние выборы советников р-на "Бескудниково" г. Москвы - яркий пример: по рассказам тех, кто был на выборах, они подписывали в книге регистрации избирателей пустые листы, на выборы пришло 7%. Однако оказалось в урнах более 25% избирательных бюллетеней.
  По рассказам очевидцев, прямо на избирательном участке во время выборов шла активная агитация против неугодных
  кандидатов гражданами, очень похожими на руководителей Управы при полном попустительстве членов комиссий.
  Новым словом в организации выборов было досрочное голосование прямо в очередях у кабинетов врачей в поликлинике.
  Председатель территориальной избирательной комиссии заявил, что это выездное заседание избиркома для улучшения обслуживания граждан...
  По рекомендации Главы Управы, управляющая делами Управы неоднократно звонила избирателям, выдвинувшим "непроходную" кандидатуру, с просьбой ее отозвать. Но непонятливый, например, руководитель правозащитного комитета "За гражданские права" Бабушкин А.В. отказал управделами Главы Управы Денисовой. Тогда понятливая территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации выдвинутого комитетом кандидата, и именно в тот день, когда выдвижение закончилось и нового, от группы избирателей, провести было уже невозможно.
  Очень понятливый Тимирязевский межмуниципальный суд "затерял" жалобу незарегистрированного кандидата, причем не один раз, а целых 4 раза! Чтобы непонятливый кандидат и его непонятливые избиратели доказывали свои права сколько угодно, но уже после выборов и утверждения нужных власти советников.
  Прокуратура и Мосгоризбирком посчитали такие действия законными...
  Чтобы не утруждать избирателей проблемой буриданова осла, объявления о времени и месте встреч с кандидатами в советники вывешивались Управой уже после "собраний".
  Так на встречу в РЭУ-5 пришли все кандидаты и ни одного избирателя из 24 тыс.
  Чтобы избиратели не запутались, каких из кандидатов выбрать, в газете "Новости Бескудниково" были опубликованы бланки бюллетеней с галочками против номеров, под которыми будут нужные фамилии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"