Белецкая Екатерина : другие произведения.

"история с продолжением" - эксклюзивное издание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "История с продолжением" - эксклюзивное издание Проект - 100

  "История с продолжением" - эксклюзивное издание
  Проект - 100
  
  Обсуждение проекта, новости, списки - в группе проекта вконтакте.
  http://vk.com/ispbook
  
  ________________________________________
  
  Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Белецкая, и это сообщество сделано моими друзьями для издания книги "История с продолжением".
  Многие из вас знают мои книги и рассказы, в частности - новую серию "Время черных звезд", которая пишется в соавторстве с Иаром Эльтеррусом. В серии сейчас шесть романов, из которых издано на данный момент четыре; пишется седьмой роман, и в планах стоят не менее полутора десятков. Да и рассказы издавались неоднократно, в самых разных сборниках и журналах. Не могу сказать, что я известный автор, но наши (да и мои тоже) книги люди читают с удовольствием.
  Но, к сожалению, часть моих работ является так называемым неформатом, и предлагать такие работы издательствам бесполезно - они ни при каких условиях не вписываются ни в одну серию, и, не смотря на то, что читатели любят эти книги, и с удовольствием приобрели бы их на бумаге, официальным порядком они никогда изданы не будут.
  "История с продолжением" вообще стоит особняком: книга действительно тяжелая и сложная, и её невозможно отнести к какому-либо жанру. Да и тематика там затрагивается такая, о которой принято тактично замалчивать.
  Собственно, идея этого проекта появилась из-за того, что мне часто приходят письма от читателей, для которых эта книга стала в некотором смысле знаковой, важной; которым она помогла в чем-то, для которых стала другом. Многие недоумевают, почему её нет на бумаге, и, честно говоря, я уже немного устала в тысячный раз повторять практически одно и то же (при этом, замечу, каждый раз огорчая людей) - нет, на бумаге искать не надо, её не издавали, это неформат, ни один издатель не возьмет, простите, пожалуйста. Я ни в коем случае не виню издателей, они, к сожалению, сейчас находятся в очень сложной ситуации - кризис, общее падение интереса к литературе в стране, снижение продаж, инфляция - и на самом деле им можно только посочувствовать.
  Но книгу на бумаге увидеть хотят многие, и поэтому...
  
  Суть этого проекта состоит в следующем.
  Мы можем выпустить эксклюзивный мини-тираж "Истории с продолжением", 100 экземпляров, в двух томах + бонус-сюрприз, о котором я сейчас рассказывать не стану. Уж сюрприз так сюрприз, правда?
  
  1. Этот тираж будет номерным (каждый комплект книг будет иметь свой номер), и эта версия книги будет отличаться от знакомой вам интернет-версии, которую успели украсть, по-моему, все сетевые библиотеки. ВЕРСИЯ НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
  2. Этот тираж будет очень дорогим. Уже сейчас, ориентировочно, объем первого тома составляет около 600 страниц, а объем второго - больше 700. Стоимость полного комплекта - около трёх тысяч рублей, но сейчас прилагаются все усилия, чтобы эту стоимость всё-таки снизить. Желательно, конечно, не в ущерб качеству.
  3. Этот тираж, именно с этой обложкой, с этой версией текста (и с этим бонусом) НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОВТОРЕН. Возможно, в первый том войдет бонусом еще кое-что (в том числе рассказ "Канал"), но это пока под вопросом.
  4. Может быть, когда-нибудь в отдаленном будущем и будет переиздание, но это будет уже совсем не та версия, которую возможно получить сейчас.
  5. Тираж предполагается 100. Первые 10 комплектов уходят автору и родственникам и близким друзьям автора, поэтому сейчас свободны 90 мест. Уже на самом деле не 90, меньше.
  6. Просьба принять к сведению, что акция носит некоммерческий характер, а книги не подлежат распространению и перепродаже, поэтому выходных данных, кроме года издания, на них не будет.
  
  Задача группы в данный момент - собрать требуемое количество людей, желающих получить эту книгу в бумажном виде.
  Для того чтобы записаться на книгу, требуется:
  1. ФИО, адрес электронный, адрес почтовый, телефон для связи.
  2. Указать количество экземпляров издания.
  3. Поскольку информация личная, адрес и прочие координаты СООБЩАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ PM, ни в коем случае не выкладывать в общий доступ.
  
   Реквизиты для перевода будут предоставлены индивидуально, только после окончания формирования списка заказчиков. Если количество заказчиков будет меньше 100, проект будет свернут.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"