Белецкая Екатерина : другие произведения.

Размышления о несмешном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая фишка СИ - авторы, делающие себе рекламу на троллях...

  Новая фишка СИ - авторы, делающие себе рекламу на троллях.
  Текст нечитаемый, зато вокзал-базар - любо-дорого посмотреть.
  Схема следующая. Пяток "хомяков" автора + автор + помощь зала в виде троллятника, которому дай волю, да разреши масла в огонь... На СИ, впрочем, это не особо сработало, а вот на Флибусте у автора аншлаг.
  Причем текст действительно порадовал.
  И реакция зала порадовала - она была ожидаемой, но всё равно порадовала.
  Взяли Хаецкую, переписали, поменяли пол героям, уперлись в гендерный признак литературного достоинства, присыпали текст латынью... и понеслось. Главное - открыть плацдарм для кипежа. Апдейт - там еще и яндекс-кошелек висит!!!!!!!! Мама дорогая... ну и наглость.
  
  На самом деле там всё как всегда, в этом тексте.
  И вампиры.
  Оно же хорошо съедается, если как всегда и с вампирами.
  
  Тут от меня этот автор рекламы не получит.
  Не назову.
  И цитат не приведу.
  Потому что.
  
  Но сам факт повеселил.
  У нас теперь так литературу делают.
  А потом ходят и удивляются, чего это продажи падают, и читать стало нечего. Чему удивляться после таких пирожков с котятами, я не понимаю? Если показатель качества текста - срабельность в каментах, гендерность, да подколки... чему можно удивляться? Имхо, нечему.
  
  
  
  PS
  Аффтар, а, аффтар... пойди и выпей... чаю. Или кофею. Или пива. А потом съешь котлету с макаронами. И пока будешь всё это делать, подумай - что ты на самом деле творишь, поступая вот так. Маловероятно, что тебе станет стыдно. Тебе - не станет. Но, может, ты хотя бы научишься строить предложения так, чтобы читатель не лез потом в начало фразы, стремясь понять, каким образом это начало связано с концом.
  
  
  
  PSPS
  Каменты открыты. Для всех. Пишите, что хотите...
  
  
  
  
  PSPSPS
  Через неделю я забуду фамилию этого автора. Чего и вам желаю. Вот так.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"