Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #39 Amae-athe

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришло время рассказать о небезызвестном супер наркотике аме-ате (лат. amae-athe) из группы дизайнерских полиэфиров второго поколения. Открытый в 2014 году в результате провального опыта в Соединённых Штатах по внедрению на чёрный рынок вещества, способного дискредитировать мир психоактивных веществ ужасными побочными эффектами внедрённого наркотика. К 2019 году аме-ате неожиданно стал одним из наиболее популярных веществ, в результате эксперимент свернули, а вещество осталось.
  Суть действия наркотика: человек принимающий его моментально становится уродом и калекой на неопределённый период времени. Дело в том, что никто так и не смог выяснить, на какой именно период времени наступают изменения. Те немногие, кто всё-таки решились принимать аме-ате повторно получали лишь более ужасающе выглядящие изменения в своих телах, а окончания действия не дождался похоже никто. При том, достоверно узнать, что ощущали аме-атешные наркоманы под воздействием вещества тоже не представилось возможным: их речь непоправимо искажалась, а общаться они начинали исключительно между собой и на данный момент не нашлось лингвиста, взявшегося расшифровать этот новый язык.
  И лишь одно было выяснено совершенно точно, не смотря на сравнительно недавнее открытие и распространение аме-ате. Это причины, по которым наркотик стал столь популярен. Всё дело в человеческой гордыне и её последствиях. В давние времена, когда коммуникация между людьми не была столь развита, можно было просто быть самым крутым в своей деревне и долгое время человеку, который чего-либо добился не угрожали никакие конкуренты. Но теперь всё изменилось и для любого мало-мальского таланта вместе со способностями очень остро встаёт вопрос превосходства, ведь любой более талантливый человек, внезапно нарисовавшийся на горизонте может взять и свести на нет всё, что ранее делало человека особенным, важным и преуспевающим. А нервные клетки не восстанавливались и вот аме-ате стал ответом на вопрос о том, как не нервничать. Всё просто: моментально стань уродцем и больше никогда не мучайся тем, чтобы быть лучше кого-то. Получилось славно и с тех пор аме-ате куда как более популярен, чем даже героин или экстази, но пока что я его ещё не пробовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"