Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #15: Внутренняя установка внешними средствами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня часто спрашивают, почему я такой сложный.
  
  Смотрите. Я курю, потому что это помогает диктовать нервам свой график возбуждения и торможения, впрочем, мне не хватает возбуждения и позитивных мыслей на протяжении дня от недостатка кислорода вызванного курением, а потому я пью кофе. Увы, подняв с помощью него свой тонус, я испытываю приступы невыносимой потребности в интимных сношениях, и потому я мастурбирую, но после этого сразу падаю духом из за того, что генерация спермы обходится организму весьма недёшево, равно как и потому, что уровень тестостерона определяет энергию и настроение. Кроме того, порой самоудовлетворение только распаляет меня и тогда мне снова нужна сигарета, чтобы сосредоточиться и успокоиться. На следующее утро после всех этих вливаний, выливаний и затяжек, я чувствую себя как невовремя оживший мертвец, у которого отняли крышку гроба и солнцезащитные очки и выкинули средь бела дня на Тверскую в час-пик, и тогда мне снова нужен кофе, чтобы перестать злобно щуриться. пытаясь понять, как так получилось. Ещё, от сигарет сушит горло, и нужно попить, а кофе вкуснее и интереснее воды, так что опять кофе. Опять возбуждение. Если я долго (несколько дней, а не часов, спрячьте ваши насмешечки) не рукоблудствую, близкое общение с представительницами прекрасной части населения перевозбуждает меня, после чего около трёх часов тупо и неумолимо ноют тестикулы и кажется, будто хожу я, как ковбой, не слезавший с лошади неделю, в течении которой он-то-есть я-скакал исключительно по качественным Российским дорогам. Я мог бы решать эту проблему на месте в виде короткой отлучки в укромную комнату, но мне бы не хотелось, чтобы свидание закончилось на тусклой ноте, ведь сразу после того как я кончу у меня пропадает всякий интерес к женщинам вообще. Аж на 20 минут. А ещё, кофе и сигареты притупляют голод, усталость и плохую самооценку. Впрочем, наверное они деваются куда-то в стенки болящего по утрам желудка и покидают организм вместе сускоряющимся во всех смыслах обменом веществ.
  
  И конечно же, прочитав эти малоприятные подробности, меня поймут лишь особи, которые сами живут в подобном режиме. Остальным отвечу просто, но всё-таки двумя ответами. Во-первых, любой стиль жизни-тот же наркотик, и чтобы изменить свои настройки и получать желаемые состояния в отрыве от своих привычек, нужно время и усилия, а я, увы, воинствующий гедонист и не могу ждать слишком долго. Во-вторых, мне попросту становится скучно, когда перестаёт казаться, будто я рискую прожить дольше, чем до сорока и умереть не от общего износа сердца и печени, а от старости и ожирения.
  
  Человек должен работать. Мы ведь не переводим машину на диетический бензин, чтобы грубая работа двигателя внутреннего сгорания превратилась в щадящее пыхтение двигателя внутреннего старения. И пускай машина проработает всего десять лет и закончит свою жизнь под прессом. Зато она привезла в родные Мытищи всё, что успели своровать с загородных дач зажравшегося капитализма мои метафизические гегемоны Аркадий и Геннадий, и при этом их ни разу не схватили полицаи за избыточную тихоходность. Понятно сказал? То-то же. Вы ведь не я!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"