Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #16: Первый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она позвала вас к себе в гости, и вы знаете, что родителей не будет дома? Едете в поход с одной палаткаой на двоих куда-нибудь в Ленинградскую область? Новогодняя вписка в тысячекомнатном дворце подходящего друга? Руки прочь от заветного ящика с кляпами и плётками!
  
  Уберите свои верёвки, наручники и анальные лубриканты. Позабудьте на время фаллоимитатор и лисий хвост с интересной штукой на конце. К чёрту бондаж и накройте брезентом секс-машину, которую вы собрали в девятом классе в качестве проекта по урокам труда, физики и биологии. У вас и у неё первый раз, и весь этот скарб сейчас подобен любовно хранимым драным подштанникам при переезде из хрущовки в особняк с евроремонтом и джакузи: в прошлом он был люб и полезен, но с хромированной кухней смотреться, увы, не будет.
  
  Вслед за всеми предметами постельного обихода начинайте вытравливать из себя ожидание какого-либо удовольствия. Ну во-первых, мы уже так давно плещемся в этом болоте, что спим с кем-либо только в побеге от комплекса неполноценности, а во-вторых, никакого кайфа от первого раза скорее всего не будет, и вы испытаете полную гамму рабочих эмоций какого-нибудь паталого-проктолога, нежели боснийского-ливийского лавеласа Хулио Вам Педро, ведь она к вам не привыкла, а вы её не изучили. А надо изучать. Если вы уцепитесь в ней хоть за что-то ранее известное, кроме общих инструкций по сексуальной анатомии женщин, вы провороните всё, что вам необходимо узнать. А если повезёт нарваться на фригидную тыкву, то будете очень расстроены, что она не как ваша подружка-нимфоманка, умершая от сифилиса в день своего совершеннолетия, предварительно простонав дыру в потолке над своей кроватью.
  
  Впрочем, кого я обманываю? Вы не станете искать на её теле точек сладострастия, равно как и осторожно бросать "зёрна", чтобы взрастить ещё несуществующие. Вы не будете осторожно узнавать, что ей нравится и прививать то, чему хотели бы научить свою подопытную. Неееет... вы притащите за собой кучу частей тел своих предыдущих жертв; поотрубаете новой возжеланной руки и ноги, и волосы, и лицо, гнилой ниткой пришьёте на их место всё это говно из своего прошлого; обильно умастите нанесённые увечия собственными комплексами; вставите член в рот, анальную пробку сзади и позовёте пару друзей для заполнения оставшихся путей общения; и будете мерзко совокупляться с этим гомункулом, созданным из вашей уродливой биографии, пока на ваших глазах он окончательно не некротизируется. Не стоит потом удивляться, если вы снова в поиске новой девушки-люди ненавидят, когда их рядят под милых сердцу покойников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"