Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #19: Уровень азарта для ещё не утомлённых игрой в дурака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насколько мы готовы играть на чувствах своих и чужих? Успокоит ли ищущий разум один источник покоя в виде самки, которая вам верна, или же всегда хочется ещё? До какой степени можно комбинировать, юлить и делать всё, чтобы превратить свой собственный хуй в обалдевшую карусель вращающуюся меж трёх-четырёх партнёрш? Нахрена начинать статью с провокационных вопросов вникуда?
  
  Разумеется, смысла так начинать нет, да и вообще излагать излагаемое есть смысл только чтобы мы с вами увидели, какое оно вообще бывает. В жопу такие подходы к экстримальной прозе, я просто расскажу вам одну историю. Были у меня Света, Гретта и Вендетта, эти трое были заведены мной в попытках меньше страдать по своей бывшей Зульфии, а ещё, я иногда путаю имена. Света была приятна в общении, но не сказать, чтоб хороша собой, а в постели-уж не знаю... Она так и осталась невинной до сорока, потому что накрутила себя всякими страхами так, что некоторая преграда помноженная на небольшую, в общем-то, физическую боль, осталась несокрушимой. Гретта, в свою очередь, была куда как приятнее в общении и внешне, но малый (в сравнении с моим) возраст и взаимные моральные установки не позволяли мне её растлить, а это было критично и совершенно не хотелось и не моглось ждать, пока она вырастет. Вендетта была, как следует из псевдонима, доступной, сладкой и тупой, как пробка. Она обходила Гретту только по возрасту и доступности, снижая шансы на моё отправление в тюрьму, но имея остальные характеристики на полном нуле, уязвляла во мне сапиосексуала, не желающего совокупляться с низкосортным биоматериалом, и потому тоже не особо годилась. Меня вообще в этих трёх устраивало лишь их количество и рифмуемость имён, что благоприятно сказывалось на моём чувстве собственного величия.
  
  Зульфия, конечно, страшненькое имя для женщины, а в России-так и вообще клеймо, но с ней у меня буквально за месяц до истории всё было как надо и даже лучше, после чего всё и разбилось на Свету, Гретту и Вендетту, которые тягаться, как человечицы, с Зульфиёй могли только сразу втроём. Сама же Зульфия наотрез отказывалась вернуться, разлюбив меня в один миг. Ну и что тут поделать? Мой разум несколько раздвоился. С одной стороны, я пытался вернуть Зульфию, с другой-разменивался на троих других, и одно явно мешало другому. Постоянное ощущение, будто я изменяю своему растоптанному идеалу и размениваюсь по мелочам грызло меня изнутри, а с другой стороны, надо было чем-то глушить душевную рану и требовалось гулять, да сразу с двумя. Настроения мои менялись порой по три рза в жень.
  
  Ну и чего тут тянуть... Света мне так, по упомянутой причине своих страхов, и не дала, а прослышав о том, что я бегал вымаливать возвращения у Зульфии, бросила меня, чему я впрочем был рад, потому что дальше довольно оперативно рухнуло всё остальное, избавив меня от метаний, терзаний и доступного секса. Гретту я, оценив распад своего самоконтроля в условиях одновременного желания бежать в нескольких направлениях, отпустил от греха подальше, дабы не попортить душу хорошего человека нашествием своих агрессивно-шизофреничных тараканов из головы. Ну а Вендетту я трахал ещё пару раз по грязным подъездам и кустам, пока не поймал себя на том, что приходится пить противорвотное перед и после свиданий.
  
  А мораль проста: если уж вам хочется чтобы у вас было не "как у людей", а интриги, роковые союзы и сладостные измены, то внушаю: во-первых, пусть все участницы вашего маленького содома будут лучшими из того, что вам удастся найти. Никакое шоу не стоит самого себя. если от процесса вам противно. Во-вторых, пусть будут совершеннолетними, либо уже сразу определите себя в растлители малолетних и подходите к делу уже с осознанием и ответственностью. Далее... Для острастки, неплохо, чтобы в игре были задействованы другие мужчины на правах рогатых жертв вашего дьявольского гения. В четвёртых: если уж начали крутить интриги, то никого не жалейте и забудьте напрочь про мораль. Потом сойдётесь в цене с совестью, а сейчас попытки играть как можно чище могут вообще сорвать вам игру. Ну и не забудьте: в финале всё нужно обставить так, чтобы страдали все, кроме инициатора интриги, то-есть вас самих, иначе это, как вы понимаете, не очень удачная интрига.
   Наигрались? Обнуляйтесь. Не поддавайтесь позыву забрать с собой из этой порочной игры даже самую понравившуюся её участницу, когда всё кончится. Просто останьтесь одиноким ещё раз. Та, кем вы манипулировали не может быть другом. Она всё поймёт однажды и смертельно обидится. Она уже не человек, а лишь шестерёнка гнусного плана из вашей головы. Если вы мне не поверите, то вас однажды толкнут с высоты вниз и в спину, и вы радостно упадёте к тем, над кем вы залезли посмеяться на свой постамент. В этот момент, у вас не будет времени читать советы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"