Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #23: Выдох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, устал я. Я дико устал, а спать мне осталось часов шесть. Дальше-за руль и на работу. Вы ненавидите меня? Похвально, но если вы дочитали до середины, то вы меня любите и я вас тоже. Здесь двадцать три главы отборного страха, злобы и критики. Первая часть пропорции утверждена и теперь я должен писать только о хорошем. Только так, чтобы в нас с вами самих зажечь свет и желание попробовать то, о чём я попробую рассказать. Представим себе, что я решил сыграть в чистилище и посмотреть, перевесит ли мой свет по количеству глав мою личную тьму. И если после этой восторженной главы не появится ни одной новой, то считайте сказанное эпилогом, и передавайте приветы мне в воображаемый ад. Ну а если мне удастся обратить перо от войны к её прекрасным пленницам, то посмотрим, сколько у меня для вас елея.
  
  Одно вот только уточню: прогноз по части спасения моей души так себе: я уже чувствую рвотные позывы от собственных слов здесь и спешу временно ретироваться, дабы обрести мужество продолжать двигаться по этой дорожке залитой блаженным светом, с розовым, ворсистым ковриком и пошлым, белым кружевом по краям. По этому пути попыток сочинять как здоровый человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"