Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #4: Парк счастливого демографического сплочения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы продолжаем нашу прогулку по городу. Заглянемте-ка в городской парк, где всё здорово и приятно. Где в каждой вывеске, скамейке, в каждом деревце и ларьке, во всех этих празднично-отсутствующих лицах тинейджеров и мягких пуфиках на траве просто аж светятся лозунги потребительства, повышения рождаемости и форматирования личностей по шаблону №69.
  
  Все ведь видели эти убогие арочки с цветами, места-для-фото-в инстаграмм, вырвиглазные надписи "Я <сердечко> Москву", мороженое с наценкой втрое и прокат самокатов и гироскутеров? А эти обрывки разговоров ни о чем: "...я такая ему:я ему не дававла, а он куда-то пошёл,я ему кричу:Паша, блядь, стой, а он такой поворачивается и говорит: я к Ленке ухожу, ну и я в слёзы..."? Мерзость!!! И парень идёт и слушает с внимательным лицом эту коровищу, не понимая даже, что до него в ней побывал и бычок паша и телёнок саша и весь остальной скотный двор вместе с пастухом.
  
  Эти, ох уж мне, парки...Будто в них прямо в мозги обывателей транслируется мантра: "Покупай, трахай, целуй, поддакивай, лапай, покупай..." Мы приходим в них посидеть сами с собой. Непарные. Но на нас смотрит как на чужаков каждый парный прохожий. Мы сдаемся и ведем собственных бурёнок сюда гулять, но мозги не выключишь-вскипают от простоя на протяжении всей прогулки. Мы отчаиваемся и больше не ходим в парки.
   Не удивлюсь, если когда-нибудь в них установят кабинки для трахания со встренными автоматами для продажи резинок и лубрикантов. И на весь этот грёбаный театр улыбчивых призраков разнесётся: "Выдался важный часик? Комфортно и выгодно можно переспать с любимым человеком в павильоне под открытым воздухом "Мягкий Рай" К вашим услугам справочники по камасутре:восточной науке любви и всё необходимое, чтобы сделать ваш часик захватывающим дыхание...". Сука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"