Белигтер Свен : другие произведения.

Tape #5: Хрен с горы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если при попытках проградуировать девушек по некой шкале доступности, для нас в первую очередь будет иметь значение степень обозримости и восприимчивости их шей, бёдер, нервных волокон, сосков и клиторов для чьих-то очередных пухлых пальцев и алчных глаз, иными словами, половая распущенность, то у нас самих, жалких дрочеров косящих под преуспевающих самцов есть некоторые нюансы при попытке нас классифицировать как моральных или аморальных людей. Просто почти каждому встречался такой чувак, который ничуть не стесняется вклиниться между чьим-то членом и чьей-то же девушкой с тем, чтобы оттеснить владельца означенного члена на второй план и завладеть девушкой вместо него. Но, например, конкретно с этим, как я зову данного загадочного персонажа, хреном с горы происходит нечто странное.
  
  Хотя склонение счастливой самки к измене своему счастьеносцу по всем нормам морали котируется как не самое лучшее поведение, эдак на три-с-минусом, но именно хрену с горы всё почему-то сходит с рук. Девицы считают нормальным перекочевывать к нему от прошлых парней, покинутые парни бессильно думают, что это выбор их бывших, который нельзя ни осудить ни изменить, самые отчаянные дают-таки хрену с горы разок в морду. Друзья не осуждают поведение данного субъекта, а сослуживцы, например, не препятствуют его интересным историям с уже третьей замдиректоршей из восьми(потому что хрен какого-то хрена и есть директор).
   Вот такая вот несправедливость, потому что на женской стороне вопроса, стерва, кружащая головы целому коллективу мужчин-конечно остаётся стервой, но это не отменяет того, что она обыкновенная распутная женщина, и её непременно осудят с учётом этого обстоятельства, в то время как хрен с горы может вести себя не менее стервозным образом, но при этом сохранять статус приличного гражданина. Ни то как боротсья с этим типов людей, ни метод стать одним из них, увы, энциклопедии отринутых онанистов неведомы, но во осуждение века технократии и всеобщей проститутации скажу, что лично я следующую свою пассию буду выгуливать только лично и сковав сам с собой наручниками. Причём за дальнюю от меня руку, таким образом, чтобы контроллировать все части тела, на которые может покуситься внезапный хрен с горы: обе руки и талию. В ноги они пока что вцепляться прилюдно не научились, и хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"