Белик Кристина Александровна : другие произведения.

Властелин Тьмы. История того, кто хотел быть Рожденным вечно властвовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некогда процветающая планета Акорт погружена во тьму. Ибо сбылось пророчество, и черный маг Ламюирен, более известный миру, как Темный господин, пришел к власти. Всякая надежда людей на светлое будущее потеряна, новый повелитель не щадит ни кого: ни уже порабощенных, ни слуг. И ужасно то, что творит он, и ужасна судьба мира. Единственное государство не павшее под силой темного мага - царство Пророков, но и оно не устоит долго... Последняя надежда на пророчество, хранимое и оберегаемое повелителем Вренгером, гласит, что "явился в мир тот, кто сможет противостоять Темному господину, если избранник судьбы не поддастся искушению к вечной жизни и власти. Только он способен остановить черного мага". Но как в мире, где так много магии и соблазнов, не поддаться искушению? Сможет ли главный герой противостоять злу и не уподобиться черному властителю, - узнать это можно только прочитав книгу.

   ВЛАСТЕЛИН ТЬМЫ
   История того, кто хотел быть Рожденным вечно властвовать
  
  
   Некогда процветающая планета Акорт погружена во тьму. Ибо сбылось пророчество, и черный маг Ламюирен, более известный миру, как Темный господин, пришел к власти. Всякая надежда людей на светлое будущее потеряна, новый повелитель не щадит ни кого: ни уже порабощенных, ни слуг. И ужасно то, что творит он, и ужасна судьба мира. Единственное государство не павшее под силой темного мага - царство Пророков, но и оно не устоит долго...
   Последняя надежда на пророчество, хранимое и оберегаемое повелителем Вренгером, гласит, что "явился в мир тот, кто сможет противостоять Темному господину, если избранник судьбы не поддастся искушению к вечной жизни и власти. Только он способен остановить черного мага".
   Но как в мире, где так много магии и соблазнов, не поддаться искушению? Сможет ли главный герой противостоять злу и не уподобиться черному властителю, - узнать это можно только прочитав книгу.
  
  
  
  
  
   От автора.
  
   Спасибо всем друзьям и близким людям, которые были рядом, когда я писала книгу (их, по правде говоря, немного - мама и бабушка), встречающимся на пути врагам, Вы тоже закалили и не дали сломаться. Благодарю всех! Я писала книгу, смотря с надеждой в будущее, что моя рукопись сделает меня писателем. Я преследую мечту с 6 лет, и если ты, читатель, сейчас держишь в руках эту книгу, то значит, она несомненно сбылась.
  Р.S. Каждое зло - это просто сбившаяся с пути человеческая душа.
  Всегда ваша Кристина.
  
  
   Приложение к книге
  
   Летосчисления
  
   На планете Акорт - да, есть такая затерявшаяся в галактике планета, время течет отнюдь не так, как у нас с вами. И для бездарных, и для обладающих магией волшебников оно идет иначе, поэтому стоит отдельно упомянуть о нем.
   Говоря о времени, я просто не могу не сказать о языке, ибо большая часть людей на планете Акорт говорила на акропус, а для бездарных он был вообще единственным языком.
   В году на планете Акорт было 8 месяцев, в каждом месяце 26 дней, состоящих из 2 недель.
  
  1 месяц - Яроскут Зимний месяц
  2 месяц - Физатрот Зимний месяц
  3 месяц - Апромул Зимний месяц
  4 месяц - Гленоскут Весенний месяц
  5 месяц - Даравот Весенний месяц
  6 месяц - Ферамунд Летний месяц
  7 месяц - Карольнит Летний месяц
  8 месяц - Новофрит Осенний месяц
  
   И можете не удивляться, что осенний месяц только один, смена времен года на планете Акорт настолько не похожа на земную, что здесь даже не подсчитывались годы.
  
  1 - Рабко 1 день недели
  2 - Сидато 2 день недели
  3 - Хрибето 3 день недели
  4 - Лумко 4 день недели
  5 - Скрибко 5 день недели
  6 - Дарово 6 день недели
  7 - Имладро 7 день недели
  8 - Тихаро 8день недели
  9 - Мимбукт 9 день недели
  10 - Дупит 10 день недели
  11 - Рустик 11 день недели
  12 - Георг 12 день недели ( выходной для тела )
  13 - Райма 13 день недели ( выходной для души )
   Одиннадцать дней люди трудились, а в георг отдыхали от физического труда, в райму их души обращались к Создателю. ( Творец жизни, всех людей - прим. от автора ) Бездарные молили даровать им магию, а волшебники - увеличить уже имеющуюся силу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"