Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

6. Диафильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суздальскую квартиру на чердаке мы приглядели в объявлениях ещё с Владивостока. Получается, когда решили переезжать, впереди ещё дремали 9 месяцев до того как. Сколько было шансов, что она нас дождётся? Ладно, с котиками заколдовали этот вариант, и на всякий случай рассматривали ещё иное жильё по всему Суздалю.
  
  Потом нам соседи рассказывали, что все претенденты мудро отказывались от попыток проникнуть за эту дверь. А нам, как оказалось, другие варианты жилья не очень-то подходили, так и переехали, куда глаза привели.
  
  В новом году у нас в холле вновь ютится чайник. Это очень правильно.
  
  Изначально, на входе под зеркалом так и стоял фарфоровый чайник. Но он вскоре разбился, когда котики играли и заигрались, прыгая со шкафа купе... И вот, любимые соседи на пушистый Новый год подарила другой чайник из серьёзного металла.
  
  Теперь порядок. Входишь в квартиру, слева оказывается призеркальная тумбочка с чайничком, дальше шкаф пошёл. Направо же от двери вешалка Страдивари. Она так называется, потому, как её дерево покрыто хитрым лаком. Омытая лаком, конструкция сохла две недели. Также вешалка напоминает свистульку, вроде четырёхствольной свирели. Именно с подобного инструмента и начинал свои работы Страдивари, прежде чем увлёкся скрипками.
   Пусть у каждого простые вещи живут чуть иначе, чем писали в учебниках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"