Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Галерея - I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот передо мной Галерея старых фоток. Всматриваюсь, вспоминаю, вновь оказываюсь рядом со своими бабушкой и дедушкой. Я соприкасаюсь с их добротой, волшебством, знаниями.
  
  Зиновия научила меня приоткрывать двери в нужные параллели. Когда она волшебила, то иногда даже трескались оконные стёкла. Была бухгалтером в конторе по продаже бытовых приборов. Хотя, это в большей степени было её прикрытием. Чаще она переводила энергетику пентаклей между параллелей.
  
  Николай ещё тот колдуша. Сам варганил себе нужные документы. Приписал три с половиной года (возраст), чтобы приняли в кавалерию. Был любимцев в конной у Будённого, затем учился в университетах. Получил три высших образования. Был отличным хозяйственником, классный инженер. Вместе с женой сумел предотвратить летальные последствия репрессий в семье - добрые люди пытались сделать своё дело, но им самим пришлось за это расплатиться... В 36 лет стал мэром нашего Города (с1939г). И как, помнится, рассказывала бабушка в 42-ом один малый, которому чертовски хотелось поруководить чем-нибудь накатал на дедушку телегу, что он, якобы, не по правилам распределяет талоны - ну, дедушка за себя ответил, а по работе вновь пришлось переместиться на новую должность - отправился строить судоремонтный завод - в первую очередь для ремонта подводных лодок. Затем у него были как поле деятельности завод Металлист, Пароходство и Лукоморье - это такой клуб для любителей пострелять и половить рыбку.
  
  Да, дедушка Николай великолепно стрелял. Мог на слух выстрелить как положено. Бабушка рассказывала, Микоян давал хорошие советы: Коленька, мол, ты прими инициативу Ворошилова - будь всегда и везде хорошим стрелком при оружии... Дедушка так и делал - все знали, что у него с оружием, глазами и слухом - всё отлично.
  
  Я горжусь тем, что у меня красивые, душевные и талантливые бабушка и дедушка. (фото Бабушки и Дедушки прилагаются)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"