Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Картинная Кома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картинная Комма. И сопровождение к фото.

  Вы делаете автопортреты? Или как их - сельфи? Вам нравится фотографироваться группой под Замечательным Местом?
  
  Короче, как хотите, естественно, так и фотографируйтесь. Но для себя я делаю фото, только такие, когда никто мне не позирует.
  *
  Картинная Кома
  
  В глазах потушены огни...
  Приглядись, мы заточены под бодрые сорняки.
  С приоткрытым ртом, с кренделем в позе.
  От беспокойства отдохни.
  
  С опухшими губами, с заведёнными в лужу глазами.
  Как сбросить геройскую маску и отдохнуть?
  
  В глазах потушены огни...
  Дурная роль разучена до автоматизма:
  скучный расклад навязанной красоты.
  От беспокойства отдохни.
  
  Хорошо бы отпустить себя на встречу.
  Споткнуться и падать, выплескнув
  Удивление, страх и восторг.
  Наконец открывая себя в себе.
  
  Позволь себе скрыться от наигранности:
  Будешь ли ты подглядывать за своим лицом?
  *
  На фото:::
  Немного странный домик. Реально дышит старыми досками. Это дом пасечника. Не знаю, как его зовут - Пасечник. Вот, недавно мне рассказали соседи по участку: как-то Пасечник перестал появляться в своём доме. Прошло четыре или пять лет, как его неожиданно вновь увидели около резко постаревшего домика. Строение словно сорванные цветы, старилось и рассыхалось за эти годы. Но вот Пасечник объявился, взносы даже заплатил в садовое товарищество, как донесла местная разведка, но ни с кем не общается, никто как-то к нему не подходит. Будто ноги не идут, даже если захочешь близко подойти...
  *
  На Фото:::
  Вот странное создание. Чем-то похоже на жабу суздальскую, квакушечный подвид. Но я бы не спешил с выводами. Если Вы у неё спросите, как пройти на Яблоневую, то она ответит не совсем понятно: мол, идите на север, но если дойдёте до перекрёстка, то уже заблудились.
  
  Можете, конечно, ничего не спрашивать, но в голове у Вас возникнет вопрос: а не пойти ли на Яблоневую? А что Вы там забыли, или Вы реально заплутали?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"