Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

На Красивом Поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вызывает антирес
  И такой ишо разрез:
  Как у вас там ходют бабы -
  В панталонах али без?..
  (Филатов Леонид Алексеевеч. Сказ про Федота Стрельца, удалого молодца.)
  
  Может это слишком прикольно, но у меня с 1997 года вообще нет телевизора. Вся наша семья, включая котов, его плохо переносит. А если так: то ради чего лезть на кактус, колоться и давиться горечью?.. И я строго ограниченно гуляю по электронной паутине. Впрочем, ограничение не столько во времени, сколько в структуре посещения этих облачных мест. У меня приоритет на то, что можно назвать библиотекой в сети. На остальное просто физически остаётся немного сил и времени. И, конечно, есть особое время, когда мне очень нравится заниматься своим творчеством. Хочу самому себе показать, что в словах проявляется мысль, обладающая красками и звуками. И меня ещё можно ОТЛИЧИТЬ от всех иных Авторов.
  
  Скорее всего, я Вам не понравлюсь.
  
  Сейчас по миру проигрывается новая технология дружбы и общения. Это всем привычные взаимоотношения через экран монитора. Мы приходим на страницу, где размещаем иллюстрации и тексты от своего имени.
  
  Мы друзья по переписке. Мы знакомые по экранным передачам. Мы те, кто рады друг другу по обмену словами в сети.
  
  Я - сейчас - вернулся с реальной дороги, ведущей к тем местам, которые будут мне нужны в живой повседневности. Час назад общался с людьми, которых видел перед собою на расстоянии до вытянутой руки. Виделся, чтобы включить строгие обязательства по делу, которое вызывает интерес.
  
  "Я ж не просто балаболю -
  Я ж политику веду" (Филатов Л.А.)
  
  Мне улыбались своей живой улыбкой. Как это нередко случается.
  
  Только, скорее всего, я Вам не понравлюсь, когда вы прикоснётесь к реальным вещам. К тем, которые обязывают открываться Вашей душе по полной программе вне рамок экрана монитора.
  
  Всё очень просто. У меня, очень возможно, не такие глаза, руки и голос. Как Вы сочиняли себе. Они у нас, эти отражения души, такие, какие и были всегда вне электронного забора.
  
  А ещё я люблю только тех, кто умеет делать то, о чём говорит. И ещё дружит со временем. Сказал о своём деле и сделал его в срок именно так, как это может нам понравиться в реальной жизни.
  
  Знаете, почему звучат такие пристрастия и пожелания? Потому что у меня нет лишнего времени и желания равняться на не-рыба-не-мясо. Принцип: два сапога пара - работает сильно. А у меня обычно так. Я привык ровняться на своего партнёра. И доверять ему.
  
  И как некоторых из нас колбасит, когда ты ему указываешь на то, что он НЕ выполнил СВОИХ обещаний, не сдержал слово, или предложил тебе почти ничтожные услуги? Разве любят тех, на ком нет возможности кататься...
  
  Вот и весь ответ, и понимание того, что в реальности всё может оказаться не так, как на красивом поле экрана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"