Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Композиция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (1) Композиция
  
  Неплохо пройтись в парке. Обязательно стоит проветриться, побыть среди зелени и под облаком беззаботности. А затем уже будет нормально усесться перед монитором, разобрать файлы.
  
  - Не скажешь, вот здесь что за композиция такая?
  - Для тех, кто полагается на эфир.
  - ?
  - Моделирует магические сферы.
  -?
  - Пишет волшебную музыку.
  - ?
  - Сочиняет на свою голову.
  - ?
  - Прыгает с края земли на другой край.
  - ?
  - Использует сладкие кусочки вселенной.
  - ?
  - Ищет новое в позабытом пределе.
  - ?
  - Открывает, не забывая закрывать, и не допускает сквозняков.
  - ?
  - Верит в силу слов.
  - ?
  - Плывёт по волнам чарующего вечера.
  - ?
  - Знает толк в том, что пьёт.
  - ?
  - Аккуратно играет на любимых инструментах.
  - ?
  - Соприкасается со страшной силой на этой неделе.
  - А-а. Боюсь ещё спросить, а что это из себя представляет?
  - Представляет модуль пространства из оккультного файла - при этом материал, естественно, так и остаётся секретом за дверью, если нет возможности подобрать ключ.
  
  0 1 2 3 4 + 5 6 7 8 9
  Q * * * * Z * * * * Q
  U * * * * Y * * * * U
  X * * * * O * * * * X
  Y * * * * U * * * * Y
  Z * * * * Q * * * * Z
  9 8 7 6 5 - 4 3 2 1 0
  
  9 9 9 9 9 - 8 6 4 2 0
  Z * * * * Q * * * * Z
  Y * * * * U * * * * Y
  X * * * * O * * * * X
  U * * * * Y * * * * U
  Q * * * * Z * * * * Q
  9 7 5 3 1 + 1 3 5 7 9
  
  *
  (2) Прогулка
  
  Если молнии прогулялись по небесам,
  Так прогулялись.
  А что будет дождь? Скорее всего - нет,
  Лишь чуть пройдётся.
  Разве что прольётся ливнем несколько капель:
  Прогуляются.
  Кажется, город спит, ночные облака
  Гуляют с ветром.
  Улицы мерцают, зевая в лужах, всё в дрёме,
  А мы гуляем.
  
  *
  (3) Желание
  
   Сегодня за шторами солнышко. Есть надежда, что мир начнёт подсыхать. Просто нет таких стран, где не было дождя. Ещё нужен ветер, разгоняющий душное варево. Кондиционер тоже пойдёт. Как и завтрак с кексом. А там мы немного посидим с программой для загадывания желаний.
  
  *
  - Повторяй за мной, то, что я буду говорить. Хотя бы иногда...
  - А тебя это не будет раздражать?
  - Будет, если ты будешь без интереса повторять. Да и тебя начнёт колбасить, когда это смотрится, как бессмысленное зеркало. А при условии, что у тебя получится откликаться, то дело пойдёт на отлично.
  - А-а. Ладно.
  - Ну, давай, настройся.
  - Повторять?
  - На счёт "восемьдесят" - повторять!
  - ?
  - Раз - восемьдесят! Давай-ка!
  - Давай-ка!
  - Посмотрим-ка, посмотрим-ка.
  - Посмотрим-ка, посмотрим-ка.
  - А-ха.
  - А-ха.
  - То, что нам надо.
  - То, что нам надо.
  - Только я не знаю, всё возьмём, или половину?
  - Я думал, ты сам знаешь?
  - Знаю - половину.
  - Хорошо.
  - Хорошо.
  - А-а. Хорошо.
  - Берём и видим, это просто набор слов.
  -Угу.
  - Включаем строки, наблюдаем, как можно выстроить последовательность по смыслу.
  - Угу.
  - Вот так у нас получается композиция, где слова обретают взаимосвязи с картинкой.
  - Точно, с картинкой.
  - У нас выходит формулировка пожелания, которое соответствует изображению.
  - Выходит.
  - Теперь подбираем под эту композицию символ. Этот пойдёт?
  - Этот пойдёт.
  - Нормально, пошло. Теперь добавляем следующий кусочек пожелания, как продолжение нашего начального пожелания. Немного дополняется изображение. Всё это вносим под символ. И вот - желание готово для запуска в сферу обращения. Пуск. Отпускаем композицию на волю.
  - Готово?
  - Готово. Теперь наше пожелание обязательно исполнится. При условии, что мы свой кусочек намерения согласовали с желаемым результатом, то и получаем нужный результат.
  - А зачем нужно было повторять слова?
  - Для согласования и рассогласования.
  - ?
  - Да какая разница. Мы из набора слов под образами загадали желание.
  - А когда оно исполнится?
  - Ну, существует чувство времени. В противном случае, пожелание валится, как попало.
  - Как валится?
  - Возвращается к нам. Поэтому лучше чувствовать всё то, с чем имеешь дело.
  
  
  - Пока мы ничего не касаемся, то вещи так и остаются неприкасаемыми. А ещё, строго говоря, вокруг нас только одни пылинки. Ничего более. Но затем мы на эту пыль включаем свои образы. На столько, на сколько, мы можем воспринимать и транслировать свой мир.
  - Это, типа, наши наблюдения за объектами? А когда не наблюдаем, то всё там катится волнами, так?
  - Если так, то это всего лишь на уровне наших мониторов - понимаешь? На уровне качества или условий, заложенных в такие наблюдения. А в нашем случае мы говорим о том, что находится вне экранов.
  - Вне всех рамок?
  - Легко. По-настоящему живое то, что воспроизводит кусочки жизни. А находится жизнь перед всеми экранами, как энергия.
  - У неё есть название, определение?
  - Да она темнее всех других частот и у неё диапазон, который вызывает смех. Один из признаков жизни, это когда мы хотя бы улыбаемся. А весь иной космос - самое хмурое во всех этих вселенных. Или есть ещё другой значимый признак?
  
  *
  
  И, наверное, последнее пояснение, которое необходимо сделать в рамках всего Z пространства. Поговорим об удаче, о притяжении той благоприятной силы, без которой не сходятся концы с концами. U - фактор удачи.
  
  Среда, в которой мы обитаем, агрессивна по определению. Если приглядеться, то ничего хорошего для нормальной жизни нас не окружает. Всё в среде нам помаленьку угрожает и будто бы толкает в омут депрессняка. И если ещё чуть понаблюдать, то вдобавок ещё разовьётся хроническая паранойя.
  
  Каждый день нас выручает наш ангел Хранитель. А мы, откликаясь на его предупреждения и поправки, стараемся принимать наиболее оптимальные решения. Но вменяемый человек понимает, что за него его работу никто делать не будет. Отсюда вопрос: что работает на Удачу - U?
  
  Присутствие. Это когда ты внимателен. Если тебе говорят, то слышишь. Если показывают, то видишь. А если сам говоришь, то проявляешь уважение к собеседнику.
  
  
  Далее, естественно, при желании можно написать с десяток научно-популярных статей на проблемы восприятия и работы с информацией. Но в сухом остатке всегда будет то, что Вы находитесь на открытом воздухе, трогаете то, что называют 'объектом' и 'информацией', общаетесь, наконец, с живыми людьми, а не с монитором, который к тому же ещё с обеда забыли накормить кашей. И он зол.
  
  Нельзя дружить с только с эхом. А если ещё работу подменять разговорами, то - караул - удача спит, Хранитель в обмороке.
  
  
  Ценить своё мировоззрение. Это общее свойство направленности личности на достижение целей. Иначе про человека говорят, что он 'мутный'. За этим стоит желание придумывать мечты - пусть маленькие, но трогающие за душу - и осуществлять их. Придумать и потихоньку идти за своей идеей. У человека есть такой огонёк, который его согревает. И когда он движется с кем-то от одного огонька к другому, то всё нормально. В таком случае человек может позволить себе близость с тем, кому доверяет. Человек желает удачи другим. И у него появляется хороший резерв для осуществления своих планов.
  
  Благодаря наличию U человек достаточно легко открывает двери в другие параллели мира. И это огромное недоразумение, что кто-то ещё считает, будто переходы по параллельным мирам пока ещё фантастика, которую якобы пытается обреалить некий секретный институт.
  
   Конечно, мне довелось слышать следующие суждения. Удача - это счастливый случай. Удача - это когда ты напакостил, а тебе за это ничего не было, удача, это когда удалось отжать за бесценок нужный объект и удача, если ты выиграл в лотерею круглую сумму.
  
   Хотя всякая Случайность является вырванным из системы закономерным результатом. Мы можем не видеть механизм процесса - другое дело. Также реально крутануть рулетку и выиграть. Легко. Только после этого, чтобы не остаться без штанов от игры, надо уходить и навсегда забыть о рулетке. Если такое возможно, то это уже часть совсем другой системы, иной игры.
  
   Очевидно, что без притока силы, энергии, без аналитики текущего дела, сумма, полученная от выигрыша, например, в лотерею, приведёт к несчастью. И где здесь была удача?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"