Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

2. Не только Длинный Нос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2. Не только Длинный Нос
  
  Изучение магии на сопредельных территориях, это не просто любопытство, когда у кого-то слишком длинный нос. В этом существует острая необходимость. Дело в том, что конкретная варалокская магия может выхолащиваться, если не подходить к объектам рассмотрения под иным углом. Такие новые точки зрения открываются на тех самых территориях.
  
  Деградация подкрадывается в случаях застоя при текущей работе. Новый приток сил и веществ явно необходим. Конечно, если постучишь в сопредельную дверь, то тебе могут открыть. Но при этом нет необходимости строить стратегию поиска всё новых и новых миров-территорий. Тогда завалит нездоровьем другая крайность как особое Распыление. А там и сама Подстава... но, ладно.
  
  Жизнь показывает, что сочетание магии Варалокии как основы и дополнительных сил Кринна, а также Разнотравья - дают нужный эффект для нормального развития.
  
  Криннские завихрения, усиленные и запредельные частоты позволяют достраивать объекты, которые способствуют нейтрализации Отрицательного влияния, и усилению Положительного. А также подчёркивают те моменты влияния, когда надо поберечься и не совать голову в пекло.
  
  Для здоровья и правильного настроения вычленяются особые силы, рождённые в Разнотравье. Разнотравный спектр элементов невозможно переоценить. При этом - всегда существует засада всё испортить, одурманив все затеи... Но тут будут к месту сочетаемые подходы Кринна и Разнотравья. И понятно, что баланс нормальной магии достигается на основе мира Варалокии.
  
  Иногда да, дополнительная сила уводит в сторону - так и начинают люди гулять на стороне. При этом всегда есть выбор подумать, прежде чем нырять в стихию новых возможностей. Конечно, не попробуешь силу на вкус - не поймёшь, каким бывает вкус. Надо пробовать. Ага, по разным вещам идут соприкосновения, дающие практический опыт.
  
  Кстати, рекомендую морс с фирменной этикеткой Ланда Освежает, Всётакский Луг - не пожалеете... Прихватываем под руку хорошее настроение. И добро пожаловать в Варалокию!
  
  Огни города
  Крутятся и танцуют.
  Вечер удался.
  
  Твой взгляд в облаке,
  Упавшем в фужер вина.
  Глоток желаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"