Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Пара Кадров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пара Кадров
  
  На фото::: Догадайтесь с шестнадцати раз, что за Городок?
  
  Место замечательное, изолированное от суеты и грохота навороченной цивилизации.
  
  Тут взгляд на юго-запад. Идёшь так прямо, идёшь. Приходишь к другому городу.
  
  Заночевал, подкрепился и дальше в путь. Кругом поля, леса, реки и маленькие-маленькие города. И кто-то бродит по этим краям. Надо думать, дела позвали.
  
  Короче, если кто в курсе, кто там бродит и зачем, то пишите сказание. Может уже какое кольцо волшебное несут куда подальше, артефакт вирусный, или волшебную медовуху развозят... Всё это надо выяснять. А я - покамест в кроватку, отдыхать.
  * * *
  На фото::: Ксюша знает толк в играх. Она обдумывает новый игровой ход. Здесь виден туннель для котиков. Такую штуковину вполне можно рекомендовать для котячей работы.
  
  Что может делать Ксюша: она прицеливает эту волшебную колбасу на Котиша, с разгону впрыгивает внутрь и круто подъезжает. - Котиш, это не наезд. Это мой туннельный ход! Теперь ты.
  
  Котиш тогда напал на колбасу сбоку... Короче, красота, игра заварилась. Ну, и людям - тоже удачной колбасни!
  *
  Беда, новые ситуации показывают вновь - кто есть кто. Нормальные люди ищут новые пути выживания, налаживают свою жизнь. Другие пишут "умные" статьи, ища виноватых... кто-то рассказывает, что оказывается вирус, может разрушать не только где-то там - да неужели? - открывается холодильник - обед там больше не растёт - но так приятно, когда жизнь умеют поддержать те, кто так и не научился страдать во весь эфир - приятно, когда видишь тех, кто может исправлять и налаживать ход повседневности.
  
  Да, удачной колбасни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"