Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Пляшут Девки Пляшут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фото : Кристен (+) Необъяснимые огуречные дела.
  
  Помним, что в огурце, похожем на нас, присутствует что-то полезное для организма. И постараемся тут не изображать из себя учителя, который кого-то ведёт - ну, как обычно, к краю пропасти. Мы знаем, как по ходу пути нередко падаем, попадаем и вновь выходим на некоторую поверхность. Иногда мы даже оцениваем свои результаты, делая новые выводы.
  
  Что с нашими носками в комоде только не происходит. Иногда нам помогает воображение, оно же нас путает или пугает. У нас там внутри находится химическая лаборатория, которая работает с поступающим в колбы веществом. Мы химичим, производим, преобразуем, живём. Порой даже не имея сил признать свой процесс жизнью.
  
  Приходит утро, открываем глаза телефона. Внутреннее действо так и не останавливалось. Однажды запущенное под откос Королевство, шурша катится... Но мы выбираем некоторые границы, даты и времена для структурирования. Короче, потягиваемся по утру. Теряем тапки. Умываемся. Находим тапки. И открываем день с нового дела, порой забыв, скинуть тапки. Но дело не в обуви. А как самому понять, где и как мы наследили?
  
  Вот и я порой сам себе задаю уроки. Рисую какие-то схемы, смотрю на кофейную гущу - нравится запах кофе. И вообще, хочется свои ошибки приспособить к делу. Ничто никуда не пропадает бесследно. И потому стараешься понять, как делается работа над ошибками - а прежняя неправильность становятся нормой для целого королевства.
  *
  Фото: Кристен (+) Прогулка по реке Времён.
  
  В блокноте можно для себя красиво карандашиками нарисовать структуру, подобную этой.
  
  Среди "да" присутствует Интерес =
  Торкнуло из-за пределов, покатила Энергия -
  Воля - Дисциплина - Цель = Обнимаешь предмет в среде обитания.
  Наблюдения - Задачи - ни в коем случае не на сухую - Морс.
  *
  Ко всякому делу нужен реальный интерес. Тогда может проснуться вдохновение. Как результат проявленного интереса, включается внимание, а вся текущая работа совершается благодаря наличию энергии. Если процесс нравится, то найдутся подходы для притока энергии.
  
  (за ногами некоторые идут на край света)
  
  Для достижения результатов нужна воля. Надо уметь действовать. При наличии энергии есть чем питать свою волю.
  
  (если на дело стоит, находятся добрые слова - энергию даёт сам космос)
  
  Задуманные планы решаются благодаря дисциплине и определённой системе. Опять же - болтать - не мешки с пентаклями ворочать - постоянная, иногда большая работа совершается только по течению в русле дисциплины. Так же под "дисциплиной" понимается технология процесса.
  
  (приходиться понимать, как делать, набираться опыта, а также быть лошадкой, которую никак не удаётся уморить - делаешь вид, чертовски хочется работать)
  
  Нужна карта и направление движения. А значит, на пути следования ставится секретная цель. Задумка и работа прилагаются к среде обитания - иногда это чуть дальше дивана. Всё из причины вытекает к ожидаемым, проявляемым, причём не всегда очевидным последствиям. Названная цель прилагается к поступкам и положениям вещей.
  
  (внедряешься в жизнь, принимаешь решения, ищешь приключения и получаешь по голове)
  
  Остаётся ещё быть способным наблюдать за тем, что происходит вокруг. А достижение цели обычно подразумевает решение последовательных задач.
  
  (отключаешься от реальности, смотришь на экран, раскладываешь фишки, пьёшь морс)
  
  И вновь вспоминаем главное - изначальное - иметь большой интерес, который даёт силы двигаться.
  
  (короче, никак нельзя забывать открывать чакры, хочешь, не хочешь - люби)
  
  Захватит музыка дня. И пляшут девки, по четыре, значит, в ряд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"