Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

1. Полёт Над Блюдцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Передо мною
  парит Блюдце с секретом,
  а рядом вилка.
  
  Это развилка дорог.
  Пробую на вкус:
  то, что мне надо под морс.
  
  Над блюдцем течёт
  придорожная сказка -
  свободен от стен.
  Я полетел в иное.
  Что ж, похоже, мне
  повезло со съедобным
  приключением.
  *
  Знаете, так много говорится о личностном совершенствовании. Уходит куча средств: времени, денег, внимания, работы. Вместо улучшения способностей и возможностей идёт процесс помутнения сознания и вытягивания средств из клиента.
  
  Магия любви, привороты, волшебные путешествия...обещают научить управлять людьми, понимать любые процессы и быстро обучаться. Гарантируют, что дадут, покажут, научат. Всё уже приготовлено. Ступени, мосты, программы обучения. Присаживайся и потребляй, если накопил время и деньги.
  Часто просто бывает лень понять, как работает мышление и осознание.
  
  Я реально встречал целую армию олухов - самых обычных душевных лентяев, которым больно включать голову. Но так хочется волшебства. И они хотят верить, что их научат обрести магию власти.
  
  Беда в том, что когда нет включения в процесс, то информация воспринимается искажённо. Так же отсутствие критического мышления, желание получить готовые ответы предопределяет получение не реального опыта, а фикции.
  Бывает так, что одна и таже книга кого-то просто грузит, а другого обучает. Как вы думаете, почему так происходит? Быть может, слова имеют у нас разный вес и значения...
  
  В Ином можно найти интересные приключения. Если сбросить оковы бесполезных, навязанных программ, то хватит сил на открытие новых миров. Присоединяйтесь. То, что называется творчеством, есть наше обычное присутствие в этом мире. Разве можно тратить время на скуку в телевизоре.
  
  Я тут не ставлю вопроса, потому как всё можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"