Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Теперь Скажите Мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что ж, теперь скажите мне всё-таки, как же вам удалось изменить смысл сообщения? Текст точно соответствует начальному варианту, идентично каждое слово.
  
  - Слова остались идентичны лишь внешне, я изменил выражения слов, их ударность, сделал иным произношение текста. И внутренний смысл изменился.
  
  - Ах, вот как! Но как же быть с программой? Для машины она осталась прежней, каждая точка и запятая на своём месте, но, тем не менее...программа стала иной.
  
  - Да в том-то и дело, что отнюдь не всё осталось на прежнем месте. Количество и последовательность знаков сохранена. Но их расположения иное.
  
  - Как так? Нельзя, пробелом между знаками управлять программой, или..?
  
  - Ну, да. Видите, работа между строк приводит к иному значению знаков. И также начинает меняться связь между словами. Только внешне сообщение прежнее, а эти незначительные, как кажется смещения в пространстве, ведут к новому результату.
  
  - Значит, вам удалось изменить начальный объём, саму порцию, с которой работает программа?
  
  - Да. По трём параметрам - нет, да, нет-да - всё, внешне также, но имеет место иное расположение суперпозиции. Теперь присутствует увязка с иной бесконечностью. Вчера ещё была одна, единая бесконечность, а сегодня существует иная, альтернативная бесконечность. Вчера пространство замыкалось само на себя в рамках всего объёма. Но, открытие позиции для бесконечности тут же породило её дубль. Минус бесконечность напротив плюс бесконечности.
  
  - Э-э. Катерина! Принесите нам, пожалуйста, морса. Так, так. Что ж получается, мы перемещаемся в иной мир?
  
  - Точнее, мы пока способны позвать к себе в гости иной мир.
  
  - Понятно. Ворота открылись. Нас, надо понимать, тоже позвали. И могут, как угодно подвинуть на новое место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"