Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Работы На Пробу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини, которая не вошла в сборник Тысяча Кадров и могла быть шестым этюдом в Пяти...

  Насколько я в курсе, Тому год назад ударило током от неисправного утюга. Именно после этого она начала воспринимать слова и звуки на вкус и цвет. Когда она читает, то рассматривает страницу, как цветную картинку, а прочитанный текст для неё словно еда. Я специально давал ей свои миниатюры - мол, похрумкай и погляди... Тома говорит:
  
  - Огни Города - жёлтые с лиловым полосы, тёмные горы, а на вкус как кекс с изюмом и чуть с горчинкой от подгоревшей корочки.
  
  - Алиби - словно молочный коктейль с привкусом манго. В изображении ломанные линии, бело- жёлтое с голубым.
  
  - Плохо Одетая - лиловое небо, мерцающий фон города, красное вино и чей-то подзатыльник.
  
  Такие вот блюда и цветомузыка в её голове.
  
  Кстати, Тома очень даже интересная барышня: умница и с искринкой в глазах. Любит посмеяться, у неё, вроде, всё нормально с чувством юмора - юмор у неё вообще цветной и с привкусом ликёра. Потому она даже пьянеет от веселушек. Ещё у неё симпатичные руки, я знаю, на это стоит обращать внимание. Её голос сочетается со звуком ручья, когда тот делает поворот на скалистом русле. Этакий различается призвук: будто шёпот разбивается о заголовок главы. И чуть звенит вино в фужерах, и тишина крадётся вслед за говорливым облаком.
  
  Что ещё сказать вам: думаю, к ней интересно приглядеться, можно дать на пробу свои работы, если что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"