Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Деловая суета

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведьма и другие фото в приложении

  Первая деловая суета в новом городе, называется "оформляться". Плюс решаются хозяйственные дела по жилью. Еще просто гуляешь, как составная часть важных дел. За первые десять дней в Суздале я наколдовал фотоальбом.
  
  Здесь в фотообзоре присутствуют окрестности улиц Спасской, Покровской, Кремлевской, бывшей Ярославской, Пожарской, в общем, Дороги Суздаля. А также есть фото ведьмы на метле, ручная работа местной девушки Анастасии. Итак, продолжаю публикацию картинок волшебного города, начатых в эссе.
  *
  Местные жители говорят с небольшим акцентом. Слегка шипящие звуки шипят по-своему, звук "я" с мармеладом, построение фраз, экспрессия - проявляются в пастельных тонах. А в целом, все как везде у людей. Ну, понятное дело, про нас с котиками, замечают, будто мы говорим со своим акцентом.
  
  В городе много цветников, уютные скверы, правда, мусора местами предостаточно, и как бывает: чудесные дома сочетаются с убитыми. Еще небо тоже красивое. Здесь, оно "вместо моря".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"