Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Об Осеннем Листе,
  пока на дворе октябрь.
  5-7-5-7-5.
  
  Освободился,
  зажёг, как смог с друзьями
  и в луже затих.
  По законам осени
  и в игре дождя.
  *
  В Суздале люди легко идут на контакт. Это не значит, что они такие уж простые, просто любят общаться. Естественно, решался букет вопросов: регистрация, коммунальные услуги, кое-что по ремонту жилья... Мне тут даже по одному из вопросов посоветовали обратиться напрямую к мэру, мол, это вполне нормально. Я так и сделал. Действительно, быстро встретился с мэром, без всяких бальных па, смог задать вопрос и получить нормальный ответ.
  
  Ладно, жизнь налаживается. Осень вовсю гуляет.
  *
  Конечно, в свое время я заглядывал на суздальский сайт. Строго говоря, побывал на разных электронных адресах, посидел под морс, почитал о чем пишут люди, касаемо Золотого Кольца и Суздаля. Ну, да, есть такое: некоторые люди жалуются на то, как тяжело здесь жить. Конечно, тяжело. Может быть, кто и обещал, что все будет легко и безоблачно, но это был лукавый гаденыш, ведь, точно? Я слышал, что также тяжело в Бристоле, Глазго, в Нью-Йорке - мрак - достаточно тяжела жизнь в Коломне, Орехово-Зуеве и даже в Скалье.
  
  В общем, мама, тяжело.
  
  Да, проскочило такое мнение, будто Суздаль легко обойти за два дня и все посмотреть. Мое мнение: это тяжело сделать. Или просто легко так продекларировать: я, мол, был здесь пару дней и видел все примечательные места Суздаля. Ну, может вот туда и суда не забегал, тем более, что входные билеты оказались дороговатые... Как-то так, прошел вдоль забора. Чтобы посмотреть этот волшебный город надо потратить неделю - это будет нормально. Формально можно по кварталам марафонить четыре дня. Только ножки устанут, только информация не устаканится для нормального, приятного восприятия. Конечно, как получится по обстоятельствам, но реально для знакомства с городом необходима неделя времени. И да - счастливых Вам прогулок по Суздалю!
  
  P.S. В иллюстрациях файла Ягодка я выложил на обозрение свои картинки вокруг Спассо-Евфимиева монастыря. Альбомная композиция Прогулка по Суздалю располагается при файлах рассказа Я Открою Дверь. И еще фото Суздаля в иллюстрациях работ: Зю На Продажу, Проявление, Дом За Трубу. Правда, это город, в котором стоит побывать, по возможности пройтись по его дорогам без излишней спешки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"