Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Семеро Братцев - Предыстория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В качестве иллюстраций пошёл Суздаль, как он видится, когда пришлось оторваться от поверхности земли. Фото: Кристен (+)
  
  Глава Предыстории
  *
  Открыл дверь, сверху
  Упало ведро с водой.
  Милая шутка,
  Но я ошибся дверью:
  Ухожу мокрым.
  
  Откуда берётся и куда пакуется наша информация? Вопрос. Что я подметил, так это то, что обычно ничего не приходится надумывать - надуманные мысли тяжелы, скрипучи - они выковыриваются из тех Файлов, которые скорее всего и не надо бы раскрывать... Есть хроники, которые довольно странны, но любопытны, в них можно заглянуть, проходя мимо, поглядеть послушать, посмотреть - пожать плечами и пойти дальше. Например, назову такой эфирный адрес : А12с. Представь себе ларец с такой надписью. Если удалось увидеть, то смело открывай его: чуть побудь в тишине. Если тебе интересно считывать подобную информацию, то она твоя - из папок под крышкой этого ларца.
  
  Я слышал от разных людей, что они так или иначе находят истоки упакованной информации: потом сидят - размышляют, или просто пишут свои произведения. Ну, или кто-то говорит - ой, приснилось - бежит быстрее записывать, пока не контузило новым днём.
  
  Хорошо, что ты умеешь работать с информацией. Потому и я с интересом слушаю твои истории. Есть предмет, который рассматривают, познают, учатся пользоваться теми знаниями, что раскрывают для себя. Но к нам приходит пурга в замесе с завистью в том случае, если не было проявлено уважение к предмету...Нет-нет, нам лучше включить внимание к потокам информации.
  
  Что ещё сказать? Решил рассказать кусочек истории, который услышал по тому адресу А12с. Как я и говорил, для меня это немного странная информация. Но - любопытная, что-то в ней есть - гулял по квадратам с алфавитом, теперь выкладываю здесь её, как эпизод из жизни Доброй семьи.
  
  Открываю дверь,
  Включаю свет, тишина,
  Вроде моя дверь,
  Но незнакомая тишь
  Разлита вокруг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"