Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Слегка имеет место

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Жизнь - это то, что о ней говорят знающие люди. А знающие люди, это те, которые могут себя обеспечить большими деньгами.
  
   2. Конечно, по-настоящему сильный человек не только тот, у кого хороший карман, но и тот, кто знает, что делает.
  
   3. А делать надо то, что тебе говорят те, кого ты должен признать своими авторитетами, а не те, кого ты считал авторитетами, потому как, если слушаешь, значит, не всё у тебя успешно.
  
   4. Все люди истеричны, по причине присутствия тяжёлых дней, а ещё также трудно удерживать ритм, такт, наступившего тебе на ногу дня.
  
  
   5. Любовь там, где проявляется самостоятельность в том смысле, что тебе не надо указывать, как лучше пройтись по головам окружающих статистов.
  
   6. В принципе, так и получается, что большинство выступает статистами для тех, кто может быть героями дня.
  
   7. Вообще, лучше быть в списке приглашённых на день Удачи. Это принцип быть своим. Ну, каждый понимает, как умный человек.
  
   Так. Тут у нас ориентир на нечто пакостное, имеющее шанс произойти. Мы краем глаза отслеживаем противный вариант и выруливаем на свою дорогу. Лишь бы понять - что для каждого из нас является нормальной жизнью.
  *
  Что волшебнику хорошо, то для киборга смерть.
  
  Нет никаких сомнений, что мы все похожи друг на друга. Общаемся, во вторник предпочитаем тихие прогулки, в четверг чуть больше движения и звуков рок-н-ролла. Вероятно, существуют женщины, мужчины и куда деться от дураков. Всё примерно, похоже, во времени и посреди городов. И всё же - мы очень разные. При одном шаблоне, при одном и том же замечательном правиле жизнь становится скучной. Одинаковость построений разрушает жизнь. Ну, кто не знает, что такое скука?
  
  И дело вот ещё в чём. Один в городе мало что может. А чтобы сочетаться в паре, в компании, в обществе, хорошо бы дополнять друг друга. А для этого качества хороши различные точки зрения и способности, работающие на общие цели.
  
  Что-то в развитии способностей даётся с трудом. Иное же осваивается легко. Был бы для всех свежий воздух и ключевая вода.
  
  1. Итак, у тебя присутствует своё лицо. Под него - под имя - подбирается стиль, определяется характер. Как бы, думаю, тут всё ясно.
  
  2. Это условность, когда говорят, 'субъективно, по моему скромному мнению' - да нет другого взгляда и мнения. Всякая объективность и правильность являются нашим предложением. Мол, пусть будет так. И робот всё делает правильно и неподкупно ровно настолько насколько ему позволено нашим пожеланием открытым или скрытым...
  
  3. Верхний слой жизни, больше похожий на иллюзии обычно преподаётся и растолковывается в школе. В этом процессе проявлен шаг для общей социализации в обществе. И потому в школе лучше бы учиться. Ну, хотя бы, чтобы увидеть, как проявляются ошибки и образуются эти самые иллюзорные представления о среде обитания в обществе.
  
  4. Уважительное отношение при контактах, даёт возможность к взаимосвязям, как таковым. С уважением лучше относиться и к самой Природе. Окошки природы буквально слышат наши мысли - можно передать привет реке, восхититься закатом, улыбнуться ветру. Тебя поймут и возьмут на заметку, как нормального пацана посреди среды обитания. Нет, не путаем внимание к природе времени, по сути, к желанию заработать деньги на зелёной инспекции.
  
  5. Определяем для себя категории вещей. Где-то здесь как всегда учимся работать с инфой. И не путаем тёплое с квадратным.
  
  6. Обычно своих способностей хватает, чтобы видеть подсветку пути. Дорога, которой мы движемся подсвечена нормально. Там, где мутный отблеск, то очевидно не ходим. Значение имеет возможность переключения регистров восприятия. Вроде, как меняем ногу, с которой встаём. Перенастройка приводит к изменению свечения путей, может распутать клубок взаимосвязей. Итак, мутное оставляем в стороне, по ясному пути идём. Могут быть и цветные пути, это частности - под гренки и тут не сложно разобраться.
  
  7. Варалокия - V - поставлена галочка, сделан выбор. Здесь лучшая среда обитания для приключений, без которых нет смысла - страна над Суетой.
  
  8. Время для событий едино, как бы оно по разному не проявлялось. Возможно прошлое в будущем, не одинакова скорость его течения для уровней пространства, работает на события и качество времён. Но никогда в будущем не будет ничего хорошего без работы с этим хорошим в текущем настоящем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"