Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Со сладким!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На здоровье и удачу к столу.

  В нашем краю производятся особенные конфеты. Это лучшие в мире штучки: нежные и с воздушной сладостью. Любой доктор может прописать больным наши конфеты. Ещё полезнее они для тех, кто здоров, а значит есть повод их брать к столу. Приморские конфеты - крем для жизни.
  
  Фантики шуршат... миллионы конфет во всём мире с приоткрытым ртом.
  
  Дом за трубу, поверь, лучше нет наших конфет.
  
  О чём люди только не спорят, вынимая штопором улыбки.
  
  Но - дом за трубу - наша классика бьёт все конфеты мира.
  
  В полный рот, и всё как надо - лучшие, нежные.
  
  Со сладким волшебством!
   *
   Из разговора за столом под сладкое
  
   С виду вроде человек, крякает как человек, а на самом деле он не человек - у него отвалилась совесть.
   *
  
   Известно, что есть такой род людей мужского рода, которых именуют аленями. Это человек, который должен держать женщину на коротком поводке, но он, нарушая принцип своей программы, сдуру считает, что она его любит и уважает искренни. А затем она его кидает на любимые деньги.
  
   В то же время существует другая программа, где люди - мужчина и женщина - могут быть двумя половинами одного целого. Это принципиально иное отношение друг к другу, со способностью уважать друг друга на основе дружбы. А то, что называют любовью, здесь никак не подчёркивается: она просто присутствует в их воздухе как ветерок.
  
   Когда кто-то не видит свою половину, проходя мимо, то сначала становится пнём. А затем, как не назови - хоть аленем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"