Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Суздаль I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фото: Кристен (+) Все фото этого цикла сделаны в первой половине ноября 2О2О.
  
  Прошло время, мне захотелось переписать рассказ Огуречные Дни. Повествование я разбил на шесть небольших частей, под каждую часть подобрал своё фото. Прежнее удалять не стал - было такое состояние, стало несколько иначе - появились ещё кое-какие свои дополнения по теме. Итак.
  *
  Сильные вещи остаются на своих местах. Как я понимаю, реликвии в случае опасности грабежа перемещались в тайные хранилища, известные очень узкому кругу хранителей. Чтобы было надёжнее прикрыть сокровища, то строили также служебные тайные башни и туннели. Так улица Тайницкая могла отвлечь на себя внимание от нездорового любопытства. Делались, например, две копии предметов, которые объявлялись оригиналами. Иногда охотники извлекали копию, потом выясняли, что это ни о чём, но сто лет спустя разыскивался "оригинал" - ещё одна имитация. А вещи так и выполняют свои функции, потому как их сила невидима. Конечно, я не имею возможности что-то знать наверняка. Как я понимаю, знания где-то под сердцем человека, а туннели ведут в ловушку. В одном квадрате поговорили, в другом побывали, к одной загадке прибавили другую. К сочинённой истории добавили ещё немного выдумки...
  
  До Суздаля нет возможности добраться на поезде: нет сюда железнодорожных путей. Но при желании в тайную столицу мира рекомендуется стремиться немалым количеством иного вида транспорта: велосипед, лошадь, автобус, автомобиль, квадрокоптер. Видел я тут и воздухоплавателей на шаре.
  
  Прошло более 2-х лет, как я сюда переехал на ПМЖ. Свой рассказ о городе представлю как сочетание голосов - поведаю то, что я слышал от местных сказателей, и покамест принял к сведению, соглашаясь с ними. А также то, что мне ещё хочется добавить от себя - личное видение улиц этого неповторимого места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"