Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Суздаль Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предмет нашего рассмотрения легко можно найти на карте. Что и стоит сделать: рассмотреть, погулять по схеме. В целом можно увидеть поселение, которое протянулось примерно с юга на север вдоль извилистого течения реки Каменка. С юга у нас трасса от Владимира - с севера от Иваново или Ярославля. К центру поселения с востока - дорога тянется, скажем от Нижнего Новгорода - на подступах к Суздалю расположена Кидекша. И на запад - через Стромынку мы можем двигаться в направлении, например, Юрьева-Польского и далее, далее до самой окраины, где сейчас у нас Москва - в том же, кстати, часовом поясе, что и чудный наш Суздаль.
  
   Суздальские места представлю в виде следующей структуры. (1) Старая часть Кремля. (2) Посад - торгово-купеческая часть. (3) Стороны - ремесленные слободы с храмовыми центрами (4) Многоквартирные спальные районы. Плюс - вкраплениями идёт промышленный район. Так же (5) поселковые территории, окружающие Суздаль, но формально не входящие в его состав - Ивановский, Новый, Сельцо. А ещё (6): уникальные луга и парк, кладбища Златоустовское и Троицкое.
  
   Слышу над головой деловое жужжание. Кто-то к нам прилетел, оглядывается. На здоровье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"