Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Выставка-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение: мои художественные миниатюры + 3 фото

   Мне понравились, краски, которые мне подарили. Кисти тоже оказались что надо - кстати, кое-где для рисования использовал ручки кистей. А ниже решил приложить краткую информацию о красках.
  
   Акварель серии "Сонет", 16 цветов в кюветах. Бренд "Сонет" был разработан на старейшем российском заводе художественных красок "Невская палитра". Россия, Санкт-Петербург.
  
   "Краски имеют максимально короткий период высыхания. Дорогие неорганические пигменты (кадмиевые и кобальтовые) заменены светостойкими органическими. Художественные краски серии "Сонет" разработаны по новейшим технологиям с использованием современных материалов в рецептурах".
   *
   "ГАММА, компания с более чем вековой историей и большим опытом создания художественных масляных красок на собственных пигментах, на сегодняшний день является крупнейшим в России и странах СНГ производителем художественных материалов и материалов для творчества".
   "Расширение пигментной базы позволило выпустить серию масляных красок "Студия", которая не уступает тонкотертым масляным краскам по степени перетира, пастозности и светостойкости. Экологически безопасны благодаря имитациям кадмиево-кобальтовой группы пигментов. Краски отличаются яркостью, чистотой цвета и высокой светостойкостью".
  
   *
   Я ненавижу хороший вкус. Это худшее, что может случиться с творческим человеком. Такое скучное словосочетание, от которого задыхается всё живое.
   /Хельмут Ньютон/
   *
   Выбираю лучшее время
   Секунда к секунде.
   Узнаю укромное место:
   Отражение к тишине
   Останавливаю взгляд:
   Оказываюсь за стеной.
   Всё сложилось:
   Пылинка к пылинке.
   Я нарисую лучшее,
   Которое соприкасается.
   И не буду украшать
   То, что само звучит
   И знает без указки,
   Чем дышать во времени.
   Выбираю лучшее,
   Неважно, как это выглядит:
   Каждый любит по-своему,
   Была бы она хоть где-то -
   Своя любимая...
  *
  В моей личной коллекции появилась ещё одна миниатюра, картинка написанная маслом. В актив прибавилось несколько волшебных монет.
  Фото и рисунок: Кристен (+) Картина ещё подсыхает, потому здесь на иллюстрации пока сверху приложена к рамке.
  *
  Полыхнуло. Грохнуло. Приплыло специальное роковое облако, которое выплеснуло заколдованную песню. Ночь покачнулась.
  
  Мы тут на мансарде будем поближе к небу. А вообще, наш город абсолютный невысоклик. Выше трёх этажей домовые стены не возводят.
  ...Мерцает
  Что очень даже хорошо. Пусть уж над нами башни храмов возвышаются.
  ...Крякнуло
  Каждому городу свои причуды. Куча бетона, железа, беготни - деловые города. А у нас чуть больше места для тишины, а ещё летают настоящие птицы.
  ...Дунуло
  Неопознанные струи окатили улицу. Тени накоротке устроили пляски. Но пять минут грозовой композиции прошли, стихает, затихает...
  
  В ту ночь, кстати, можно было пройтись между авторских миров. Непростая была гроза. Дождь был сухим, капли рассыпались на искры, исчезали, таяли.
  
  Ну, я распаковал кисточки, разбудил краски. Решил, что надо передать этот ночной образ. Прикрыл глаза, вспомнил оттенки, призрачное движение зигзагом, окно. Коты, конечно, подтянулись... Ладно, проявилась композиция, рисую маслом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"