Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Зелёный Заяц - 8 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная серия ЗЗ.

  8.
  Конечно, у нас всё получилось. Пришлось выдохнуть и поработать. Сначала дано распрямить вопросы. А затем уже слагать красивые строки.
  
  Луна осветилась варалокским солнцем со своей обратной стороны. А куда бы она делась, когда с огоньком подключился зелёный заяц.
  
  Смешное и серьёзное - два разных подхода - заняли свои места. Под себя выправили время. Подравнялась стрелка. Теперь можно было покуролесить, оторвать пару пуговиц от строгой материи.
  
  Ярко звучала шкварка.
  
  А потом зажглись городские огни. Перед совсем иными главами приключений ещё оставался один наш вечер.
  
  Твой взгляд в облаке,
  Упавшем в фужер вина.
  Глоток желаний.
  *
  Z Перезвоны Фужеров
  
  Было несомненно приятно, что сериал Зелёный Заяц с успехом звучит и смотрится как в Разнотравье, так и во всех уголках Кринна. Аккорд Панорама считает, что на ура заходит и музыка к новелле. Что ж, значит, не зря мне пришла идея нового микширования с разделением верхнего и нижнего ключей волн.
  
  - От фа через ля-бемоль к этому ла-ла-ла, а затем одним потоком пройтись назад к фа - это было мощно и мило, Кристен.
  
  - Очень даже звучит к месту яркий поток, несущийся от серии к серии.
  
  Улыбки, перезвоны фужеров. Я ищу глазами Свена, но его всё ещё нет. Ладно, он не заглянул вчера в Ягодку, но сегодня в Стельвине он нужен не только мне. Обычно Свен слово держит. Последнее сообщение в его личной Строке было: "Я на денёк в Заморье." И это меня беспокоит.
  
  Вообще стало слишком много перемен и новых вводных. Что за времена?..
  
  Вот ещё просьба. - Кристен, с завтрашнего надо обязательно перед сериалом включить формальное предупреждение. Вот тебе текст, как основа.
  
  В новелле присутствуют как явно полезные сцены с алкоголем, так и сцены перемещения между мирами. Помните, что злоупотребление переходами в иные миры может навредить вашему здоровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"