Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно-эротические зарисовки. Зарисовка 1. Захватить. (написано в 2016 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно-эротические зарисовки.
  Зарисовка 1. Захватить.
  Аннотация: эротическое мини фэнтези, М+Ж, детям до 16 лет желательно не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Бианка - нимфа, достигшая второго совершеннолетия.
   - Это как понимать, ведунья? - Воскликнула я, - пока я тщательно обследовала границы на юге леса, вы умудрились провести смотрины и все совершеннолетние нимфы выбрали себе мужчин для зачатия. А я? Как же я? Мне ждать следующего лета?
   - А куда ты торопишься, - улыбнулась ведунья, - успеешь ещё, твой второе совершеннолетие наступило только в прошлом году и давай будем честными, ты не только обследовала границы, ты ещё собирала травы для своей лавки, так что сама виновата, что опоздала.
   - Значит, я виновата, что вы не могли меня подождать! Перенести смотрины на пару дней не так критично, как ждать целый год. - Я обиделась - сколько сделала для леса, особенно для нимф, обитающих в нем, а они не смогли подождать. Можно подумать лавку я держу для себя, нет, я держу её, чтобы нимфы нашего леса могли купить себе красивую одежду, выйти в город, насладиться обществом других рас нашего мира, красивой архитектурой, хорошей кухней и приобщиться к цивилизации, но они почему-то считают, что меня можно не брать в расчет.
   - Бианка, дорогая, не стоит злится на нетерпеливость твоих сестер, - сказала ведунья, - будет следующий год, следующие смотрины.
   - Значит, нетерпеливость сестер я должна принять, а меня можно в расчет не брать, - отвернувшись, я направилась к своей хижине, ведунья, что-то говорила мне вслед, не хочу её слушать, одно её слово и смотрины перенесли бы на пару дней, но нет, она решила испытать мое терпение, подумаешь год. Это ей уже ничего не нужно, она свои смотрины прошла, выбрала здорового мужчину, зачала, как и положено нимфам ребенка и теперь ей остается только дождаться внучку. Я же так долго ждала своего второго совершеннолетия, чтобы освободится от опеки родительницы. Оно наступило и что, я в этот год осталась не у дел, а как я мечтаю о ребеночке, милой нимфе, которую я научу всему, что знаю сама.
   Вы не подумайте, маму я люблю, но она ужасная перестраховщица, её гиперопека напрягает меня с того дня, когда я начала ходить, но приходилось терпеть и поддакивать. До первого совершеннолетия нимфы своих детей не оставляют даже во время сна, в общем ни на минуту, это связано с тем, что лес, в котором мы живем полон опасностей, взрослые нимфы могут защитить себя, а дети перед этими опасностями беззащитны. Детей учат выживать в суровых условиях, разговаривать с лесом, травоведению и способам защиты от врагов, которых в лесу огромное количество и только после наступления первого совершеннолетия нимфы отпускают своих детей от себя, вроде как приучают их к самостоятельности. Но с моей мамой этот номер не прошел и до второго совершеннолетия, она так и не отпустила от себя, мама в своей паранойе и заботе обо мне дошла до того, что ходила со мной обследовать границы леса, собирать травы, работать в лавке и, даже участвовала в стычках с врагами. Кто бы смог её остановить? Да никто! Разве можно остановить мать, которая решила уберечь своего ребенка от всех опасностей? Ни у кого сил на это не хватит, ну а меня никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Мама так решила. Нет, я не буду такой сумасшедшей мамашей, я хочу, чтобы у моего ребенка был свой взгляд на жизнь, чтобы она могла самостоятельно принимать решения, не оглядываясь на мнение окружающих, хочу, чтобы она была сильной и самостоятельной, вот только в этом году мне похоже не светит стать матерью, а так хочется.
   Согласно традициям, раз в год в середине лета нимфы устраивают смотрины, приглашают на них всех свободных мужчин, любых рас, проживающих в нашем мире. Этот праздник вызывает большой ажиотаж. Спросите почему, так все просто, нимфам мужчины нужны только для зачатия, а зачатие происходит после первой ночи, этому помогают специальные настои и ароматические свечи, первые принимают нимфы для успешного зачатия, а вторые нужны для того, чтобы партнер нимфы оставался в тонусе всю ночь. Скажите мне, какой мужчина откажется провести с женщиной ночь безо всяких для него последствий? Нет таких мужчин, или нимфы за все годы существования нашей расы с такими ещё не встречались. А утром мужчину сытно кормят, выводят из леса и все, он больше никогда не встретит нимфу, с которой провел прекрасную ночь, ну а нимфа получит дочь, потому как мальчики у нас никогда не рождаются и ребенок обязательно будет нимфой. Так повелось со времен создания мира, каждая нимфа должна произвести на свет ребенка от мужчины, которого она видит первый и последний раз, она должна выполнить свой долг перед своим народом, так жили наши предки, и так будут жить наши потомки. Ну а что же мужчины, неужели все они бездушные и никому не захочется увидеться с женщиной после ночи любви или взглянуть на своего ребенка? Не буду клеветать, не все мужчины такие, есть среди них ответственные и серьезные, только в еду, которую ему подают утром, чтобы подкрепился после жаркой ночи, добавляются специальные травы и когда мужчина покинет границу леса, он уже никогда не вспомнит, зачем вообще сюда приходил. Все, что будет чувствовать мужчина, это легкая усталость и удовлетворение.
   Зайдя в свою хижину, я легла на кровать и закрыла глаза, от мамы я сбежала, как только достигла второго совершеннолетия, оставила ей лавку в том городе и перебралась в этот лес, открыла новую лавку в ближайшем городе и поступила на службу в отряд, патрулирующий границы леса. Мама знает, что со мной все хорошо связь между матерью и дочерью сохраняется до самой смерти, но она не знает, в каком именно лесу я сейчас живу и это хорошо, а иначе моя родительница уже давно была бы здесь и опять ходила бы со мной патрулировать границы. И, как ни странно, совесть меня совсем не мучает, я столько сил приложила, чтобы замести следы, сбегая из-под её опеки, что вот честно не хочу снова готовить свой побег. Люблю маму, но жить с ней рядом невозможно, её уже не изменишь. И поэтому лучше уж я побегаю от неё, может она успокоится, хотя надежда на это ничтожна.
   - Бианка! - Входя в мою хижину, окликнула меня Вивьен, она вроде как самая старшая в этом лесу, ну кто-то должен нами командовать. - Не хочешь стать командиром пограничного отряда?
   - Кто-то посмел нарушить границы леса? - Ответила я, вставая и придвигая для Вивьен стул.
   - Нарушают, на севере стая оборотней, совсем страх потеряли, они охотятся в нашем лесу, - возмутилась Вивьен.
   - Какие бесстрашные? - Удивилась я, - когда нужно выходить и сколько бойцов будет в моем отряде?
   - Восемь бойцов, ты девятая.
   - Серьезная дружина, стая большая или крайне бесстрашная?
   - И первое, и второе, а выходить нужно через два часа, пока доберетесь до северной границы, будет поздний вечер, стоянка там подготовлена, освежиться есть где, огромное озеро, густой лес, ну и маленькая неприятность в виде оборотней-нарушителей.
   - Просто легкая прогулка, - ответила я, - хотя сейчас мне это нужно, ничто так не успокаивает, как хорошая драка.
   - Вот и прекрасно, бойцы уже ждут тебя, иди, знакомься.
   Вивьен вышла из моей хижины, а я начала собираться, оружие, травы настойки, запас еды на сутки, мои амулеты и пара книг по травоведению. Ничего лишнего. Одежду и обувь в лесу мы почти не носим - незачем, нимфы создания леса. А если кто увидит, пусть полюбуется, мы пусть и невысокие, но фигурки у нас ладные, никаких углов только округлости, внешность привлекательная, а если потребуется прикрыть некоторые места на нашем красивом теле, то для того есть волосы, которые у всех нимф почти до пяток, это наша маскировка и тайное оружие.
   Ну что же Бианка, в путь, на северной границе леса много редких трав, а теперь ещё и бесстрашные оборотни появились, будет чем заняться на досуге.
  Глава 2
  Четыре дня спустя. Бианка.
   После первой стычки с оборотнями-нарушителями наступила скука, эти милые зверюшки получили по ушам, сбежали к себе в поселок, поджав хвосты и больше пока не появлялись. Либо к чему-то готовятся, либо поняли, что против нимф в их лесу у них нет шансов. Нет, эти не отступят, сейчас накопят силы, разработают тактику и опять попытаются проникнуть в лес, ну пусть попробуют, а то мы уже заждались и нам скучно, мои бойцы уже тщательно изучили все кусты и деревья на границе, ещё пару дней и они начнут проводить инвентаризацию и составлять подробный список растений. Купаться в озере два раза в день надоело, нет озеро прекрасное, рыбы в нем дружелюбные, но сколько можно бесцельно плавать. Мы уже и хижины свои обновили и маскировку новую выставили, я набрала много трав, надолго хватит, ещё день их просушу и начну варить настойки и отвары.
   - Бианка, а оборотни что-то готовят, - Лорейн тихо подошла ко мне и присела на траву, - я видела зверей на границе леса, в сам лес они не заходили, но вокруг ходили долго, все принюхивались и прислушивались.
   - Глупые, со зверями нам легче справится, чем с их человечьей формой, - ответила я, вставая, - бойцы, хватит бесцельно бродить по лесу, предлагаю развлечься! - Громко сказала я, поворачиваясь к нимфам, те встали, выпрямили спины, нимфы любят развлечения. А чем нам заниматься в темном лесу? Только проказничать, больше никаких развлечений нет, вокруг одни деревья и хищные звери. - Делитесь на пары, и устроим соревнование: какая пара первая захватит сильного оборотня и принесет его в мою хижину, получит приз.
   - Какой? - Спросила любопытная Лорейн.
   - Амулет невидимости, - ответила я и увидела, как загорелись глаза у бойцов. Кроме проказ у нимф есть одна слабость, они до жути любопытные создания, а амулет невидимости обеспечит им полную конфиденциальность. Можно гулять по оживленной улице города, и тебя никто не увидит. Я уж не говорю, что можно заглядывать в окна и проникать в общественные здания. У меня два таких амулета, одним я пользуюсь для того, чтобы попасть незамеченной в свою лавку в городе. Зачем тащить одежду в лес, когда можно незамеченной добраться до лавки и там спокойно одеться? Мне так удобнее, а второй амулет у меня про запас и чтобы развлечь бойцов, которые уже закисли от скуки я готова пожертвовать им. Амулеты невидимости - довольно редкий артефакт, но я знаю, как их делать, это секрет нашей семьи, правда на изготовление одного такого амулета тратится не менее 20 лет, может поэтому их так трудно достать, редко кто захочет возиться столько лет, чтобы сделать один амулет.
   - Но амулет-то один? - Надула губы Лорейн.
   - Один, вот только и вы в одиночку оборотня до моей хижины не дотащите, не лучше ли облегчить себе работу, а потом с подругой договорится и носить амулет по очереди.
   Нимфы закивали головами, какими бы подготовленными бойцами они ни были, огромного оборотня в одиночку не донесут. Вырубят, усыпят, могут убить, если того требуют обстоятельства, но донести на себе гору мышц - задача не из легких, да и зачем напрягаться и одного амулета невидимости на двоих, хватит, чтобы иногда удовлетворить любопытство.
   - Тогда я озвучиваю условия, - нимфы напряглись. А они думали, что все будет просто? Нет, милые, амулет ценный и получить его будет сложно. - Оборотня нужно унести из дома или со двора, чтобы его родные ничего не заметили и не подняли тревогу. Выбирайте одиноких мужчин, их никто до утра искать не будет, (будем на это надеяться), если кого-то из оборотней хватятся, то вы проиграли, если он очнется до того, как окажется в моей хижине, вы проиграли и если он будет сильно потрепан, то вы опять проиграли. Подвожу итоги, оборотень должен быть не юным, нам ещё не хватало детей красть, сильным, тело в целости и сохранности и без сознания, чтобы дорогу не запомнил, ну и, желательно, одиноким.
   - А если две пары одновременно справятся с заданием? - Спросил кто-то из нимф.
   - Тогда я выберу самого симпатичного, мой приз, мои правила, - ответила я, - а теперь вперед, у вас три часа, иначе опоздаете.
   Не успела я сказать последнее слово, как поляна была пуста, вот и хорошо, а то девушки засиделись без дела, я же пойду готовить свою хижину для приема гостя, нужно устроить его с комфортом и чтобы, у него не было не единого шанса сбежать до утра.
  Два с половиной часа спустя. Бианка.
   Рассматриваю молодого оборотня, красив, паршивец, не юный, в самом соку, высокий, в меру развитыми мышцами, накачанные ноги и пресс, широкие плечи и красивые длинные пальцы на руках. Цвет глаз не вижу, оборотень пока без сознания, но и без этого внешность впечатляет. Нет, он не изнеженный красавец, высокие скулы, прямой нос, твердый подбородок, толстая шея и длинные мягкие волосы, заплетенные в косу. Ну раз его захватили, то у меня будут смотрины, за это даже амулет невидимости не жалко, я получу так желаемую мной дочку, а оборотень жаркую ночь и сексуальное удовлетворение. Разве это не равноценный обмен? Ну хватит любоваться половозрелым самцом, нужно проверить надежность веревок и будить его, пусть принимает участие в этой жаркой игре.
   Пока оборотень "спал" я переместила его в специальное кресло, изготовленное из сверхпрочного растения, надежно закрепила руки, чтобы ему было удобно, но чтобы он не смог освободится, ноги я тоже надежно закрепила, потом осторожно разрезав одежду на оборотне, сняла её и прочитала заклинание очистки тела. Теперь мужчина готов провести со мной ночь. Может, конечно, это и эгоистично с моей стороны, но оборотень тоже не останется без приза, разве жаркая ночь с красивой женщиной, не может считаться призом? Очень даже может, а потом я и о нем позабочусь, и он будет более чем удовлетворен, ну я буду стараться.
   Читаю заклинание, и мужчина с тихим стоном открывает глаза, а у него красивый цвет глаз, темно-карий, он внимательно осматривает меня, сам же пытается проверить на прочность веревки и выпустить когти.
   - Я временно заблокировала твои оборотнические способности.
   - Зачем? - Спрашивает он.
   - Хочу провести с тобой жаркую ночь, а клыки и когти в этом деле будут только мешать, я не сторонник жесткого соития.
   - Так развяжи меня, - говорит он, - и мы проведем жаркую ночь, обещаю, разве я могу отказать прекрасной женщине.
   - Думаю, что не можешь, но я пока не доверяю тебе, и поэтому тебе придется потерпеть некоторые неудобства. Но обещаю, что как только мы приступим к действу, они не будут тебя волновать, - говорю я и, перекидывая ногу через тело оборотня, осторожно усаживаюсь на его живот, наклоняюсь к лицу и шепчу, - позволишь себя поцеловать или обойдемся без этих слюнявых ласк?
   - Мы будем целоваться, - рычит оборотень и, приподнимая голову, прижимается к моим губам, приятно иметь дело со смелым мужчиной, который легко принимает обстоятельства.
   Накрываю его губы и углубляю поцелуй, жарко, мягко и вкусно, оборотень перехватывает инициативу, ну если так хочет, он жадно вылизывает мой рот, уже очень жарко и так сладко. Я чувствую, как дрожит его тело, а в мои ягодицы упирается немаленькое достоинство оборотня, какой горячий мужчина попался. С сожалением отрываюсь от его губ, я ещё к ним вернусь и начинаю целовать его скулы и шею, оборотень урчит от удовольствия, трусь возбужденными сосками о его грудь и подушечками пальцев осторожно обвожу его соски, шею кадык и запускаю руки ему в волосы.
   - Со мной можно и не церемонится, - шепчет он, я люблю и жёстче.
   - Как пожелаешь, оборотень, - отвечаю я и легонько кусаю его за сосок, второй сосок сжимаю пальцами, оборотень выгибается и скулит, отзывчивый волк.
   - Меня Артур зовут, - рычит он, - ещё грубее...
   - Я женщина нежная, - шепчу я, чуть сжимаю зубы на его соске, и оборотня начинает бить мелка дрожь.
   - Отвяжи руки, я хочу обнять тебя, - шепчет он, когда я чуть сдвигаюсь и начинаю целовать его накачанный живот, прикусывая кожу, а руками царапаю его бока, ну просит мужчина жёстче, не отказывать же ему в такой малости.
   - Наслаждайся Артур, - шепчу я, - в беспомощности тоже есть своя прелесть, - на что оборотень сначала рычит, а потом протяжно стонет, когда я перехожу к главному блюду, осторожно обхватываю головку его члена губами и обвожу языком.
   Когда же я начинаю втягивать его член в рот, осторожно засасывая его, оборотень уже не может произносить членораздельных звуков, он скулит, стонет, дрожит так, что стул трясется. Осторожно беру в руку его мошонку нежно и осторожно перекатываю его яички, насаживаюсь на его член ртом до самого горла и делаю глотательные движения, Артур уже воет в полный голос, дергая руками и дрожа всем телом. Я чувствую, как поджимаются его яички, и сжимаю член у основания, слышу разочарованный вздох и скрип зубами.
   - Еще не время для оргазма, волк, - шепчу я и приподнимаюсь, провожу по своим волосам, они скручиваются на голове в причудливый пучок, открывающий мою шею и уши. Оборотни очень любят длинные тонкие шеи и бледную кожу, Артур сглатывает и облизывает меня глазами, долго останавливаясь на шее, вижу, он просто жаждет поставить на ней метки, вылизать её, всасывая кожу, оставляя на ней следы от своих губ, это инстинкты зверя и сейчас они преобладают. Схватить, заклеймить женщину и утащить её в свое логово.
   Чуть сдвигаюсь, приподнимаюсь и начинаю медленно насаживаться на истекающий смазкой член оборотня, чувствую его дрожь, он желает резких движений, а не этой медленной пытки, но держится и терпит, хотя волк уже на пределе, уважаю за выдержку и чувствительность к желаниям партнера. Опускаюсь до конца, останавливаюсь, привыкая к размеру достоинства мужчины, потом наклоняюсь и впиваюсь в его губы, теперь я буду вести в поцелуе, сама хочу вылизать его горячий рот, прикусить его нижнюю губу и насладится его стонами.
   Оборотень стонет мне в рот, но инициативу не перехватывает, подавляет свою доминантную сущность, молодец, хороший партнер. Оторвавшись от его губ, упираюсь руками в грудь оборотня и начинаю движения, сначала медленно покачиваюсь, потом немного подкручиваю и когда чувствую, что член оборотня свободно скользить во мне, начинается скачка. Набираю темп, а потом резко сбавляю его и опять покачиваюсь, Артур рычит, поднимает бедра, чтобы проникнуть максимально глубоко, скулит и стонет, громко и протяжно, а меня дрожь пробирает от этих звуков, я чувствую, что моя наивысшая точка близко внизу живота порхают бабочки, обнимая друг друга крыльями и прижимаясь друг к другу, они закручиваются все быстрее и быстрее, образуя плотный кокон, я делаю пару резких движений, вызывая протяжный вой оборотня и бабочки в моем животе резко разлетаются в разные стороны щекоча меня крыльями и вызывая потоки тепла, которые разливаются по всему телу, я слышу свой стон и впиваюсь пальцами в грудь оборотня, мне так хорошо, я как будто взлетаю и чувствую, как член оборотня начинает толчками выбрасывать внутрь меня семя. Увлеклась я, но все было нужно только для зачатия, хотя почему бы не доставить нам обоим удовольствие во время самого процесса. Оборотень тяжело дышит, его тело покрыто испариной, глаза закрыты, и сердце так громко стучит, что я чувствую его под своей ладошкой.
   Ещё пару минут сижу, потом осторожно поднимаюсь с оборотня, целую его в губы и шепчу:
   - Ты был великолепен волк...
   Читаю заклинание очистки, с тела оборотня исчезают все следы нашей страсти, и мой запах. Сама я выпиваю настойку, приготовленную ещё ко дню смотрин, и беру пузырек с отваром, стирающим память, как бы мне ни было хорошо с этим мужчиной, но лучше ему не помнить о нашем соитии, и оборотню, и мне будет спокойно.
   Осторожно подойдя к оборотню, я легонько сжала ему нос, и когда он приоткрыл губы, влила в рот отвар, подождала, пока Артур проглотит жидкость и прочитала сонное заклинание. И, не удержавшись, поцеловала его в щеку, чувствительный и заботливый мужчина, приятно было провести с ним ночь.
   Как только я отвязала оборотня, в мою хижину вошли две нимфы, те, что выиграли приз, обмотали тело оборотня плотной тканью и вынесли их хижины. Они оставят Артура около поселения, а через два часа он проснется, и уже ничего не будет помнить. Наверно, я бы смогла терпеть рядом с собой такого чувствительного мужчину, хотя нет, я же не знаю, каков он в быту, может он тиран и жуткий собственник, а может наоборот, нежный и ласковый, но мне не суждено об этом узнать никогда. Погладив свой живот, я улыбнулась и легла отдыхать, у меня были смотрины, и будет дочка, как я и мечтала.
  Глава 3
  Два часа спустя. Артур.
   Я вломился в дом шамана, когда солнце только начало восходить над холмами. И только когда я увидел сонно хлопающего глазами пожилого оборотня, сидящего в постели понял, что поступил необдуманно, можно было пару часов подождать или нет, ну раз уж я здесь, то должен обязательно поделиться своей проблемой.
   - Я не помню, как оказался на окраине поселка, завернутый только в одно одеяло, но я знаю, что мне было хорошо, как будто я провел ночь с прекрасной женщиной, - сказал я, расхаживая около кровати шамана.
   Шаман втянул воздух несколько раз и покачал головой.
   - Я не чувствую на тебе никакого запаха, как будто твое тело очистили с помощью магии, - тихо сказал шаман, - стоп! Запах! Если бы ты провел ночь с оборотнихой, то она никогда бы не очистила твое тело магией. Во-первых наша раса почти не владеет магией, да и не одна оборотниха не станет этого делать, даже если бы умела. Наши женщины специально оставят на мужчине свой запах, чтобы остальные знали, что этот мужчина принадлежит ей.
   - И каков итог твоих рассуждений? - Спросил я.
   - Ты провел ночь с нимфой, - ответил шаман, - это и объясняет, что ты ничего не помнишь, - вот только, насколько я помню, смотрины у нимф этого леса уже прошли.
   - Ну может кому-то не понравился выбранный партнер и она решила повторить? - Предположил я.
   - Такого не бывает, - ответил шаман, - нимфы устраивают смотрины для того, чтобы зачать ребенка и у них всегда получается с первого раза, тут играет роль и магия и специальные настои для зачатия, потом они опаивают мужчину, и он до конца жизни не вспоминает о проведенной ночи, таковы традиции этой расы.
   - Я тоже не помню, знаю только, что мне было очень хорошо, я чувствую удовлетворение и усталость, как после хорошо проведенной ночи, но я хочу вспомнить нимфу, очень хочу, и своего ребенка увидеть хочу.
   - Ребенок будет нимфой, девочкой, других эта раса не рожает, - ответил шаман, - тебя это не смущает?
   - А должно смущать, это мой ребенок и девочка тоже прекрасно, а нимфа ещё лучше насколько я знаю, они прекрасные создания, красивые, нежные и могут навалять тумаков так, что мало не покажется, разве я не достоин такой женщины?
   - Достоин, вот только нимфы всегда воспитывают ребенка сами и мужчина им нужен для зачатия и более ни для чего.
   - А я хочу вспомнить эту женщину, есть же какие-нибудь настойки, отвары, магия, я хочу вспомнить нимфу. Помоги шаман.
   - Я приготовлю тебе настойку, но магию нимф сразу блокировать невозможно, ты вспомнишь, но не сразу, может через полгода, а может через год. Только остается главный вопрос, где ты её найдешь, нимфы практически не покидают леса, иногда выходят в город, редко держат лавки, где продают травы, а в лесу найти нимфу невозможно, так же как и воевать с ними на их территории.
   - Это я уже понял, наша стая больше не будет нарушать границы леса, я хочу вспомнить и найти нимфу, с которой провел ночь, я не отступлюсь.
   - Я сварю настойку к вечеру, иди, отдохни и буду молить духов, чтобы твои поиски не затянулись, - ответил шаман, вставая и накидывая халат.
   - И я буду молить духов, чтобы помогли мне найти нимфу и мою дочь, раньше, чем я состарюсь, - ответил я, выходя за дверь.
  Полгода спустя. Бианка.
   Я фасовала травы для настоек, тщательно взвешивала их и ссыпала в специальные мешочки, подписывала их и плотно завязывала. Таких мешочков у меня уже целая корзина, но я продолжаю взвешивать травы, это меня успокаивает. Хотя с чего бы я вдруг разнервничалась? Нервничать не стоит, подумаешь, я ношу не одного ребенка, а двух, так надо было думать, когда захватывала оборотня, это очень плодовитая раса. А может мой настой для зачатия перестоял, я его готовила к смотринам, а выпила только чрез две недели. Может, он со временем усилил свои свойства, или я что-то сделала не так? Да вроде все так, мужчину возбудила, была с ним нежной и отзывчивой... Нас к единственной в жизни ночи готовят с первого совершеннолетия, рассказывают, как нужно подготовить мужчину к соитию, как его успокоить, как с ним разговаривать, все в подробностях и я все сделала прекрасно. Чего вдруг сейчас успокаиваю себя? Вивьен, когда осматривала, меня предположила, что второй ребенок может быть оборотнем. И с чего мне расстраиваться? Воспитаю и оборотня, я верю в свои силы. В истории нашей расы бывали случаи, когда нимфы рожали двух детей, и даже была пара случаев, когда второй ребенок наследовал расу отца. Мама мне об этом не рассказывала, это меня ведунья просветила, обычно нимфам о таком не говорят, не знаю почему, предки так решили и остальные просто приняли такую позицию, не задумываясь о причинах. Осмотрев корзину полную мешочков с травами, я завязала последний мешочек и направилась к двери. Поздно, покупателей в лавке уже можно не ждать, сейчас закрою её и пойду спать, завтра будет новый торговый день. Сейчас я почти не бываю в лесу, работаю в лавке, хочу заработать больше денег перед тем, как родятся малыши. Потом будет не до торговли, придется нанимать работника, а самой только собирать травы и варить настои и то, если будет на это время, дети требуют внимания и днем, и ночью. Может, маму вызвать на помощь? Нет, обожду пока, а то она меня в кровать уложит и ничего не позволит делать, а я прекрасно себя чувствую, даже вынашивая двоих малышей.
   Выхожу из лавки, чтобы закрыть жалюзи на окнах и в это момент в меня просто врезается большой мужчина, я ойкаю и хватаюсь руками за живот.
   - Осторожней нужно, - говорю я и слышу, как мне на ухо рычат. - Моя! - обхватывают за талию и осторожно вносят в лавку.
   - Ты что рычишь! - Громко говорю я и поднимая руку, ударяю кулаком по лбу Артура, тот моргает глазами и смотрит на мой круглый живот, - детей напугаешь волк.
   - Нашел, - шепчет он и зарывается носом в мои волосы на макушке, - ты сказала детей?
   - И что тебя удивляет, вы плодовитая раса, ваши женщины редко рожают одного ребенка, - говорю я и смотрю на него, а он улыбается и осторожно кладет руку на мой живот.
   - Если будешь предъявлять претензии, поколочу, - говорю я, убирая его руки, и иду к двери, - нужно лавку закрыть, а потом будем пить чай и думать, как жить дальше, раз ты такой юркий, все вспомнил и меня нашел.
   - Я сам закрою лавку, - говорит он, - отдохни, и чай я сам приготовлю.
   - Нет, только не вторая мама! - Восклицаю я, - закрывай лавку, а я займусь чаем, а будешь командовать, получишь по лбу.
   - Я не могу отказать женщине, а беременной женщине не только я, ни один оборотень не откажет, - тихо говорит Артур, - главное, я тебя нашел, а кто будет готовить чай, в процессе разберемся.
   - Благодарю вас, Боги! - Восклицаю я, - этот хоть готов идти на компромиссы, радует.
   - Я готов на все, - отвечает он, - только скажи и я для тебя все сделаю, Бианка.
   - И имя знает, - шепчу я, чтобы оборотень не слышал, - значит, я буду первой нимфой, которая будет жить с мужчиной и воспитывать с ним детей. А почему нет, если не понравится, так я всегда могу уйти с детьми в лес.
   - Понравится, Бианка, обязательно понравится, - шепчет Артур, обнимая меня со спины, - может, все-таки я чай приготовлю?
   - Нет! И это не обсуждается!
   - Как пожелаешь, моя нимфа...
   - А вот это уже другой разговор, - улыбаюсь я, направляюсь на кухню, думаю, что именно этот оборотень поддается дрессировке. Будет тяжело, так никто мне не обещал легкой жизни, чтобы быть счастливой, нужно хорошо потрудиться, а лениться я не привыкла.
  КОНЕЦ
Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"