Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно - эротические зарисовки. Зарисовка 4. Соблазнить. (написано в 2016 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно - эротические зарисовки.
  Зарисовка 4. Соблазнить.
  Аннотация: фэнтези с элементами эротики М+Ж, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Кателина.
   Разложив одежду на все возможные поверхности, я села в центр комнаты, прямо на пол и начала рассматривать свой гардероб. Что-то не так, моя одежда из дорогих тканей, удобная и местами стильная, цвета неяркие, но мне к лицу, чего же может не хватать?
  - И что ты застыла как изваяние, - заходя в комнату и оглядывая мою развешанную одежду, сказала моя любимая тетя и папина младшая сестра Анжелика.
   - Пытаюсь найти изъяны в моей одежде, - отвечаю я.
   - А что их искать? - Удивилась Анжелика, - эта одежда никуда не годится, ни на учебу ходить, ни на улицу, я уже не говорю про вечеринки, ну может если только дома и то, когда ты одна и не ждешь гостей.
   - Есть предложения, Анжелика?
   - Есть, взять у твоего отца кредитку и в магазин за нормальной одеждой и обувью, я так понимаю, что и обувь у тебя тоже удобная и стильная.
   - Она прочная.
   - Конечно прочная, но деньги родителей, а в последствии и мужа экономить нельзя, а то слишком много накопится и куда их потом девать?
   - Хорошая позиция тетя, а папа согласится?
   - А куда он денется, неужели откажет единственной дочери, да ещё и перед обучением в Магической академии, ты же не в этом собиралась на занятия ходить? - Спросила Анжелика, обводя рукой комнату.
   - Вообще-то собиралась.
   - Так ты никогда не найдешь себе парня, нет, я понимаю, что есть мужчины, которые любят умных, эрудированных девушек и зубрилок любят и скромниц тоже любят, но почему-то эти самые девушки таких парней совсем не любят. Они предпочитают горячих самцов, накачанных, сильных и сексуальных.
   - Кредитку просишь ты, - говорю я, - у меня плохо получается, папа просто спрашивает, зачем мне деньги и меня сразу начинает мучить совесть, у меня же все есть и зачем что-то ещё.
   - Обожаю твою ангельскую половину, - говорит тетя и выходит из комнаты.
   Да я наполовину ангел и наполовину демон, так получилось. Эти расы в нашем мире давно живут в согласии, случаются и смешанные браки и моя семья тому доказательство. Как говорит главный у ангелов, в мире должна быть гармония и баланс сил и как ни странно владыка демонов с ним согласен. Поэтому никто войны не устраивает, стычки не провоцирует, а наоборот оберегают друг друга и наставляют на путь истинный. В нашем мире опасностей хватает, кроме ангелов и демонов живут ещё и вампиры, и оборотни, и маги и это я не считаю различных магических сущностей пусть не столь распространенных как основные разумные расы, но при этом не менее опасных для жителей мира. Есть ещё нежить и различные иномирные монстры, которые частенько забредают в наш мир и пока их убьют или обезвредят, они могут уничтожить много представителей разумных рас. Но вернемся к моим родителям, мой папа принадлежит к высшим демонам, а мама просто ангел. Они встретились, когда маму только что выпустили из так называемой ангельской школы, и она наивная и молодая сразу попала в руки опытного и сильного демона. Но не подумайте, что мама бедная и несчастная, ещё неизвестно кто у кого под каблуком. Обычно там бывает отец, он не может отказать маме ни в чем, готов носить её на руках и ужасно заботливый, а мама ловко пользуется этим и вьет из него веревки, хотя уверена, что отцу это все ужасно нравится и для своей супруги он горы свернет. Вот такая у них необычная пара, хотя может и обычная, я же не знаю какие взаимоотношения в других смешанных парах.
   А вот я получилась какая-то не такая и выражается это в первую очередь в крыльях, которые появляются у меня. Когда я пытаюсь кого-то защитить или наставить на путь истинный или сделать ещё что-то доброе для других у меня появляются ангельские крылья большие с белоснежными перьями, мягкие и очень красивые. А вот если я злюсь или расстроена или хочу кого-то поколотить, то у меня появляются демонические крылья черные кожистые с острыми когтями на концах и довольно опасные и ещё демонический хвост с жесткой кисточкой на конце, тоже опасный и поэтому определить гены кого из родителей у меня превалируют невозможно. Внешность у меня ангельская, ну почти, светлые кудрявые волосы и темно коричневый цвет глаз, вот это совсем не ангельское, а в остальном вроде все ангельское высокие скулы, пухлые губы и прямой красивый нос. Я высокая, худенькая, длинноногая с небольшими округлыми формами, которые органично смотрятся на моем теле, вот только одежду, подчеркивающую всю эту красоту, я выбирать не умею, а мама для меня всегда выбирает одежду свободную, удобную и качественную. Ну, ангел, что с неё взять и хорошо, что приехала тетя Анжелика, вот кто прекрасно разбирается в моде и может из любого тела и лица сделать конфетку. Хотя, доверять демонице - тоже перебор. Она меня сделает слишком сексуальной. А в женщине должна быть загадка, ну опять ангельская половинка, сколько можно, я же девушка и хочу, чтобы мною восхищались, дарили комплементы, оглядывались мне вслед. Разве я многого хочу? И ответ ангельской половинки я слушать не буду, потому как знаю этот ответ.
   Кателина, вставай, - сказала тетя, заходя в комнату и вертя в пальцах черную кредитку, самую дорогую в нашем мире, - надевай первые попавшиеся вещи, все равно дойдешь в них только до первого магазина, а там выкинем. Нет, лучше я тебя довезу, а то плохо одетая девушка рядом со мной испортит мою репутацию.
   - Папа расстроился? - Спрашиваю я, беря в руки широкие брюки и светлую кофту.
   - Отключай свою ангельскую половину, - отвечает Анжелика, - я даже рот не успела открыть, как он выложил на стол кредитку и сказал, чтобы я не стеснялась и сотворила из тебя достойную дочь его рода.
   - Но я принадлежу не только к его роду.
   - Похоже, что работы у меня будет не просто много, а адски много, если хочешь быть современной и, главное, желанной девушкой, нужно не только одежду поменять, но и образ мыслей, поведение и не говорить ангельскими репликами, нужно быть дерзкой, горячей и сексуальной.
   - Но я ещё не знаю, кого мне соблазнять?
   - Соблазняй всех, а потом выберешь одного или двух по вкусу, - ответила Анжелика.
   - Это демоническая позиция.
   - Вот и пользуйся этой половинкой, пока своего не добьешься или ты не веришь в демонические способности?
   - Верю, и ты тетя тому доказательство, сколько мужских сердец ты разбила?
   - Еще не хватало считать разбитые сердца, пусть это делает тот, кто неуверен в себе. - Ответила тетя, - пошли уже. Работы у нас много. Ещё нужно зайти к стилисту и заняться твоей прической и макияжем, ходить без косметики немодно и скучно, ты же не синий чулок или зубрилка какая.
   Ну, вообще-то я и синий чулок, и зубрилка и тетя не просто так приехала в гости к брату, уверена, её вызвал папа, на маму надежды нет, она считает меня привлекательной в свободной, удобной одежде и обуви и с простой прической на голове, мама уверена, что настоящий мужчина полюбит меня и без красивых шмоток и всего, что к этому прилагается. Конечно, полюбит, я в этом не сомневаюсь, папа же полюбил и до сих пор любит, и будет любить, ангелов не любить невозможно. Однако же отец решил, что я должна сама выбрать себе мужчину, увидеть соблазнить его и женить на себе, вполне себе демоническая позиция, мне ли не знать, родитель так с мамой поступил, и они оба остались выигрыше. Вот только как мне бороться со своей ангельской половинкой, я ещё и в магазин не зашла, но она уже сопротивляется. Зачем мне отца вводить в расходы, все есть и этого хватит надолго.
  Две недели спустя. Кателина.
   Вот теперь я свой гардероб рассматривала с ужасом, даже если отключить свою ангельскую половину, мне все равно страшно. Огромное количество ярких кофточек и маек с глубокими вырезами, ярких расцветок и разной длины - от неприлично коротких до длинных, но открывающих спину или плечи. В общем получалось так, что если майка или кофта закрывает одно, то обязательно открывает другое или третье. Еще было множество обтягивающих брюк, разной длины и зауженнности, юбок, мини, супер мини и супер-супер мини, похожих больше на широкие пояса, чем на юбки, нет, были и длинные юбки, но все они имели глубокие и большие разрезы и открывали все или почти все. Страшнее всего выглядела обувь, туфли на огромных каблуках, сапоги на таких же каблуках разной длины и расцветки. Куртки и пиджаки тоже были опасными и провокационными, либо короткие, подчеркивающие талию и грудь, либо застегивались так, что спереди не прикрывали практически ничего, а прозрачные блузки и различные тонкие рубашки тоже не выглядели безопасными. Что касается нижнего белья, одно радовало, что я буду носить его под одеждой, и его никто не увидит, оно не просто провокационное, оно ужасно провокационное, думаю, что голое тело не так сильно спровоцирует самцов, как это белье.
   Но это ещё не самое страшное для меня. Стилист тети подстриг мои волосы и сделал мне короткую стрижку, и теперь они крупными кудрями лежат на голове, открывая шею и мочки ушей, в которые тетя вдела стильные, молодежные и ужасно дорогие сережки, ну и макияж, это завершающий штрих. Специальными магическими чернилами мне нарисовали стрелки на глазах, и они из больших превратились в огромные. Чуть затенили уголки век, тоже магически и глаза визуально приобрели другую форму, мне нравится, но выглядят мои глазки агрессивно. А губы, это другая история, их обвели тоже специальными магическими чернилами и они стали ещё пухлее и ярче. Смотрю на себя в зеркало, и ангельская половина хочет фыркнуть на мое отражение и обозвать неприличным словом, а ангелы никогда не ругаются и это очень напрягает. И сейчас я смотрю на это яркое разнообразие и не знаю в чем я пойду в первый день учебы, не хотелось бы сразу шокировать студентов.
   - И чего застыла? - Спрашивает Анжелика, приоткрывая дверь моей комнаты.
   - Сразу короткую юбку я не одену, не смогу так сразу изменить себя.
   - А сразу и не нужно, - говорит тетя, - к своему телу самцов нужно приучать постепенно, слишком много чести сразу им все показывать. В первый день ты оденешь обтягивающие брюки и длинную приталенную рубашку с рукавами три четверти и разрезами по бокам, чтобы продемонстрировать свои красивые бедра. Расстегнешь пару пуговиц, чтобы возбудить интерес, откроешь шею и запястья, и на этом остановимся, самцам для интереса и этих открытых участков хватит, много они не увидят, но заинтересуются, а дальше как на охоте подманил хищника, сам прицелился и стреляй.
   - Анжелика, но мужчины не звери?
   - Да ну? - Удивилась она, - нет, я уважаю и даже иногда люблю твою маму, но к воспитанию детей её подпускать нельзя, испортит ребенка напрочь. Мужчина должен быть зверем, сильным хищником, самцом, выносливым, терпеливым и нежным, способным удовлетворить свою женщину и защитить её и потомство, а если у мужчины отсутствуют эти качества, то он тебе не нужен.
   - А если я влюблюсь в такого?
   - Запрячь свою ангельскую половинку в дальний угол и не доставай, пока не пройдет брачный ритуал, а демоническая половина не позволит тебе влюбиться в слабого, безвольного мужчину, хотя какой он мужчина, если слабый и безвольный. Только если судить по некоторым частям тела. Мужчина должен быть цельным и физиологически и психологически, добытчик, защитник, нежный и заботливый с семьей и безжалостный к врагам.
   - Жуть какая, - ответила я, - показывай брюки и рубашку на первый день и на второй, третий и четвертый подбери, а дальше я пойму принцип и сама составлю себе гардероб и пока у нас есть время, ты должна показать мне несколько приемов соблазнения, не уверена, что воспользуюсь ими, но хочу знать.
   - Я научу тебя ходить и бегать в туфлях на каблуках. Больше ничего не потребуется, твоя ангельская внешность и скромность вкупе с подобранным гардеробом сыграют свою роль, отбоя от самцов не будет, ты только тщательно выбирай, не промахнись, племянница.
   - Сердцу не прикажешь.
   - Еще как прикажешь, выкинь эти мысли из головы, отключи глупое сердце и включи мозги, у тебя прекрасные мозги, ты умная, эрудированная и я уверена, сможешь быть расчетливой стервой.
   - Насчет стервы не уверена.
   - А я уверена, если постараешься, то станешь. Иногда нужно стать стервой, пусть на время, но ей быть обязательно.
   - Давай сначала я научусь ходить на этих ужасных каблуках.
   - Давай, но не думай, что я забуду или пущу все на самотек, - ответила Анжелика и, выбрав туфли на самых высоких каблуках, протянула мне. - Начнем с самых высоких, если освоишь, то остальные туфли тебе покажутся домашними тапочками.
   - Это орудие убийства, а не обувь, - прошептала я, беря туфли в руки.
   - Если потребуется, может быть и орудием, я тебе покажу, как ими действовать, - улыбнулась Анжелика, настоящая демоница, мне такой никогда не стать, не скажу, что мечтаю об этом, но иногда хочется быть свободной, раскрепощенной и не обремененной совестью, это возобладала во мне демоническая половинка.
  Глава 2
  Две недели после начала занятий в Магической академий. Кателина.
   Соблазнение шло полным ходом, я умудрялась выключать свою ангельскую половину, усилием воли, тяжело было, но старалась, а чтобы она не обижалась, приходилось дома быть ангелом, чем я очень удивляла папу. Но родитель любит меня любой, ему все равно, ангел я или демон, его же кровь. Мама была довольна, она не догадывалась, что я вытворяю на занятиях. Честно говоря, я не вытворяла ничего такого, чего не делали бы другие. Я ещё была скромной, тут такие девушки ходили и так вызывающе себя вели, что создавалось впечатление, что это не академия, а дом разврата. А парням все безумно нравилось. Первокурсники активности почти не проявляли, только смотрели, тяжело вздыхали и сглатывали. Облизывали глазами фигуру, а приближаться побаивались, чего нельзя было сказать о студентах старших курсов. Вот кто совсем не стеснялся показывать свой интерес, и я получала свою порцию, но, как велела Анжелика, делала вид, что мне совсем не интересно их внимание, мол, я и лучших мужчин отшивала и скажу, что это прекрасно срабатывало, кровь бурлила даже у холодных истинных вампиров. Ничего особенного и не делала, ходила по коридорам на каблуках в обтягивающих брюках или юбках, в блузках и маечках с декольте. Я все-таки освоила эту трудную науку легко передвигаться на высоченных каблуках, походка становилась сексуальной, бедра чуть покачивались, спина прямая, живот подтянут, и взгляды, бросаемые на меня, мою демоническую половину очень радовали. Особенно радовал меня интерес одного истинного вампира, судя по светлым волосам, он принадлежал к вампирской аристократии, только среди них есть светловолосые, он ходил в сопровождении двух вампиров, рангом пониже, думаю это либо его дальние родственники, либо приставленные к нему охранники, которые нужны не для защиты, а для статуса. Так вот этот вампир по имени Натан не просто пялился на меня, он прилипал ко мне взглядом, не облизывал, а именно вылизывал мое тело, его руки сжимались в кулаки, как он хотел дотронуться до меня, а клыки непроизвольно выдвигались, стоило ему только почувствовать мой запах. Сопровождающие его вампиры еле удерживали Натана, а то он давно бы прижал меня к стене. Пока он поддавался и сдерживал свои порывы, я немного расстраивалась. Если мужчина хочет быть с женщиной, разве можно его удержать, да никогда, а если удерживают, то не сильно хочет. И вот после недели наблюдений за вампиром и небольшого расстройства, я пожаловалась Анжелике и она достала из моего шкафа юбку с провокационным разрезом, тонкие чулки и пояс к ним, а ещё были маленькие трусики и бюстгальтер, все тонкое и кружевное, к этой юбке прилагался топик, чуть открывающий живот, а потом тетя вдела мне в пупок маленькую сережку капельку с камнем, который стоил огромных денег.
   - Если он и после этого позволит себя удержать, то этот мужчина тебя не стоит и нужно переключать внимание на другого, - сказала тетя.
   И сейчас я направляюсь в сторону аудиторий по практическим занятиям, там должны быть старшекурсники. Я иду туда не специально, у нас там будет тестирование. Звонок с лекции уже прозвенел и старшекурсники высыпали в коридор, тяжело выдыхая и громко переговариваясь. Я делаю вид, что мне они совсем не интересны, как вдруг на меня налетают и прижимают к стене. Студенты замолкают, в коридоре становится тихо, а меня прижимает к себе Натан, клыки торчат, глаза горят, он с вожделением смотрит на мою шею, ещё немного и воткнет в неё клыки. Ну уж нет, я не для того столько неудобств для своей ангельской половины перенесла, чтобы ты упырь просто крови моей напился. Я разозлилась, и за моей спиной появляются демонические крылья, а хвост, обвивает ногу вампира и резко дергает его, тот от неожиданности громко падает на пол и огромными глазами смотрит на меня.
   - Крови хочешь, упырь? - Спрашиваю я, облизывая губы, а он смотрит на них и сглатывает, так ты не ту жертву выбрал, моя кровь только для избранного.
   - Что Натан? Обломался! - Восклицает высокий парень оборотень, подходя к нам и оглядывая меня похотливым взглядом, - на демоницу нарвался, красива и горяча демоница, не тебе холодному её объезжать.
   - А может тебе? - Зло спрашиваю я и одним крылом отбрасываю оборотня в сторону, - не для тебя блохастый меня растили.
   Натан вскакивает на ноги и осторожно подходит ко мне:
   - Я не хотел твоей крови, - шепчет он, - я не могу себя сдержать, когда вижу тебя, ты соблазнительная, горячая и так вкусно пахнешь, - он осторожно подходит ко мне, внимательно наблюдая за моим хвостом, который обвивает мою ногу и готов в любой момент отшвырнуть его или ещё какую гадость сделать, плохо у меня получается контролировать эту часть моей демонической половины.
  - Я буду ждать тебя после занятий, - шепчет Натан и целует меня, студенты вокруг нас шумят и улюлюкают, а я совсем не обращаю на этот шум внимания, мне так хорошо, его губы прохладные и мягкие, а его язык так жарко действует в моем рту. Что я обхватываю его шею руками и прижимаюсь к нему.
  Но звенит звонок и нам приходится оторваться друг от друга, Натан тяжело вздыхает и отходит от меня, я усилием воли убираю крылья и руками отрываю хвост, который обвил ногу вампира и никак не хочет отпускать свою добычу.
  - Жди, вампир, - говорю я и протянув руку обвожу его губы большим пальцем, тот закатывает глаза и прижимается щекой к моей раскрытой ладони, - а потом я разворачиваюсь и ухожу в аудиторию, занятия никто не отменял, хотя хочется совсем другого. Но сейчас я уверена, что все другое у нас обязательно случится.
  Кателина.
   Не успела я выйти из здания академии, как меня схватили за руку и буквально потащили к стоянке для автомобилей.
   - Да что же ты такой нетерпеливый! - Воскликнула я и дернула руку, - мы же даже не познакомились.
   - Я знаю, как тебя зовут и теперь я знаю, что ты демоница, - отвечает Натан, останавливаясь и прижимая меня к своей груди, - признаюсь я думал, что ты из ангельской породы, но слишком много несоответствий. - Но что ты не оборотень и не вампир я понял сразу.
   - Ты про меня совсем ничего не понял, - ответила я и поцеловала его в губы, - но так даже интересно, девушка-загадка притягивает.
   - Ты меня и без загадки притягиваешь. С первого дня, как тебя увидел, так с ума сошел, думал, покусаю своих сопровождающих, которые пытались удержать меня, а то бы я тебя в первый день к стене прижал, а потом пригласил на свидание.
   - Быстрый ты и наглый, а если бы я не прижалась к стене и на свидание не согласилась?
   - А я настойчивый упырь, - прошептал Натан и, взяв меня за руку, повел к большой белой машине, - едем ко мне или ты хочешь заехать пообедать?
   - Ну уж нет, пообедать я успею, а сейчас хочу к тебе, - ответила я и села в машину на переднее сиденье, это нетерпение от демонической половинки, а вот любопытством и ангелы грешат, хочется посмотреть на гнездышко вампира. Понятно, что он не поведет меня в дом своей семьи, ещё не время, но и оно наступит обязательно.
   Ехали мы быстро, вампир нетерпеливый попался, он бы меня к себе и на руках унес, только ни к чему шокировать жителей города. Доехали очень быстро, и как при такой езде никого не сбили? Уж больно торопливый вампир попался, а отец говорил, что они все обстоятельные и все делают медленно и тщательно, вот и посмотрю все они такие или есть исключения. Заехав в ворота небольшого дома, спрятанного за высоким забором, Натан остановил машину и как галантный кавалер вышел и открыл для меня дверь. Вот теперь узнаю вампирскую породу, а то до этого больше был на оборотня похож, вот у кого темперамент бьет через край, импульсивные и наглые, хотя, как утверждает тетя, любовники они хорошие, и я ей верю.
   Мы прошли в большую прихожую и я мельком окинув взглядом богатое убранство комнаты, дернула на себя вампира, державшего меня за руку и, прижав его к стене, поцеловала. Натан моментально перехватил инициативу и начал жарко орудовать в моем рту языком, получалось мокро и жарко, но моя демоническая половина была довольная, а ангельскую я стойко игнорировала.
   - Может, до спальни дойдем? - Тихо шепчет Натан и тянет меня к двери, может и дойдем, только чем его гостиная не устраивает, тут и диванчик вполне удобный имеется.
   Мы все-таки дошли до спальни, но к тому времени Натан остался в одних трусах, а я нижнем белье, которое ничего не скрывало, вампир, глядя на меня, облизывался и тихо стонал, втягивая носом воздух. Когда мы упали на кровать, я поняла, почему вампира не устроила гостиная. Кровать была широкая и круглая, а Натан оказался эстетом: в спальне только кровать и зеркала, хочет видеть соитие со всех сторон. Ангельская половина нашептывала мне, что он извращенец, и мне пришлось цыкнуть на неё, чтобы не лезла со своими формулировками.
   Натан целовал жарко, его руки были везде. Он нежно гладил мое тело, обхватывал ладонями груди и сквозь кружевную ткань бюстгальтера целовал соски, может и правда извращенец и его кружева возбуждают больше чем голое тело, нет, все-таки снял с меня верхнюю часть нижнего белья, а трусики на моем теле его пока устраивали. Губы вампира переместились на мою шею. Выдвинутые клыки царапали кожу. Но это было так приятно, и я прижимала его голову к шее и выгибалась от удовольствия, стонала громко, не стесняясь, стены в доме толстые никто не услышит.
   - Моя сладкая девочка, - шепчет вампир, целуя мои груди и обхватывая их ладонями и чуть сжимая. - Как же я раньше жил без тебя, ты же самая вкусная и сладкая, слаще, чем кровь, - а вот это уже признание в любви. Для вампира нет ничего слаще крови, а я оказывается слаще, а ведь мы ещё не дошли до самого главного.
   Трусики улетели в угол комнаты, а Натан уже целовал внутреннюю часть моих бедер, оглаживая пальцем треугольник между ног, а когда он языком прошелся по треугольнику и опустился ниже, вылизывая меня, я закричала от нахлынувших ощущений.
   - Чувствительная девочка. Моя девочка, - шепчет Натан, горячо вылизывая меня и оглаживая бедра, - но мне хочется большего и я, хватая его за плечи, подтягиваю к себе и переворачиваю на спину.
   Вампир смотрит на меня, я же приподнимаюсь и обхватываю его готовый к соитию член рукой у самого основания и осторожно провожу рукой до самой головки. Натан стонет, его выдвинутые зубы проткнули губу и две капли крови блестели на красных губах вампира, как хочется их слизать! Зачем понять не могу, но очень хочется. Наклоняюсь к губам вампира и слизываю языком кровь, чуть сжимая его член и обводя большим пальцем головку, Натан выгибается и пытается поймать мои губы своими губами, обхватывает руками за плечи, я же перекидываю через него ноги и сажусь на живот.
   - Ты хочешь быть главной, - шепчет Натан, и я киваю головой, - может в первый раз я, а вдруг больно будет, - беспокоится за меня, приятно, - я же демоница, - шепчу я и приподнимаясь направляю в себя член, опускаюсь медленно, осторожно, вампир сжимает кулаки. Сдерживает себя, чтобы не толкнуться и не войти одним рывком, заботливый и нежный мужчина.
   Опустившись на член, я закрыла глаза и тихо застонала. Чувствую, как мои мышцы обтягивают немалое достоинство вампира, он же лежит и внимательно наблюдает за мной, облизывая губы, осторожно качнулась, чем вызвала громкий стон Натана. Начинаю двигаться медленно, но мне этого мало хочется быстрее и глубже, Натан обхватывает мои бедра и задает темп движений, все-таки он решил быть главным, вот сейчас я не против. Я начинаю ускоряться, а Натан вскидывает бедра навстречу моим движениям, мы стонем в унисон, я царапаю грудь вампира, а он слизывает кровь со своих губ и чуть сжимает пальцы на моих бедрах, а потом я чуть меняю угол проникновения и в глазах моих зажигаются звезды, мое тело дрожит и после слов Натана:
   - Я люблю тебя моя девочка, - за моей спиной раскрываются ангельские крылья, Натан застывает, вытаращив глаза, а потом резко выдыхает и я чувствую, как его член пульсирует во мне.
   - У меня галлюцинации? - Тихо спрашивает он, показывая рукой на крылья за моей спиной.
   - Нет, это мамины гены, ангелам свойственно испытывать любовь и нежность.
   - Ну, я же думал, что ты ангел, но ты так умело соблазняла меня, что я начал сомневаться.
   Осторожно встаю с вампира и укладываюсь рядом с ним, убирая крылья, чтобы не мешали.
   - Вечером идем знакомиться с твоим родителями, - шепчет Натан, обнимая меня и целуя в плечо, - а завтра я начинаю готовиться к брачному ритуалу, не отпущу тебя никуда, ты моя.
   - Как скажешь, Натан, - отвечаю я, закрывая глаза, и чувствую, как меня накрывают мягким пледом.
   - Отдохни, мой ангел, - шепчет вампир, - я обо всем позабочусь.
  ЭПИЛОГ
  Вечер этого же дня Кателина.
   Когда мы зашли в папин кабинет Натан застыл, округлив глаза.
   - Не ожидал, Натан, увидеть партнера своего отца, - улыбнулся папа, - а я давно предлагал твоему отцу познакомить тебя с моей дочерью, но он сказал, что истинный вампир должен сам выбрать свою женщину. Выбрал? - На что Натан кивнул головой. - Я рад.
   - Разве можно отказаться от демоницы, - тихо проговорил Натан.
   - И от ангела отказаться невозможно, - ответил отец, - я попался на крючок и ни на секунду не пожалел об этом, и ты не пожалеешь тебе досталось и то и другое, береги.
   - Жизнь отдам, - отвечает Натан, обнимая меня.
   - Тогда я начинаю готовиться к брачному ритуалу? - Спрашивает отец.
   - Я уже начал, присоединяйтесь, - отвечает Натан, целуя меня в щеку.
  КОНЕЦ
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"