Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Фэнтезийно - эротические зарисовки. Зарисовка 5. Оберегать. (написано в 2016 году)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Фэнтезийно - эротические зарисовки.
  Зарисовка 5. Оберегать.
  Аннотация: фэнтези с элементами эротики М+Ж, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  Глава 1
  Самир - оборотень альфа, вожак молодой и малочисленной стаи.
   Резко повернув к небольшому особняку моего деда, я остановил машину у самых ворот и вздохнул с облегчением. Если бы не нужда, ни за какие блага мира не приехал бы в этот огромный город, запахи тут отвратительные, а для чувствительного носа оборотня просто пытка, а ещё шум и огромное количество людей и машин. В моем маленьком городке жизнь просто прекрасна, когда есть с чем сравнивать. Почему прекрасна? Тихо там и малолюдно, вокруг лес, где можно бегать в любое время. Люди в этот лес не ходят, нечего им там делать, хотя иногда забредают любопытные подростки и влюбленные парочки, но беспокойства моей стае они не доставляют. Меня беспокоит огромное количество оборотней-завистников, которые живут по соседству и очень жаждут расширить свои территории за счет моей земли. Пока они только присматриваются ко мне и моей стае, изучают наши возможности и силу. Но не пройдет и пары месяцев, (а то и меньше), как они решат проверить нас на прочность, и не уверен, что мы выстоим. Моя стая невелика и молода, оборотни сильные и выносливые, но опыта нет, и потому я не питаю иллюзий и понимаю, что если на нас нападет опытная стая, то мы не выстоим. Рано родители уехали, рано оставили меня вожаком стаи, хотя я сам виноват нужно было не стоять столбом и не смотреть им в след, а попросить их остаться, но я же гордый и сильный, не пристало альфе просить помощи, вот только сейчас я этим самым и занимаюсь. Пришлось засунуть свою гордость и ехать за помощью к родственнику. И просить буду и умолять, если придется, территорию и своих оборотней нужно сберечь любой ценой.
   - Здравствуй внук! - Услышал я голос дедушки, как только открыл дверь машины, старый оборотень до сих пор не потерял сноровку, подкрадывается так тихо и незаметно, что мне молодому и им же обученному, его до сих пор не обнаружить.
   - Ты же догадываешься, зачем я приехал, дедушка, - ответил я, обнимая его.
   - Твои родители были неправы, они специально оставили тебе эту землю прекрасно зная о соседях, хотели посмотреть, как ты выкрутишься, хотя могли бы пред отъездом показать всем соседям, что ты под их защитой, но не сделали этого. Тут либо ты выплывешь и станешь мудрее и сильнее, либо утонешь вместе со стаей. Я не одобряю их методов, но держу свое мнение при себе.
   - И что ты мне посоветуешь мудрый оборотень? - Спросил я.
   - Тебе нужен эмиссар, Самир, - сказал дед, открывая дверь особняка.
   - И что сделает один человек, если мы, оборотни, не можем справиться?
   - Во-первых это не человек, а маг или ведьмаг или ведьма и никто из оборотней не может знать наверняка на что они способны. Эмиссары оберегают стаю, в первую очередь вожака, но тебе ли не знать, что если вожак здоров и силен, то и стая в порядке, - говорит дед, наливая нам кофе.
   - У тебя на примете есть эмиссар? - Спрашиваю я, хотя не очень верю, что это поможет моей стае.
   - Есть, вот только боюсь, что тебе не очень понравится эта милая девушка.
   - Если это молодая девушка, то она уже мне не нравится, что может сделать и как помочь слабый человек?
   - Очень многое поверь моему опыту, пей кофе и поедем знакомиться, пообедаем в городе, твоя бабушка пошла по магазинам и поэтому я весь день один, голодный и не обласканный, - улыбается родственник.
   - Ну поехали знакомиться, - устало ответил я, - если увижу девушку то от меня не убудет, вот только я сомневаюсь.
   - Правильно сомневаешься, и будешь сомневаться, пока не увидишь ведьму в деле, - ответил дед, - но, поверь, ты не пожалеешь, и твоих молодых и потому агрессивных волков она приструнит быстро, - в этом можешь не сомневаться.
   - Поживем, увидим, - ответил я, вставая. Лишь бы помогло приструнить соседей, вот только сомнений не просто много, а очень много. А может, зря я сомневаюсь...
  Два часа спустя. Самир.
   Мы подъехали к салону красоты, я как имбецил пялился на красивую неоновую вывеску, зазывающую клиентов и когда дед хлопнув меня по плечу открыл дверь машины и начал выходить до меня наконец-то дошло, что эмиссар, которого он мне так настойчиво предлагал, работает в парикмахерской.
   - Парикмахерша? Ты серьезно?
   - А ты закончил архитектурный факультет, и это тебе нисколько не мешает быть вожаком стаи, - ответил дед. - И не вздумай пугать девушку своим мрачным видом, если она откажет, я не смогу тебе ни чем помочь, твои родители хорошо постарались, землю переписали на тебя и полностью наделили тебя правами и если ты привлечёшь мою стаю, то и твои соседи с чистой совестью могут объединится и напасть на тебя всем скопом, а потом разделить твои земли.
   - А две стаи против них не выстоят? - Уточнил я.
   - Не уверен, а если нет полной уверенности в победе, то лучше не начинать заварушку, - ответил дед, - ну что звать девушку или у тебя ещё есть вопросы?
   - Зови, будем знакомиться, я же смогу отказаться от её услуг если что?
   - Вопросы все-таки есть, - заключил дед, - сможешь, никто наставать не будет, вопрос, получится ли у тебя это?
   Я уже открыл рот, чтобы задать ещё одни вопрос, как дед сделал жест рукой, чтобы я помолчал и вошел в салон красоты, пришлось захлопнуть рот и идти за ним.
   Молоденькая администратор, увидев нас встрепенулась, пригладила волосы и улыбнувшись проговорила:
   - Вы записаны или хотите записаться на стрижку?
   - Нам нужна Медея, - улыбнувшись девушке, ответил дед.
   - Да-да, - только и ответила девушка и быстро побежала в парикмахерский зал, я же чихнул от запахов, заполнивших эти помещения, сплошная химия, для моего чувствительного носа эти запахи противопоказаны.
   Пока я пытался абстрагироваться от запахов, из зала вышла девушка. Невысокая, полноватая с короткой стрижкой, волосы торчат в разные стороны, но ей это очень идет, пряди покрашены в три цвета и тоже смотрятся гармонично. Большие темно-серые глаза, красиво очерченные черные брови и длинные черные ресницы, маленький чуть вздернутый носик и пухленькие губки, на носу и скулах россыпь еле заметных веснушек. Довольно симпатичная девушка, и фигурка аппетитная, кругленькая. Я даже кулаки сжал, чтобы не протянуть руки к её телу и не пощупать, ощущения должны быть очень приятны, мягкое тело, есть за что подержаться, а ещё хочется прикусить её кожу и попробовать на вкус. Вот о чем я думаю? Я же оборотень, а мы человечиной не питаемся, если припрет, можем разорвать, но есть или прикусывать.... Что-то меня совсем не туда потянуло, я пришел за помощью, а сам о чем думаю?
   - Слушаю, - девушка приподняла красивую бровь и посмотрела на деда. Сразу определила, кто из нас сейчас главный.
   - Нужно поговорить, Медея, - отвечает дед, - мы с тобой лично не знакомы, но мне о тебе рассказывал Радимир.
   - Понятно, - ответила девушка, - ну тогда лучше поговорить на улице, за этим зданием есть небольшой скверик, там нам никто не помешает.
   Девушка прошла мимо меня и я втянул воздух, а она вкусно пахнет, если, конечно, мой нюх не притупился от запахов парикмахерской, её запах напоминает молоко с медом и запах сладких полевых цветов, а может у неё духи такие, наверное духи, все люди пользуются духами, зачем - не знаю, нет ничего слаще запаха тела без всяких там химических добавок.
   Пока я рассуждал, мы зашли в небольшой скверик, Медея села на лавочку и вопросительно посмотрела на деда.
   - Этого молодого человека зовут Самир, - сказал дед, кивая головой в мою сторону, - он мой внук и вожак небольшой и молодой стаи, и его стая испытывает небольшие проблемы.
   - Территория привлекательная? - Спросила Медея и дед кивнул головой, - только объясни своему внуку, что если он хочет раз и навсегда избавится от посягательств соседей, то ему придется уничтожить не одну стаю. Или большую часть нескольких стай или, если обойдется малой кровью, только вожаков этих стай, но обычно третий вариант случается редко. Готов ли твой внук к кровавой драке за территорию?
   - А запугать? - Спрашиваю я.
   - Можно и запугать только у оборотней память короткая и обычно страха хватает на малый срок. Потом все начинается сначала, но можно начать и с запугивания, если уж ты такой совестливый.
   - Так ты согласна? - Переспросил я.
   - Согласна, а куда мне деваться предназначение нужно выполнять, - ответила девушка, - запиши мне свой адрес и я приеду к тебе через два дня, надеюсь, комната для меня найдется?
   - Я уже все записал, - опередил меня дед и протянул девушке сложенный листок, - и комната для тебя найдется, дом у стаи большой, стоит в уединенном месте, вокруг лес, красота и тишина.
   - Тишина и красота, это хорошо, - ответила девушка, читая на листке адрес, - ехать тоже недалеко, надеюсь, что времени на устрашение соседей понадобится немного. Не хотелось бы задерживаться в провинции, я привыкла к большому городу, мне нравится даже его шум и неприятные запахи, - девушка встала, посмотрела на часы, - мне нужно идти, ближе познакомиться не получится, но, надеюсь, мы поладим.
   - И я надеюсь.
   Девушка ушла, а мы с дедом так и стояли около лавочки.
   - Только не говори, что она тебе не понравилась. - Сказал дед.
   - Она не привыкла церемониться, говорит сразу в лоб, что нас ожидает, могла хотя бы подготовить меня к тому, что придется убивать, а то сразу раз и ошарашила, мол выхода нет, нужно уничтожить противников, и других вариантов нет.
   - А тебе нужны церемонии? - Спросил дед, поворачивая к машине.
   - Да не то, что бы нужны, но так сразу, если не убью, то так и будут меня тревожить, пугает как-то.
   - Когда убьешь пару десятков оборотней уже никто пугать не будет, - ответил дед, - поехали, наверно бабушка вернулась, сейчас полакомимся вкусностями, уж для тебя она расстарается и я полакомлюсь.
   - Хитрый.
   - А как иначе, а то и голодным можно остаться, - улыбнулся дед.
  Глава 2
  Месяц спустя. Самир.
   Я спустился к завтраку. Сегодня очередь готовить завтрак обед и ужин выпала Забиру, он, конечно, не ас в этом деле, но готовит вполне прилично даже сложные блюда, стая уже разбрелась по своим делам, рано они сегодня, на кухне был только Забир и Линар, которые с аппетитом уплетали блинчики с сиропом.
   - А Медея ещё не вставала? - Спросил я.
   - Так рано её не жди, я видел, как она ближе к полуночи в лес выходила, а когда пришла, я уже спал, - ответил Забир, - видимо ритуал опять проводила или за границами наблюдала.
   - А что на границах?
   - Так нашу территорию пометили оборотни из другой стаи и так нагло это сделали, я, когда учуял, даже зарычал, - сказал Линар.
   - Это уже наглость, - рыкнул я и, развернувшись, побежал в комнату к Медее, она у нас уже месяц, но на все провокации соседей только пожимает плечами, пусть потешатся, мелкие пакости, что на них внимание обращать. Хотя, что я к ней придираюсь, с её появлением стая стала спокойной, сдержанной и сплоченной. Как будто почувствовали, что их оберегают, хотя девушка никак себя не проявляла. Часто по ночам ходила в лес, готовила обеды и ужины, травы собирала. Мои волки наблюдали за ней, с большим удовольствием уплетали её стряпню, иногда перекидывались парой слов. Иногда мы устраивали совместные тренировки, на которых девушка наблюдала за оборотнями, иногда давала ценные подсказки, а иногда даже участвовала в спаррингах и я скажу, что она довольно сильный, подготовленный боец и вполне может быть на равных с молодыми членами моей стаи. А как она двигается! Мягко, тихо и осторожно, загляденье, я любовался ею и, главное, члены моей стаи приняли её сразу, я даже удивился, когда оборотни представились и улыбнувшись пошли показывать девушке комнату. Я стоял и моргал глазами, так просто? Я ждал сложностей, но их не было.
   Стою и сверлю глазами дверь в комнату Медеи, нужно или зайти, или идти на кухню завтракать, а может зайти позже? Нет, раз уж настроился на разговор, то нужно поговорить, а то потом всю злость растеряю.
   Толкнув дверь, я зашел в комнату девушки и застыл, она раскинулась на кровати, одеяло открывало её красивые плечи и ступни с лодыжками, девушка лежала на животе и сладко посапывала, а Медея спит голой, не знал. Хотя, чтобы мне дало это знание? Нет, я не прочь продвинуть наши отношения на другой уровень. Только Медея ни взглядом, ни словом не намекает, что я могу хотя бы попробовать, а настаивать и навязываться не в моих правилах.
   - Не стой столбом, - тихо шепчет девушка, открывая глаза, - говори, что хотел и я ещё посплю.
   - Медея, это уже переходит все границы, наши соседи уже нашу территорию метят, - возмутился я.
   - Так и вы их территорию пометьте, всей стаей по всей границе, пусть они порычат и понервничают, что на придурков внимания обращать, надеюсь, ты не собираешься предъявлять им претензии?
   - Да я хотел бы как-то обозначить свое недовольство.
   - Вот и обозначь его, пометьте всей стаей их территорию, дайте адекватный ответ и успокойтесь на этом, - ответила Медея, - готовьтесь к битве, оборотни уже точат когти.
   - Тогда нужно усилить тренировки.
   - Наоборот дай своим оборотням отдых, но сильно не расслабляйтесь, мышцы держите в тонусе, - ответила Медея и закрыла глаза, - а теперь я хочу поспать и оставьте мне блинчики, имейте совесть, хищники.
   Я закрыл дверь и вздохнул. Не могу долго злиться в её присутствии, один вид девушки успокаивает и расслабляет, так и хочется свернуться у её ног калачиком и заурчать от удовольствия, а сейчас мне хотелось поцеловать её плечи и ступни и лодыжки, да что мелочится, всю хотелось исцеловать.
   Хватит отвлекаться от насущных проблем, нужно вечером собрать стаю и дать соседям адекватный ответ, пусть теперь они нервничают и рычат.
  Два дня спустя. Самир.
   Вся стая собралась в гостиной, все были чем-то встревожены, я приехал из города и, зайдя в дом, застыл.
   - Медея сказала, что ожидается нападение, - сказал Забир.
   - А раньше она предупредить не могла? - Возмутился я.
   - Не могла, - ответила Медея, заходя в гостиную, - я не предсказательница, переодевайся, альфа, и пойдем навстречу соседям, пугать будем, хотя я бы сразу прибила, но ты совестливый, жалеешь сородичей, а вот они тебя не пожалеют.
   - Это будет на их совести, - ответил я и направился в комнату переодеваться в старую одежду, все равно на куски разлетится, когда придется оборачиваться.
  ***
   Мы встретились на поляне, прямо на границе наших территорий, вожак соседней стаи привел 12 оборотней, все сильные и опытные перестраховался, у меня вместе с Медеей всего 6 оборотней, а этих в два раза больше. Я знал этого вожака стаи ещё когда был молодым оборотнем, и наша стая была многочисленной, а вожаком был отец. Старый и хитрый вожак Твирс выжидал, когда мои родители с большей частью стаи уедут в другой конец мира, на территории, доставшиеся им в наследство, а эти земли оставят на меня и немногочисленную молодую стаю. Опытный стервец, долго ждал и наконец-то дождался своего часа, ну что же посмотрим, что будет дальше.
   - Здравствуй, Самир, - усмехнулся Твирс, а его оборотни оскалились, - ты не только своих слабых зверюшек привел, но и человека, видимо решил развлечь нас, мы с удовольствием развлечемся, а потом убьем и съедим.
   - Ты питаешься человечиной? - Спрашивает Медея, становясь рядом со мной.
   - Иногда, - усмехается Твирс и, оглядывая девушку, облизывается, придурок. Что за спектакль он устроил самому-то не противно?
   - Ну, тогда я с чистой совестью могу прибить тебя, - говорит Медея, глядя в его глаза, а потом все пришлые оборотни застывают, только моргают глазами. Медея подходит к Твирсу, наклоняется к нему и тихо говорит: - ты знаешь, кто такой эмиссар Твирс, по глазам вижу, что заешь, и все равно полез на чужую территорию, хотя твой шаман предупреждал тебя, что стаю оберегают. А ещё у тебя язык без костей, не признайся ты, что убивал людей, я может, и оставила бы тебя в живых, но теперь уже поздно. Сам виноват, ты же знаешь закон: ты убил, значит, убьют тебя, зуб за зуб.
   Девушка отошла на пару шагов, осмотрела застывших оборотней, те только глазами двигали, они даже рычать не могли, я был в шоке, если эмиссары такое могут, то я не прогадал, дедушка, ты просто гений, а Медею нужно будет отблагодарить. Как подумаю позже.
   - И чего стоите? Вырвите им глотки и бросьте на границе территории, чтобы другим неповадно было! - Приказала Медея, я зарычал и двинулся к вожаку, если Твирс убийца людей, то ему не жить, а если нет, то не стоило ему этим хвастаться, сам нарвался.
   Мы расправились с оборотнями за несколько минут, даже неинтересно, они же не сопротивлялись, но муки совести меня не посещали, сами нарвались. Когда с последним оборотнем было покончено, я нашел глазами Медею, она стояла, покачиваясь, бледная и еле держала глаза закрытыми, быстро подбежав к ней, я подхватил её на руки.
   - Перестаралась немного, - прошептала она, закрывая глаза.
   - Перестаралась, но оборотней напугала надолго, - ответил я и понес её в дом стаи. Мои оборотни шли за мной и тихо шептались о том, что им ещё никогда не было так легко выигрывать битву. А девушка, похоже, все силы отдала, чтобы облегчить им жизнь и теперь будет долго восстанавливаться, нужно будет съездить к деду, пусть его шаман наварит ей укрепляющих и восстанавливающих настоев, я же прослежу, чтобы она отдыхала в комфорте.
  Двое суток спустя. Самир.
   Я почувствовал, как Медея открыла глаза, хотя лежала ко мне спиной, я же прижал её к себе и погладил голый живот, она мягкая и вкусная, это я проверил опытным путем.
   - Почему я голая и с тобой в одной постели? - Спросила Медея.
   - Тебя трясло от холода и я согревал тебя.
   - Интересный способ согревать, раздевая догола, - ответила она, - хотя, может, я просто не знаю такого способа согревания. А теперь скажи мне, как все прошло, и сколько я была в отключке?
   - Я, когда просил напугать соседей, как-то иначе представлял этот процесс, - ответил я, - но, следует признать, что напугать у нас получилось. Вчера прибегал шаман их стаи, просил прощения, мол, они зла не держат и понимают, что мы были в своем праве, сейчас у соседей новый вожак, молодой, но не такой амбициозный. Пока он довольствуется своими землями, а дальше посмотрим. А в отключке ты была двое суток и каждые четыре часа поили тебя восстанавливающими и укрепляющими отварами, шаман стаи моего деда передал.
   - Хороший шаман, я не чувствую ни голода, ни усталости, - ответила Медея и повернулась ко мне лицом, - я перестаралась, нужно было поберечь силы. А вдруг бы у твоего соседа был спрятан ещё один отряд, хотя больше оборотней я не чувствовала, потому и рискнула, но больше так делать не буду и в следующий раз вам придется все-таки подраться.
   - Мы и в этот раз не отказывались от драки, но я хочу сказать тебе большое спасибо, и члены моей стаи тебе благодарны и ещё выразят свою благодарность, когда ты выйдешь из комнаты.
   - И когда я отсюда выйду?
   - Думаю, что нескоро Медея, - ответил я и, подмяв девушку под себя, впился в её губы, а я не знал, что так сильно жаждал этого, вкусная, милая пышечка, мягкая и приятная на ощупь.
   Медея обняла меня за шею и зарылась пальцами в волосы на затылке, я тихо зарычал и легонько прикусил её нижнюю губу.
   - Даже в постели рычите, - шепчет Медея мне в губы, - других звуков совсем не издаете.
   - Могу стонать и скулить, что тебе больше нравится?
   - Стонать это к месту, а вот скулить не нужно, лучше уж рычать, - шепчет она и прикусывает меня за подбородок, а я начинаю стонать. Как же приятно! Её руки нежно массируют мой затылок и шею, по позвоночнику проходит дрожь, мой орган уже давно готов к бою, но я терпеливый, вступлю в бой, когда моя партнерша будет к этому готова. Что я сопливый щенок? Нет, я взрослый оборотень, но как хочется проникнуть в это прекрасное и такое желанное тело.
   - Я так понимаю, что доминировать в постели будешь ты? - Тихо спрашивает Медея, и я киваю головой, целуя её в уголок губ, - ну тогда доминируй, чего ждешь? Приглашения? Так его не будет, доминантам приглашения не присылают они сами приходят.
   - Как скажешь, эмиссар, - прорычал я и спустившись чуть ниже обхватил груди девушки руками, а потом начал попеременно втягивать в рот соски и облизывать их языком, Медея стонет и выгибается мне навстречу, я удовлетворенно порыкиваю и спускаюсь ниже к животу девушки, целую вокруг пупка, а потом осторожно втягиваю кожу прямо над пупком и когда слышу протяжный стон, чуть прикусываю её. А дальше спускаюсь ещё ниже и, чуть раздвинув ноги девушки, проникаю языком внутрь и уже не сдерживаю громкого стона, внутри мокро, тесно и так вкусно, что сдержаться просто невозможно.
   - Ну же, доминант, не тяни волка за хвост, - шепчет Медея и тянет меня за плечи.
   Я рыкнул, но придется подчиниться, хотя вроде как меня назначили главным. Чуть раздвинув ноги девушки, я приставил свой орган ко входу и начал осторожно входить, узко и мокро, но так хорошо! Меня трясло, а Медея, обхватив меня ногами, резко подтолкнула и я вошел на всю длину, а девушка улыбалась, я уже давно понял, кто из нас доминант, но меня все устраивает. Ради Медеи я готов быть даже комнатной собачкой, только бы ей было хорошо.
   А дальше были движения, медленные и резкие толчки, Медея задавала темп, подталкивая меня ногами, я же стонал и рычал, она целовала меня в шею и подбородок, обнимала за плечи руками и царапала спину. Нас выгибало навстречу друг другу, хотелось больше контакта, кожа к коже, запах соития витал вокруг нас впитываясь в кожу, возбуждая ещё больше, а потом я почувствовал, как девушка выгнулась и, обхватив мой орган внутренними мышцами, громко застонала, царапая мои плечи ногтями, через несколько секунд и я излился внутрь, крепко обнимая девушку и целуя её в губы.
   - Ты самая лучшая, я не отпущу тебя. Если хочешь, мы переедем в город, но только вместе, - шепчу я, крепко прижимая девушку к себе.
   - Давай расцепимся, отойдем от оргазма, а потом поговорим о будущем, - шепчет она.
   Осторожно выхожу из неё и ложусь рядом, обнимая за талию. Не отпущу никуда, без меня никуда, буду милым, послушным, таким, каким она захочет только чтобы она никуда не ушла.
  ЭПИЛОГ
  Два месяца спустя. Самир.
   Полчаса стою под дверью ванной комнаты и слушаю как тошнит Медею, я уже несколько раз порывался войти туда и помочь ей, но как только я дотрагивался до ручки двери, она кричала, чтобы я оставался там. Но почему? Я же хочу помочь, я же переживаю за её здоровье, хотя причину её недомогания мне известна. Вся стая в курсе, что я стану отцом, да ещё и двоих детей, все улыбаются, каждый день ездят в город за свежими продуктами, собирают в лесу ягоды для компотов и когда Медея спит, ходят на цыпочках, чтобы не тревожить её сон. В город мы не уехали и не уедем. Детям лучше расти здесь, и Медея с этим согласна, да и стаю нужно оберегать. Соседи хоть и присмирели, но от своих планов не отказались, ждут, когда можно будет напасть. Не дождутся, моя Медея носит эмиссара и сильного оборотня, моего преемника, будущего вожака стаи, так что соседям придется довольствоваться своими землями.
   - Все, больше никогда не буду беременеть, - говорить Медея, выходя из ванной, - и это ещё только начало, а впереди ещё семь месяцев беременности и роды. И не говори мне ничего!
   - Так я молчу, не хочешь, больше не будем рожать, - отвечаю я, обнимая её, - пойдем я уложу тебя в постель и напою вкусным компотом.
   - Нет, я есть хочу, - говорит она и направляется на кухню.
   - Как скажешь, милая, все будет, как ты хочешь.
   - Какой покладистый, - улыбается она, - не боишься, что я на шею сяду?
   - Моя шея тебя выдержит, так что можешь садиться.
   - Сам предложил, - смеется она, - тренируй шею, волк.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"