Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Черный лис (6 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Год спустя. Мирт.
   Я все-таки вырвался к родителям в кратковременный отпуск, и наконец-то выпустил своего зверя, набегался в волчьей форме до судорог в мышцах, но без работы стал скучать уже через три дня. До конца отпуска не дотерпел и все потому, что родители завели старую песню об отставке и женитьбе, отнекивался, как мог, а когда исчерпал аргументы, соврал, что меня срочно вызывают из отпуска. Но на планету "Тешер" не полетел, решил сделать крюк с остановкой на планете "Ван", где можно купить все, хотелось посмотреть, что предлагают торговцы оружием, нам не запрещалось иметь собственное оружие, и я часто покупал себе что-то из новинок. Целый день бродил по оружейным лавкам даже на нелегальный рынок заглянул, но ничего не приглянулось, решил остановиться в одном из небольших отелей около космопорта и продолжить поиски завтра.
   Уже подходя к отелю, я увидел знакомую фигуру, заходящую в отель. Лейна здесь! Эта планета самая посещаемая пиратами, но я посещаю это планету довольно редко, судьба же привела меня именно в тот день, когда и девушку и почему бы не воспользоваться шансом? Например, извинится за свое поведение, пригласить на свидание, конечно только в качестве извинения, да просто погулять в приятной компании, вечер только начался почему не провести его с позитивом.
   Девушка за стойкой регистратора видя камни, что я положил перед ней широко улыбнулась.
   - Мне нужно узнать в каком номере остановилась девушка, зашедшая прямо передо мной?
   Девушка положила на стол бумажку с двумя цифрами и накрыла ладонью камни:
   - Мы не даем таких справок.
   - Понимаю имидж отеля и все такое, но раз так могу я занять свободный номер?
   - Вам с ванной или с душем?
   - С душем.
   Девушка протягивает мне электронный ключ:
   - Ваш номер на втором этаже и обязательно ознакомьтесь с правилами проживания.
   Кладу перед девушкой ещё один камень и направляюсь к лестнице. Понятливая регистраторша поселила меня в номер рядом с Лейной.
   Оставив свой легкий рюкзак в номере, я тихо подошел к двери номера Лейны и прислушался, шумела вода, видимо девушка принимала душ. Вот и сделаю ей сюрприз, достав универсальный чип, я поднес его к замку номера, секунда и дверь открыта, тихо зашел и тихо же прикрыл дверь, подожду в тишине и только я хотел оглядеться, как в мой затылок уперлось дуло пистолета...
   - Ты решил испытать судьбу, хищник?
   - О судьбе и думал, когда шел сюда, раз уж мы оказались одновременно на этой планете, почему бы мне не принести тебе извинения и не пригласить на свидание?
   Пока я произносил приглашение, Лейна ловко разоружила меня, вытащив два моих пистолета надежно спрятанных в потайных карманах, сняла с тела пару больших ножей и переговорное устройство.
   - Хорошо же ты подготовился к свиданию, разведчик, - Лейна отошла к кровати и закинула под неё мое оружие.
   Внимательно рассматриваю её, она совсем не изменилась, ну может волосы немного отросли, а ещё одета в непривычную моему глазу одежду: в длинный гостиничный халат и не скажешь, что эта милая девушка расчетливый пират, хотя затылок до сих пор чувствует холод от дула пистолета.
   - Свидание, это прекрасно, Мирт, - но мы с тобой достаточно занятые люди, чтобы пропустить все ванильные подробности и перейти к финальной стадии? Или у разведки есть возражения?
   - Не скажу, что не надеялся на такой исход, но считал это маловероятным.
   - Раздевайся боец, пойдем в душ и больше никогда не приходи в мой номер без приглашения, если бы не мой подслушивающий жучок, прикрепленный к стойке регистрации, я бы просто пристрелила тебя, как только ты открыл дверь.
   - Серьезный подход к нежданным гостям, - начинаю снимать с себя одежду, стеснятся мне нечего, мужчины моей расы в любом возрасте вызывают симпатию у женщин.
   В душ иду первым, захожу в довольно широкую кабинку и не закрываю дверцу, через секунду ко мне со спины прижимается женское тело, руки обнимают за талию и длинные пальцы начинают водить по моему животу, приятно и возникает мысль, а девушка знает, что делать.
   Разворачиваюсь и, обхватывая лицо Лейны руками, наклоняюсь к её губам:
   - Ты агрессивная девушка, - шепчу ей в губы.
   - Ты же оборотень, Мирт, и должен знать, что такое гон.
   - Знаю, но у тебя нет зверя, я бы почувствовал.
   - Такого зверя, как у тебя нет, но папаша оборотень передал мне все остальное, присущее этой расе.
   - А я вовремя зашел, - накрываю её губы, и девушка со стоном прижимается ко мне и начинает тихо тереться об меня, я рычу и обхватываю девушку одной рукой за затылок, а второй за талию, - этой ночью будешь моя...
   - Так я и не отказываюсь....
  Утро следующего дня. Мирт.
   - Ты в меру агрессивен и отзывчив хищник, - Лейна целует меня в губы и встает с постели, давно так хорошо не проводила гон, обычно в одиночку, скучно и совсем без оргазмов.
   - У тебя гон давно начался? - разворачиваюсь и наблюдаю за тем, как Лейна надевая халат, идет в душ.
   - К моей радости только третий раз, - она заходит в душевую комнату и закрывает дверь.
   Значит девушке только двадцать один год (гон у оборотней бывает только раз в год и длится не более двух суток). Молодая, и уже достаточно опытная, рефлекс самосохранения доведен до автоматизм. И она действительно имеет отца оборотня, все признаки нашей расы присутствуют, жаль, что зверя нет. Таких оборотней в стае считают полукровками, они имеют все те же права, но обычно остаются в одиночестве или находят свою половину среди людей. Оборотни не берут в жены или не выходят замуж за полукровок, опасаются, что дети от такого союза тоже родятся без зверя. Встав с кровати, я начал быстро одеваться, мне нужно завершить свою миссию и все-таки купить себе новое оружие, у Лейны тоже планы в этом я уверен, значит нам следует проститься, разойтись в разные стороны и надеяться на новую встречу. И очень хочется, чтобы она случилась не при столкновении. Не скажу за девушку, но я, наверно, не смогу её убить.
   - Собирай свое оружие разведчик, - Лейна выходит из душа и начинает быстро одеваться, одновременно складывая свои вещи в небольшой рюкзак, - я покидаю эту планету и спасибо, что вовремя зашел в мой номер.
   - Зови, помогу по-дружески, - ухмыляюсь я.
   - Позову, и не сомневайся, хищник.
   Мы выходим в коридор, я целую Лейну в губы и поворачиваю к своему номеру, в этот момент дверь моего номера распахивается и два бойца направляют на нас автоматы, сзади слышатся шаги и лязг оружия, нас окружили, хорошо сработано, даже я со своим чутким слухом не услышал четверых хорошо вооруженных бойцов. Делаю шаг назад и прижимаюсь спиной к спине Лейны, она молчит за оружием не тянется и судя по дыханию и биению сердца спокойна. Либо она знает этих бойцов, либо уверена, что они её не убьют.
   - Какая приятная встреча! - к нам подходит мужчина, держа наготове пистолет, - а Тор знает, что ты ему бессовестно изменяешь? - обращается он к девушке.
   - У него свободные взгляды, Рист, - значит она знает бойцов, - чем обязана?
   - Наш босс недоволен сделкой и желает доплаты, думаю, Тор за тебя и любовника выложит недостающую сумму.
   - Может и выложит, как просить будите.
   - А мы хорошо попросим, - отвечает Рист, - пройдемте, машина ждет у черного входа.
   Нас окружают со всех сторон, и мы двигаемся в сторону лестницы для персонала. Они даже наше оружие не забрали, надеются на наше благоразумие и численный перевес, а вдруг мы совсем не благоразумны и численный перевес нас совсем не впечатлил? Но пока Лейна спокойна, я ничего предпринимать не буду, ещё представится возможность, уверен в этом.
   Мы выходим из гостиницы во внутренний двор, машина с пуленепробиваемым закрытым кузовом стоит прямо у двери, два бойца открывают тяжелые двери, нас в сейфе повезут, ну хоть тут не облажались. Между лопаток упирается дуло автомата и меня начинают обыскивать, догадались или вспомнили, хотя какая разница, мне останется надеяться только на когти и клыки зверя, а вот у Лейны даже этого нет. Девушку тоже обыскивают, причем боец больше лапает чем ищет оружие, еле сдержал рык, мне свою расу раскрывать нельзя, кто знает, как они отреагируют. Нас подталкивают к машине, ничего не остается, как забраться туда и помочь Лейне, двери закрываются, мы в темноте и в кузове нет ни лавок, ни других приспособлений для сидения. Вижу, как Лейна спокойно садится на пол, я пристраиваюсь рядом, обнимаю её за плечи и прижимаю к своему боку.
   - У тебя есть план, - шепчу ей на ухо.
   - Нет, но он обязательно появится, когда мы прибудем на челнок.
   - Ты думаешь, нас везут в космопорт?
   - В ремонтные ангары, чтобы исключить любую возможность нашего побега.
   - Ты знаешь босса этих вояк?
   - Знаю, мы уже год как не ведем дела, нечистый на руку торговец, и как жив до сих пор?
   - Тебя это удивляет?
   - С такими бойцами очень удивляет, я раз пять могла сбежать от них положив половину, а остальным прострелив ноги, да и ты не использовал шансы, а мог бы?
   - И оставить девушку наедине с пятью вооруженными идиотами?
   - Какой галантный кавалер, только ты забыл, что я не милая барышня.
   - У тебя нет зверя и поэтому шансов остаться в живых намного меньше.
   - Оборотни, вашу расу погубит уверенность в собственной исключительности и силе, у людей тоже нет зверя, однако они выбираются и не из таких ситуаций.
   Машина останавливается, двери открываются и бойцы, выстроившись по бокам наводят на нас оружие, все-таки они чего-то боятся.
   - Добро пожаловать на борт, - ехидно говорит Рист, указывая на открытый люк грузового отсека корабля.
   Мы действительно в ангаре, видимо он принадлежит торговцу или его сняли на время похищения, кроме одного челнока, бойцов и нас более никого нет. Нас подталкивают к люку автоматами, как только мы заходим в челнок, люк закрывается и тут же половина отсека перегораживается решеткой. Такие запоры нужны, когда перевозишь больших хищных зверей, ну и нас к ним причислили, я подхожу к решетке смотрю на электронный замок. Изнутри его не открыть даже моим универсальным чипом, есть, конечно, вариант - просто обесточить весь челнок и тогда замок откроется, а пока этого не случилось будем ждать. Лейна же в это время оглядывается, отмечает камеры видеонаблюдения и подслушивающие устройства, определив их обзор, подходит ко мне и прижимает меня к решетке.
   - Хочу тебя любовничек, - шепчет она и прижимается к моим губам, у неё появился план, так подыграю. Обхватываю девушку руками, прижимаю к себе и начинаю тереться об неё телом.
   Через минуту грузовой люк открылся и зашли все бойцы.
   - Мои парни не прочь посмотреть порно, но в данный момент они предпочитают в нем участвовать, - сказал Рист.
   - Развлечься хотите? - пошло улыбаясь спрашивает Лейна и в этот момент моему зверю становиться страшно, он тихо скалится и поджимает уши, эти же похотливые самцы ничего не замечают только пялятся на девушку плотоядными взглядами.
   Одни из бойцов отодвигает меня от девушки дулом автомата, решетка поднимается и Лейна выходит, решетка опускается, бойцы ухмыляясь пропускают её вперед. Мне очень не нравится эта ситуация, но сделать я ничего не могу и тихо рычу от бессилия и злобы, начинаю наворачивать круги по своей темнице, сжимая кулаки и пытаюсь сдержать своего зверя.
   Я успел пройти только два круга, как погас свет, чуть приподнимаю решетку и подныриваю под неё, толкаю люк грузового отсека, открыто, выскакиваю в коридор и направляюсь в капитанский отсек, вбегаю туда и замираю. Все пятеро бойцов лежат на полу мертвее мертвого, при оружии и даже штаны не расстегнуты, Лейна сидит в капитанском кресле и переключает системы челнока, через секунду включается освещение и главный компьютер начинает загружаться, я сажусь в кресло второго пилота и смотрю на девушку.
   - Кто их убил?
   - Никто их не убивал, они умерли от мук совести, - ответила она, надевая переговорную гарнитуру.
   - Тор, - говорит Лейна, - торговец Лутар заключил сделку на свою жизнь, заверши её и я жду тебя на заброшенной станции "Омега-18" в отсеке для утилизации, уверена, потомки торговца будут очень благодарны нам за нежданно свалившееся на них наследство.
   - Тридцать процентов, - отвечает Тор.
   - Сорок, - твердо говорит Лейна.
   - Сильно же они тебя разозлили, - слышу голос Тора, - слушаюсь, командир.
   После этого слова я чуть ли не подпрыгнул в кресле, а Лейна в это время уже переключала гарнитуру.
   - Дар, я жду тебя на заброшенной станции "Омега-18" в отсеке для утилизации.
   - Слушаюсь командир!
   И теперь у меня точно нет сомнений, во-первых челнока действительно два, во вторых Лейна командир пиратского отряда.
   - Ты командир! - утверждаю я.
   - А я никогда не отрицала этого, что военные, что пираты не могут допустить даже мысли, что командиром успешного пиратского отряда может быть женщина. Узость мужского мышления когда-нибудь доведет вас до катастрофы.
   Лейна начала прогревать двигатели.
   - Как мы взлетим, ангар закрыт? - удивился я.
   - Задержи дыхание!
   - Ты же не.... - а дальше мы вошли в гиперпространство.
   - Можешь продолжать свою реплику, - Лейна поворачивается ко мне.
   - Она уже не актуальна, но я хотел бы знать, кто убил бойцов?
   - Я же сказала - совесть, - улыбнулась девушка.
   - А ведь отшельник говорил, чтобы я не ошибся в определении, а я и не ошибся и только узость мышления, как ты это назвала, заставила меня усомниться.
   - Отшельник всегда любил сунуть свой нос в чужие дела и однажды ему чуть не укоротили его по самую шею, спасло чудо, но урока он не усвоил, все так же высказывает мысли вслух, жив лишь потому, что живет уединенно и гостей принимает редко.
   Встав с кресла, я пошел рассматривать трупы бойцов, никаких признаков насильственной смерти, все указывает на то, что они умерли естественной смертью, но это невозможно.
   - Я хочу знать, отчего они умерли?
   - С чего вдруг я должна откровенничать с тобой? Или ты, самец, подумал, что одна ночь дает тебе какие-то права?
   - Если и думал, то надежды на это не было.
   - Их убила совесть, Мирт.
   Сев на кресло второго пилота, я начал рассматривать файлы на главном компьютере челнока, интересно посмотреть куда летал и чем торговал уже покойный, наверно, торговец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"