Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Судьба, дама с черным юмором! (глава 16 и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16 Опять судьба!!!
   Очнулся я в храме. Лежал я на шкурах, судя по ощущениям, я был голым. Накрыт я был тоже теплой шкурой, под головой лежала подушка. Я открыл глаза и увидел Накима. Он наклонился к моему лицу и всматривался в мои глаза.
   - Малик, родной, прости - прошептал он - я очень боюсь тебя потерять, прости, если бы не обстоятельства, я бы ждал, когда ты вырастишь.
   Он взял мою руку и начал целовать мои пальцы, потом перешел на запястье. Когда он достал ритуальный нож, я не видел. Мгновенная боль в руке и моя кровь, капает в ритуальную чашу. Сейчас принц, надрежет свое запястье, наша кровь смешается в чаше, потом мы должны соединить плоть, а души соединит богиня.
   Принц откинул шкуру и лег на меня, опираясь на локти. Он скинул плащ и остался голым.
   - я подготовил тебя, пока ты был без сознания, я буду очень осторожен - прошептал он мне в губы и накрыл их.
   Мне оставалось только впустить его язык к себе в рот, расслабиться и получать удовольствие. Наким целовал меня, пока не кончился воздух в легких, потом он начал покрывать поцелуями моё лицо и шею. Он водил руками по моему телу и осторожно прикусывал кожу.
   Я расслабился, закрыл глаза и тихонько стонал. Наким стонал в полный голос, его руки были повсюду. Он раздвинул мои ноги и согнул их в коленях, просунул руку между нашими телами и обхватил пальцами мой член.
   Он его движений пальцами я выгнулся и почувствовал, что Наким начал осторожно проникать в меня. Больно мне не было, видимо меня подготовили специальным магическим заклинанием, но чувство неудобства присутствовало. Я закусил губу и заскулил.
   - сейчас ты привыкнешь - прошептал Наким.
   Он вошел в меня полностью и начал немного раскачиваться, а потом была скачка. Он резко входил и выходил из меня, меняя угол. У меня дрожали колени, меня выгибало, а по позвоночнику проходила дрожь. Я кричал и пытался поддаваться навстречу толчкам. Наким стонал и рычал. Я излился себе на живот и после глубокого проникновения, почувствовал, как изливается в меня Наким.
   В этот самый момент, когда я ещё переживал ярчайший в своей жизни оргазм, я услышал смех богини в своей голове.
   - я выиграла - сквозь смех сказала богиня - от судьбы не уйдешь, как душу не испытывай, она все равно способна любить.
   Смех в моей голове прекратился, я почувствовал, как с моей души спадает тяжелый щит, я вспоминаю, как чувствовал себя ребенком. Я был наивен и беззаботен и радовался каждому новому дню. Я по-новому посмотрел на Накима, который нежно заглядывал в мои глаза.
   - Малик, все хорошо, я не сделал тебе больно, ты не молчи, ты скажи - прошептал он.
   Я замотал головой. Отметил как, Наким вздохнул с облегчением и встал с алтаря. Я поднял свою правую руку и увидел рисунок, который шел от запястья до самого плеча. Символы судьбы создавали причудливый орнамент, переплетаясь друг с другом. Наким тоже смотрел на свою руку.
   Потом меня завернули в шкуру и вынесли из храма. Дальнейшее путешествие на руках принца, я бессовестно проспал.
   Очнулся я в своем тайном убежище, все-таки Ласирель рассказал о своем тайном доме. Наким лежал рядом со мной и целовал мою руку.
   - если я начну переходить границы, и буду запрещать тебе, что ни будь, разрешаю ударить меня - сказал Наким.
   - зачем нужно было проводить венчание по древнему темноэльфийскому ритуалу - спросил я.
   - я хотел, чтобы ты знал все мои мысли и эмоции, хотел, чтобы ты чувствовал, как я люблю тебя, как горжусь тобой, как боготворю тебя - ответил Наким и поцеловал меня.
  ЭПИЛОГ
   Древнейший вампир прибыл ночью и сразу попросил пригласить меня в свои покои. Только Накиму разрешили присутствовать на встречи. Я зашел в гостевые покои и поклонился древнейшему. Он жестом предложил нам сесть.
   Мы несколько минут смотрели друг другу в глаза, а потом древнейший отвел взгляд и спросил:
   - сколько тебе было лет, когда твою душу отдали богине судьбы.
   - шесть - ответил я и почувствовал, как напрягся Наким.
   - в скольких мирах, побывала твоя душа - задал второй вопрос древнейший.
   - десять - ответил я и нашел руку Накима.
   - сколько раз ты побывал в этом мире - задал третий вопрос вампир.
   - это моё третье тело - ответил я.
   Наким сжал мою руку и погладил большим пальцем моё запястье.
   - что испытала твоя душа, я могу представить - сказал древнейший - Судьба, дама с черным юмором!!!
   Древнейший покачал головой и жестом отпустил меня. Когда мы вышли из гостевых покоев, Наким поднял меня на руки и поцеловал.
   - ты же расскажешь мне о других мирах - прошептал он.
   - расскажу, но позже - ответил я.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"