Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Феи бывают разные. История первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый мини рассказ из цикла о феях и других сказочных существах.

  Феи бывают разные. История первая.
  Аннотация: первый мини рассказ из цикла о феях и других сказочных существах.
  ПРОЛОГ
  Мир демонов, замок владыки демонов. Его демоническое величество Касар первый и он же единственный, потому как демоны бессмертны, но не убиваемые, однако последнее к владыке не относится.
   Открываю дверь личной библиотеки. Ну, в общем-то, я правильно предполагал, где можно найти Вейну, феечка если не строит козни и не планирует заговоры с целью развязать большую войну, то читает, занимает себя между конфликтами. Одно напрягает в этой ситуации. Как ей удалось взломать магическую защиту, что опутывает мою библиотеку несколько десятков раз? Я создавал её пять столетий, и ещё ни одному любопытному подданному не удалось даже приблизиться к двери моей библиотеки. Видимо для фей, преград не существует. Или Вейна уродилась особо талантливой?
   - Скучно? - Спрашиваю Вейну, присаживаясь в удобное кресло рядом.
   - Нет, - улыбается она, - у владыки демонов очень интересные фолианты имеются. И почему я раньше не подумала об этом?
   - Ну, может это и хорошо, однако я нашел тебя не для этого, нужно помочь мохнатикам. У них там воинственный культ зарождается, духи предсказывают, что случись война, мир погибнет.
   - Как интересно, владыка?! Только у меня три вопроса, - улыбается феечка, - первый: страдают ли демоны склерозом; и второй: может этот мир уже заняли ангелы, а я, сидя в библиотеке, этого не заметила? Откуда в повелителе демонов сострадание, или это старость?
   - Это четыре вопроса, - тихо рычу я, - всегда знал, что феи наглые создания богини, прибить бы вас, только потом последствия разгребать не хочется.
   - Радует, что ещё не все навыки позабыты, владыка, считать до четырех вы умеете, - смеется нахалка, ох и наглые эти милые создания все, поголовно, Вейна может чуть больше потому как прекрасно знает пределы своих возможностей. Ей против меня и трех минут не выстоять, только убей я её - и мир демонов погибнет, а память о нем сотрется через полгода, нас забудут все: и те, кто нас создал и те, кого мы породили, а это страшнее смерти.
   - Вот почему я никогда не любил фей, смеетесь много и забываете о последствиях.
   - Главное, чтобы те, над кем мы смеемся, помнили о них, но я хотела бы дослушать, стало очень интересно. Только начните с самого начала.
   - Ну, если ты так просишь, слушай. Три ночи назад я, предвкушая провести бурную ночь, пригласил к себе в спальню своего последнего фаворита, - фея сморщила носик, так просила же "сначала", терпи, - и только мы приступили к приятному действу, как на потолке моей спальни появилась черная воронка и в считанные секунды засосала моего разгоряченного любовника. Не то, чтобы мне было его жалко, у меня подданных много, горячих любовников среди них огромное количество, но выкрасть любовника прямо с моего ложа просто вверх наглости и безрассудства, и я не собирался оставлять такое безнаказанно.
   - Очень интересно и кто посмел? - У феи аж глаза заблестели.
   - Шаман стаи оборотней, что интересно, чистокровный человек. Только наглые людишки могут создать круг вызова для демона. Успокаивает одно - не у каждого человеческого мага хватит магии и знаний, чтобы активировать круг и создать прокол между мирами.
   - А у этого хватило? - улыбается Вейна.
   - Он даже смог удержать злого меня в этом круге, что совсем редкость. Но, не будь я повелителем демонов, нашел бы способ прибить наглого человека, мне же стало интересно, зачем человек истратил столько сил, ведь для чего-то ему понадобился демон!
   - Не томи, владыка.
   - Духи предсказали войну, кровавое побоище, победителей не будет, погибнут и оборотни, и люди, и ещё одна раса, о которой шаман знал, но доказательств её существования ни разу не находил.
   - Этого следовало ожидать, ты же не думаешь, что создатели, уничтожая мир этой кровожадной расы, могли упустить несколько десятков её представителей и позволить им пробить портал между мирами, чтобы переселиться в другой благополучный мир?
   - Нет, наивностью я не страдал даже в детстве, создатели намеренно оставили с десяток представителей этой расы и позволили им покинуть мир.
   - Но те не усвоили урок и продолжают строить планы по завоеванию мира. Никогда бы не подумала, что эта раса страдает массовым идиотизмом.
   - Нет идиотизм у них не массовый, и за это нужно восхвалять создателя, но с десяток идиотов осталось в живых, однако, чтобы уничтожить мир, хватит и этого.
   - Значит, скоро они начнут создавать себе подобных. Или уже начали, что говорил шаман?
   - Массовых исчезновений людей не было, но некоторых не находили и даже мертвыми не обнаруживали.
   - Значит планы по захвату мира пока в умах идиотов. Только не пойму, чем я могу помочь?
   - Не хочешь стать божеством и спасти мир?
   - О, владыка, это очень заманчивое предложение, только я не амбициозна: раз в пару сотен лет уничтожу мир, и живу спокойно. Мне читать нравится, а быть божеством - тяжелая работа. Моя сестрица - фея гармонии и благоденствия работает не покладая рук, ей иногда и поспать-то некогда. Не думаю, что, когда она падает от усталости, её согревает мысль, что является для кого-то божеством. Быть божеством - тяжкий труд, а я девушка ленивая и непривередливая, мне и того, что есть достаточно.
   - Интересно, почему ты не родилась демоном? У тебя правильное виденье своего предназначения.
   - Демоном быть не так уж интересно, любой шаман может помешать сладким забавам, - смеется нахалка.
   - Не любой, - рычу я, - такие рождаются редко.
   - А повелителю демонов не приходило в голову, что появление таких сильных шаманов кому-то нужно? Не уследил кто-то за наглыми кровососами, так появятся те, кто может исправить ошибки.
   - Нас дергают за ниточки? - Смеюсь я, - ты думаешь, я не знаю об этом? Для каждого найдется своя нить у кого-то зависть, у кого-то похоть, у кого-то сострадание, у кого жадность, даже за благородство и честность можно дергать и получать желаемое. Любое достоинство и порок могут стать нитью, за которую тебя подвесят как бабочку и трепыхаться нет смысла.
   - Вот потому ты и повелитель.
   - Но перейдем к делу. Твоя сестрица была бы более к месту в том мире, только из всех фей пересекать границы миров можешь только ты, наверное, потому, что твои созидательные сестры никогда не сидят без работы - они совершенствуют и совершенствуют мир в котором живут и, как говорит создатель, нет предела совершенству, ты же просто уничтожаешь мир, а разруха и хаос не требуют совершенства они по своей страшной сути уже совершенны.
   - Ну, пару небольших заварушек я могу устроить?
   - Это сколько угодно, главное, чтобы мир устоял.
   - Никогда бы не подумала, что меня позовут спасать мир, но я согласна, всегда интересно постигать что-то новое. Сообщай шаману о моем прибытии, я просто уверена, владыка, что ты не полностью закрыл проход между мирами, маленькую лазейку оставил.
   - Жаль, что ты не демон, ох и натворили бы мы с тобой дел, создатели бы содрогнулись.
   - Видимо они предполагали такой вариант, и потому я родилась феей, - Вейна встала и пошла к двери, - я приду за полчаса до полуночи.
   - Ты хочешь собраться в дорогу? - смеется владыка.
   - Нет, хочу вдоволь поплескаться в твоих купальнях, владыка.
   - Наглая фея....
  Глава 1
  Мир Триман. Два часа после полуночи, небольшая поляна в лесу, что окружает поселение оборотней. Полнолуние. Вейна.
   Дым, что скрывал воронку телепорта, рассеялся, противный и холодный я передернула плечами, владыка демонов отомстил за купальни. Все-таки демоны мстительная раса, ну, подумаешь, я немного воду в бассейне охладила, купаться в горячей воде вредно, а ледяная вода разгоняет кровь и закаливает организм, даже бессмертным расам нужно хорошее здоровье, чего невозможно достигнуть без закаливания. И только я собралась определить место, куда меня перенесли, как послышался громкий рык, смотрю на двух оборотней в зверином обличии и поражаюсь их наглости, но в данную минуту я добрая, и прощу на первый раз. Они, убогие, фей не видели, и не знают, на что мы способны.
   - Не рычите, убогие, лучше приведите сюда своего шамана и пусть одежду захватит. Я-то не стесняюсь своего прекрасного тела, а вот вам поберечься нужно, а то помрете от эстетического удовольствия. - Взмахнув рукой, я отшвырнула оборотней к ближайшему дереву. Ну, подумаешь, у них позвоночник затрещал, они - зверюшки живучие, сейчас встанут отряхнутся и выполнят мою просьбу. И вовсе я не переборщила с силой! Им следует знать, что не стоит рычать на злую фею, я в этом мире надолго, не один раз встретимся, пусть знают, на кого можно рычать, а с кем лучше вообще не встречаться.
  Полчаса спустя. Вейна.
   А шаман не торопится, лежу на мягкой траве рассматриваю небо, оно здесь необычное: много звезд и все яркие, хочется вспомнить прошлое. Да были времена, я уничтожала миры до серой пустыни, ни одного кустика, ни одной травинки не оставалось, только сухие холодные ветра и серая высохшая земля, красота. А потом приходили создатели, думали какой бы мир создать в этой безжизненной пустыне? Обычно они не экспериментировали, все, как и везде, вода, немного плодородной почвы, много лесов, иногда горы, иногда широкие долины, но в основном ровная поверхность, покрытая растительностью, мелкие и крупные животные, птицы и с сотню видов различных насекомых. После этого мир оставляли в покое на пару тысячелетий. Он либо расцветал, либо опять превращался в серую пустыню, но чаще случалось первое и, перед тем, как заселить его разумными расами. в этом мире создавали фей, мои сестры доводили мир до совершенства и только после этого появлялись разумные, хотя на первых порах они мало напоминали разумных существ. Создатели могли бы сразу вложить в их головы знания, но они ленивые, им интереснее смотреть, как развиваются разумные существа и к чему в итоге придут. Всякое случалось, иногда мир снова приходилось уничтожать, потому как исправить что-то уже было невозможно даже им. Разумные иногда такие фортели выкидывали, что самих создателей вводили в ступор, они бессмертные, прожившие не одно тысячелетие и не знали, что такое возможно. Вот так и жили: одни пытались создать разумных и указать им путь развития, иногда разочаровывались в своих созданиях и в итоге уничтожали и их, и мир, и только феи трудились не покладая рук, чтобы обеспечить в мире гармонию и процветание. Про фей, это я не о себе, о сестрах, они - трудяги, днями и ночами не спят переживают, работают, а о них никто и не знает, все разумные молятся создателям, просят их о чем-то, только феи все делают сами.
   На поляну вышел пожилой мужчина в длинном цветастом халате, а вот и шаман пожаловал, он, увидев меня, замедлился, идет осторожно, внимательно наблюдает за мной, не знаю, что уж ему рассказали волки, но, похоже, мужчина, ещё не видев меня, уже сильно боится.
   - Если нападать не будешь, то ещё поживешь, хотя жить тебе осталось максимум года три, - мужчина кивает головой, - понятно, почему ты поторопился вызвать демона, тебе повезло, шаман, ты призвал действующего фаворита владыки, а будь кто другой - не исполнили бы твою просьбу. Владыка был сильно расстроен, его оторвали от сладкой детки. Или ты все просчитал? - Смотрю на мужчину, он растерялся, - нет, шаман, тебе просто повезло, но по опыту знаю, что везенье на пустом месте не появляется, видимо действительно в этом мире предвидится большая заварушка, создатели просто так везенье простым шаманам не раздают.
   Шаман наконец-то отошел от шока, осторожно присел рядом и протянул мне небольшой узелок:
   - Это одежда, оборотни сказали, что ты голая совсем.
   В общем-то, мне одежда без надобности, но не буду шокировать пожилого человека. Разворачиваю узелок, там широкие брюки из мягкой ткани, туника с длинными рукавами и нижнее белье, все предусмотрел, даже мягкие тапочки захватил, быстро одеваюсь, потом провожу по телу руками, и одежда становится точно по размеру, за тапочки нужно сказать отдельное спасибо мягкие.
  - С тапочками угадал, давно я не носила такую удобную обувь. Теперь спрашивай, шаман, вижу, как от любопытства у тебя губы дрожат.
   - Ты не демон?
   - Нет, шаман, демоны, конечно, сильнее и кровожаднее, хотя и я не пугливый зверек, в этом мире и меня хватит, чтобы осталась безжизненная пустыня. Демоны не могут пересекать границы миров по собственному желанию. Хотя исключения имеются, владыка демонов может создать телепорт в любой мир, даже выйти погулять, но ненадолго, загнется от чужой магии. Его подданные ещё слабее, и пары часов в другом мире не продержатся, хотя за этот время смогут половину мира стереть в порошок. И желания демоны исполнять не могут, и подарки дарить, все это противоречит их сущности, демоны созданы, чтобы устрашать, разрушать и уничтожать, остальное им не доступно.
   - Однако владыка прислал тебя?
   - Прислал, только я из нашей расы самая безжалостная и кровожадная, для меня уничтожать мир, как на прогулку сходить, и жалости во мне нет, тут мы с демонами похожи как близкие родственники.
   - А? - Шаман замолчал, видимо не смог от шока вспомнить вопрос.
   - Не напрягайся, шаман, я знаю, что хочешь спросить, хотя мысли читать не умею. Мне стало интересно. А потом, мир разрушать не обязательно. Можно и по мелочи, например, разрушить планы противника, уничтожить его или запугать до появления совести. Это, хоть и не масштабное, но все же разрушение. В последние три сотни лет меня одолевает скука, создатели все никак не могут решить, какой мир уничтожить, я же сижу без дела, все книги в библиотеке владыки прочитала, даже до тайного хранилища добралась, а работы все нет, и в ближайшее тысячелетие не предвидится. Потому и приняла предложение владыки, хоть какое-то развлечение. А потом вампиры - зверюшки интересные, среди них встречаются хорошие собеседники, те, что планы по захвату этого мира строят идиоты, а вот на других хочется посмотреть, давно я их живыми не видела, обычно только скелеты и находила.
   - Мне духи сказали, что пришлые кровь человеческую пьют, но слово вампир произнесено не было.
   - Духи - скучающие лгуны, правду говорить им неинтересно, запутать, обмануть для них забава, мстят всем: и виновным, и невиновным, и даже тем, кто и мимо не проходил, себя же ни в чём не винят, потому и будут духами до скончания веков. Можно назвать кровососов и по другому только их суть от этого не поменяется. Но оборотням повезло, они в их меню не входят, хотя с голодухи, может, какой молодой кровосос и позарится. Деликатес для них - человеческая кровь пьют, и глаза от удовольствия закатывают. Мы сейчас простимся, шаман, я хочу мир посмотреть может, вампира какого прирезать чтобы сноровку не потерять. Убивать их интересно, они, даже зная, что погибнут, будут отбиваться до последнего, не теряют надежды на спасение, упыри. Тебе же предстоит ответственная работа: нужно построить арену для боев. Похороню тебя, и начну твою стаю тренировать, сделаю из волков хороших бойцов. Сильными быть для здоровья и благополучия полезно, такой зверь и потомство сильное породит, к молодым присмотрись, вожака среди них выбери, чтобы был умен, хитер и силен, все знания ему передай, а дальше я этот алмаз ограню так, что впору ему только правителем становиться. - Шаман кивает головой. - Ну, раз договорились, будем прощаться.
   - А зовут-то тебя как, фея? - Улыбается шаман.
   - Вейна, прощай, шаман, теперь только перед самой твоей смертью встретимся. - Щелкаю пальцами и становлюсь невидимой, шаман моргает глазами и оглядывается. Меня даже демоны не увидят, если я не захочу, потому библиотеку их владыки посещаю с завидной регулярностью.
  Глава 2
  Полгода спустя. Большой горный хребет в западной части мира, естественная пещера, сухая и темная. Вейна.
   - Хорошо устроился кровосос, - снимаю невидимость и сажусь на мягкий пуфик прямо напротив старого вампира, что удобно расположился в кресле и с интересом читает старинную книгу, - твои сородичи армию создают, хотят на людей и оборотней войной идти, а ты старинные книги читаешь. Или считаешь, что рано ещё к ним присоединяться?
   - Те, что собираются устроить бойню - идиоты. Те, кто поддерживает их, ещё большие идиоты, мне войн и разрушений хватило с лихвой, переел и потому совсем не интересны их планы и замыслы. - Вампир откладывает книгу и внимательно рассматривает меня, я прекрасно вижу в темноте, а у него очень интересно изгибается бровь, когда старейший вампир заинтересован, сейчас он буквально светится от любопытства, давно его так не шокировали. - Могу я узнать твоё имя, прелестница?
   - Даже так? А я ещё даже прическу не делала, так на скорую руку заплела несколько сотен косичек, но ничего оригинального.
   - Ты прекрасна, но ты не человек, кто ты милая девушка? - Я хмыкаю, даже учитывая его человеческую жизнь до того, как его укусил вампир, сделав одним из них, я старше примерно на пару, нет на тройку тысячелетий.
   - За "милую девушку" получишь подсказку, пятая страница книги, - вампир не листает книгу, у этих с памятью никогда проблем не было, он замирает на секунду, а потом его глаза становятся круглыми.
   - Вейна, фея хаоса и разрушений, надеюсь, ты не обиделась, когда я назвал тебя милой девушкой?
   - У фей нет возраста, только опыт и количество миров, где они побывали.
   - А можно узнать цифру?
   - После третьей тысячи я сбилась со счета.
   - Вот это работоспособность, я поражен.
   - Ты льстец, кровосос, - он скривился.
   - А можно называть меня вампиром?
   - Можно и вампиром, мне без разницы, но лучше бы по имени, нам предстоит вступить с тобой в сговор, а это подразумевает тесное, скажу больше, интимное общение.
   - На интимное согласен.
   - Какой проворный! Не растерял сноровку за столько лет существования?
   - О, ты не будешь разочарована, милая фея.
   - Сомневаюсь, но проверить придется, пока же составим план.
   Вампир отложил книгу, перенес из угла пещеры небольшой столик и поставил его между нами:
   - Извини, не подготовился к встрече, даже крови не припас.
   - Жаль, давно не пила кровь, помнится, у людей она сладкая, - теперь уже две брови вампира изогнулись, а я начала смеяться, как же мало создания богов знают о других! - Я могу пить кровь и есть мясо, могу даже тебя обглодать, но разумным повезло - я гурман, и питаюсь только магией. Но мы отвлеклись, мне нужно знать в лицо особо ярых поборников войны и тех, кто вознамерился создать армию из обращенных в вампиров людей, этих я убью сразу и жестоко, пусть остальные видят, что их ожидает, с остальными буду разбираться позже, если не поймут намеков.
   - Ты хочешь знать имена?
   - Имена смертников мне без надобности, поцелуй меня, вампир, проверю, насколько ты искусен, может, мне и не стоит планировать наши встречи.
   Вампир зарычал. Вот это темперамент! Приподнялся и, обхватив меня за талию, усадил на колени, а губы у него не холодные, может, чуточку прохладные, хотя с вампирами я целовалась и не раз. Было время, в свободные от работы столетия я искала приключений, больше находила, чем маялась со скуки. Но с этим вампиром я целуюсь для дела, сейчас он немного расслабится, и я прочту его воспоминания, всех смертников увижу в подробностях: возраст, рост, сила, внешность и количество извилин в дурных головах.
  Глава 3
  Вейна.
   - Богата ваша раса идиотами, - отрываюсь от прохладных губ, - три десятка, хотя для меня мало, и не разомнусь даже, - удобно усаживаюсь на коленях вампира, пока он отходит от шока.
   Не нужно быть наивным, он что, действительно думал, что я целовалась с ним потому, что захотела или с первых минут знакомства воспылала страстью? Тогда его тоже можно отнести к идиотам, с минимальным набором извилин.
   - Ты коварная женщина, - смеется вампир, - я был так польщен твоим предложением, что думал только о твоих губах и представлял, как сладко их целовать, меня давно не обманывали, и я расслабился, иногда даже думал, что не родится ещё тот, кто сможет обхитрить опытного вампира.
   - Ты готов принять на себя ответственность Антил, - улыбаюсь я, - не буду извиняться, что узнала твое истинное имя, я никому не скажу.
   - Придется поверить на слово, - вампир возвращает мне улыбку, только выглядит она устрашающе, для него, меня же приводит в умиление. - И я готов приять на себя ответственность, хватит вампирам быть пугалами для других рас пора восстанавливать нашу хорошую репутацию.
   - Может, у меня с памятью что-то, но не помню я тех времен, когда у вампиров была репутация, а чтобы она была хорошей, о таком даже создатели не помнят.
   - Значит, придется создавать себе хорошую репутацию, понимаю, что это дело не одной сотни лет, может даже тысячи, но я бессмертен, как и другие вампиры, главное не разозлить создателей не доводить дело до нашего самоубийства.
   - Мудрые слова, ты пока подумай, с чего начнешь создавать хорошую репутацию, а я разберусь с некоторыми особо ярыми фанатиками войны и разрушений. Раз уж в этом мире появилась я, то разрушать и уничтожать разрешено только мне, остальные либо это признают и подчинятся, либо их кости через много лет обнаружат любознательные потомки.
   - Мы ещё встретимся?
   - Обязательно, только сначала надень намордники на пока оставшихся в живых вампиров, укажи им правильный, скажу более: созидательный путь, и найдешь меня там, где боль, кровь и азарт.
   - Я не знаю такого места в этом мире.
   - Это не значит, что в ближайшие годы оно не появиться.
   - Как же интересно мне стало жить после встречи с тобой, даже не помню, когда меня охватывал азарт и жажда деятельности.
   - Ты не первый, на кого так подействовала встреча со мной.
   - Надеюсь, я не в последней сотне?
   - Ревность? Как интересно меня давно никто не ревновал. Ты уже больше чем немного заинтересовал меня, но я хотела бы увидеть результаты, - встаю с колен вампира и, накидывая на себя невидимость, покидаю пещеру.
   - Я не позволю твоему интересу угаснуть, - шепчет вампир, он не видит, как я улыбаюсь и выхожу из пещеры, мужчины, что горячие, что холодные, демоны, вампиры, оборотни, люди, вы так предсказуемы, но как же это иногда возбуждает.
   Намеченные мною жертвы я нашла в небольшом ущелье, они устроили дружеский поединок. Совсем вампиры заскучали, ещё пара десятков лет и война была бы неминуема, я не стала снимать невидимость, много чести, они умрут, не видя своего палача. Выпустив магию, раскатала их по густой траве, а потом достав меч отрубила головы. Земля приняла их останки с неудовольствием, пришлось пообещать, что моя сестра лесная фея посадит здесь кусты с вечно цветущими цветами и острыми шипами, чтобы ни у кого не возникло желания начать раскопки и вытащить из земли кости этих недостойных созданий высших сил. А больше делать нечего, быстро справилась, можно по миру пару годиков погулять, понаблюдать за людьми очень интересные создания, слабые, мало живут, имеют много пороков, хотя и достоинствами их создатели не обделили, наблюдать за ними интересно и познавательно. Они умудряются даже своих создателей удивлять, а иногда и шокировать до онемения, людская фантазия безгранична и многогранна.
  Эпилог
  Двадцать лет спустя. Вейна.
   Наблюдаю за разминкой новобранцев, вчера две соседние стаи прислали молодых оборотней для обучения, наша арена и школа при ней пользуется большой популярностью. Первые два турнира проходили при небольшом скоплении зрителей, но на третий год нам пришлось в срочном порядке устанавливать дополнительные лавки для зрителей и несколько клеток для боев. Все-таки оборотни - больше звери, чем люди, хотя на четырех лапах бегают только в полнолуние и даже научились носить одежду между оборотами, но кровавые зрелища и бои за право называться сильнейшим вызывают у них большой интерес. Наша стая сделала огромное состояние на продаже билетов на бои. А ещё мы открыли школу, куда принимаем молодых оборотней из других стай и это тоже доход, но зарабатывая деньги, мы не забываем о безопасности. Все оборотни нашей стаи усиленно тренируются, обязательно выступают на арене и гордятся своими победами, самок из нашей стаи охотно берут в жены, а молодые мужчины могут рассчитывать на теплый прием в любой стае мира, сила у этой расы имеет первостепенное значение и потому сильные самцы всегда будут желанными женихами. Я же давно стою первой в списке желанных невест, и только страх быть размазанными тонким слоем по земле останавливает оборотней от настойчивых ухаживаний. От постоянных намеков потенциальных кавалеров их старших родственников и вожаков стай зубы ломит и возникает желание устроить небольшую войну, удивляюсь, почему всё ещё сдерживаюсь.
   Только у меня возникает желание размяться, раскидать этих неумех по арене, пусть почувствуют всю прелесть регенерации, как ко мне подбегает подросток из стаи.
   - Вейна, там вампир, страшный он требует вожака и настроен очень серьезно раскидал наших охранников, как слепых щенков.
   - Антил объявился, вовремя, умеют же вампиры появляться именно тогда, когда возникает желание попробовать что-то новое, пусть проводят гостя на арену, хочу проверить серьезность его намерений. И предупреди бойцов, чтобы отошли подальше, биться будем по-взрослому. Как же давно я хотела сойтись с сильным противником! И ещё пусть готовят купальни и найдут донора, я хоть и создаю впечатление хрупкой, но вампиру придется очень постараться, чтобы выглядеть хотя бы равным мне.
  ***
   Это был бой тысячелетия, как давно я не выходила против достойного противника, жаль, что этот поединок видели только члены стаи и ученики, но, уверена, скоро о нем узнает весь мир. Придется, конечно, полностью восстанавливать арену, но оно того стоило. Да я готова лично строить арену заново лишь бы ещё раз сойтись в поединке с достойным противником. Антил был хорош, быстрый, хитрый, спокойный и уверенный в своих силах, я была возбуждена и жаждала этого мужчину себе навсегда. Я хочу родить от него детей и воспитать их бойцами. Ну, держись, кровосос! Ты сам пришел ко мне, теперь не уйдешь, пока ни отпущу, а я не отпущу никогда, где же я найду достойного противника. Однако я победила, негоже подводить своих создателей, но вампир нисколько не расстроился, он поклонился мне и прошептал, что почтет за честь проиграть очаровательной женщине.
   - Ты был достойным противником, Антил, - ответила я, - а сейчас прошу пройти в купальни, где тебя ждет теплый бассейн и расслабляющий массаж.
   - Даже массаж?
   - Лично промассажирую каждую мышцу на твоем теле, а потом мы подумаем о будущем.
   - Надеюсь о совместном будущем.
   - И не надейся продолжить жизнь холостяка.
   - Разве я смогу отказать такой женщине?
   - Конечно, не можешь, а иначе и года не проживешь, - улыбаюсь я. КОНЕЦ
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"