Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Насылающий сны ( 9 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Поздний вечер того же дня. Влад.
   Посетители бара уже доходили до кондиции. Коктейли лились рекой, я только и успевал смешивать их. Сегодня бар был полон под завязку. Не могу сказать, что повлияло на это, может, реклама нового танцевального шоу, а может, я делал вкусные коктейли (шучу).
   - Замешай мне чего-нибудь по крепче, - произнес знакомый голос.
   Я повернулся к стойке. Серж сидел на табуретке у бара и буквально поедал меня взглядом. Он смотрел на меня, как кот на сметану. Ну или волк на зайца. Периодически облизывая губы, только что слюни не пускал. И глядя в его жадные глаза, мне захотелось пошалить. Пока я обдумывал свою шутку, автоматически продолжал смешивать коктейли.
  Поставив на салфетку, бокал с крепким коктейлем, я случайно задел пальцами руку Сержа. Нас как будто ударило током, отчего его пальцы ощутимо задрожали. Он реагировал на меня, как на оголенный провод.
   Попросив ди-джея поставить медленную мелодию, я снял обувь и залез на барную стойку. Под медленную музыку, я исполнял танец, которому меня учил Сергей Петрович. Мне не требовалось раздеваться, я и так завладел вниманием посетителей еще с первых аккордов.
   Когда я взглянул на Сержа, тот был близок к оргазму. Только его выдержка, спасла меня от прилюдного изнасилования, прямо на барной стойке. Закончил я танец, довольно откровенным движением и не успел я раскланяться, аплодирующей мне толпе, как меня сняли со стойки и куда-то понесли.
   - Куда? - Хрипло прошептал Серж, у которого уже светились глаза, от еле сдерживаемых эмоций.
   - Боковая дверь справа от бара, - ответил я, сглотнув.
   Это была комната отдыха и кладовая для спиртных напитков. В мгновенье ока я очутился около кресла, в которое меня и толкнули, сразу, как только с треском спустили штаны. Серж взял в рот мою возбужденную плоть резко и глубоко так, что у меня заплясали звезды перед глазами. Несколько резких движений головой и изогнувшись, я кончил ему в рот.
   - Котенок, не делай так больше, - прошептал Серж и притянул меня к себе. - Не играй с огнем. Я же еле удержал зверя. Он растерзал бы всех, кто в этот момент пялился на тебя.
   - Об этом я как то не подумал, - пробормотал я и потерся о Сержа. - Мне просто хотелось пошалить.
   - Шалость удалась, - со смешком ответил он. - Когда у тебя начнутся выходные?
   - С рассветом, - ответил я и протянул ему ключи от дома. - Приготовишь мне обед?
   - Как прикажешь котик, - ответил Серж. - Я буду ждать тебя.
   Взяв ключи, он поправил одежду и вышел из комнаты. Минут десять, я приводил себя в порядок и восстанавливал дыхание, а потом пошел на рабочее место.
   Я кивнул второму бармену и тот уступил мне моё место. У стойки бара появился Клисар.
   - Ты герой! - Воскликнул он. - Сколько оборотней пыталось покорить сердце Сержа?! Я помню его молодым, он менял партнеров и партнерш как перчатки, а тут один танец и он весь твой.
   - Это не первая наша встреча, - ответил я. - Он бурно отреагировал на меня ещё в первый раз, когда я обслуживал его столик в стриптиз баре.
   - Волки страшные собственники, - предупредил меня вампир.
   - А вампиры разве нет? - Я посмотрел ему в глаза. - Это не от тебя тогда Вил убегал, когда мы с ним встретились первый раз?
   - Я все осознал и сдерживаю себя, насколько это возможно. - Смущенно развел руками Клисар. - Я страшно ревновал его к тебе первое время, но потом понял, что Вилу нужны друзья.
   - Вот и Серж осознает и поймет, а я помогу ему в этом, - хмыкнул я в ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"