Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Насылающий сны ( 10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Серж.
   У Влада был очень уютный коттедж. Комнаты были небольшими, но светлыми. Мебели было минимум. Шторы и другие аксессуары подобраны с большим вкусом. Я предположил, что здесь поработал профессиональный дизайнер.
  Кухня была современная, много новой бытовой техники. Холодильник был забит продуктами до отказа. Я решил приготовить ему и завтрак и ужин. Заснуть ведь все равно не смогу, от предвкушения тряслись поджилки.
   Когда Влад вошел в дверь, у меня уже было все готово. Он проскользнул в комнату и через минуту вернулся в домашних, широких штанах и с голым торсом. Я выпал из реальности, когда увидел его тело. Он не обладал хрупкостью, но и накаченным громилой он не выглядел. У него было подтянутое гибкое тело с идеальными пропорциями. Я шумно сглотнул слюну и мотнув головой, поставил на стол завтрак.
   Во время еды, я наслаждался самым изысканным зрелищем в мире. Влад ел медленно, смакуя каждый кусочек. Он был очень аккуратным, пользовался приборами, как аристократ и я тогда подумал, что это порода и кровь предков.
   Поев, он сгрузил тарелки в посудомоечную машину и мазнув по мне мимолетным взглядом, прошел в ванную. У меня участилось сердцебиение, пришлось сдерживаться, чтобы не последовать за ним. Но я встал у двери и стал ждать.
   Когда Влад вышел из ванной абсолютно голый, у меня напрочь сорвало крышу. Накинувшись на него, я прижал его к стене и впился в губы диким поцелуем. Мы опять боролись языками, он был слабее меня, как оборотень, но уступать все равно не желал. А я не стремился подавлять его, мне хотелось, чтобы он сам уступил, не как сильному, а потому, что он хочет этого.
   Я еле добрел с ним до кровати. Он был теплый и шелковистый, мне не хотелось отрываться от него. Целовать его тело было наслаждением, я стонал, а мой зверь рычал внутри меня. Сердце стучало, как заведенное, перед глазами плыли разноцветные круги, я ни как не мог оторваться от его тела.
   - Хватит... - простонал Влад и повернулся ко мне спиной.
   Я поставил его на четвереньки и провел ладонью между ягодиц. Он вздрогнул и зашипел. Я осторожно раздвинул ягодицы и проник внутрь пальцем. Было горячо, стенки сжимали меня. Влад потянулся и достал из-под подушки тюбик со смазкой.
   Двумя пальцами, я смазал колечко и просунул пальцы внутрь. Влад дернулся, но я нащупал нужную точку и нажал на неё. Стон перерос в шипение, а потом опять в стон. Я начал разрабатывать дырочку, двигая там уже тремя пальцами, не забывая про волшебную точку внутри.
   - Будет немного больно, - прошептал я и раздвинув его ягодицы, проник внутрь одним движением.
   Влад издал жалобное мурлыканье, а я испугался, что сделал ему больно. Меня прошиб пот от страха и я замер.
   - Котик прости меня, - прошептал я, с трудом сдерживаясь. - Я идиот, но ты такой сладкий...
   - Ты чего остановился, - спросил он, сквозь стон, повернув голову взглянул на меня.
   Я начал двигаться, набирая темп. Руками я гладил бедра и спину Влада, от чего, его выгибало от удовольствия, он мурлыкал сквозь стоны. Перед глазами все плыло, меня трясло как в лихорадке. Я боялся, что просто свалюсь на его спину, так дрожали мои колени.
   - Какой же ты сладкий и нежный... м-о-о-о-й! - зарычал я и кончил.
   Влад последовал за мной. Я наклонился, выпуская клыки, и укусил его за шею. Сглотнув пару капель его крови, я зализал рану и вышел из него. Положил его рядом и прижал к себе.
   - Теперь ты уже никуда от меня не денешься, - тихо прошептал ему на ухо. - Я тебя пометил.
   - Да я никуда и не собирался, - усмехнулся Влад. - Ты еще долго продержался, целую неделю. Я думал, что ты прибежишь через два дня после таких откровенных снов.
   - Завтра... или нет, уже сегодня. Я перевезу сюда свои вещи, - сказал я. - А если ты против, тогда пойдем жить ко мне.
   - Я не против, - ответил Влад. - Когда ты представишь меня своей стае?
   - Позже. Сначала ты должен привыкнуть к мысли, что ты мой, - ответил я, засыпая.
   - Тогда через пару дней, - пробормотал Влад и зевнул.
   Я поцеловал его в плечо и накрыл одеялом.
   "Я бесконечно счастлив", подумал я и закрыл глаза. "Как же долго я тебя искал котенок..."
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"