Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ангел - телохранитель (глава 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
   Мою руку несильно сжимали, а это означало только одно, что я выжила и мой подопечный тоже жив.
   - Я знаю, что ты пришла в себя. - Услышала я голос Киндара. - Диана, ты меня очень напугала, я не знал, что ангела созданного богиней можно убить.
   - Не убить, а на некоторое время вывести из игры, чтобы добраться до тебя. - Ответила я. - Я же жива. Сколько времени я пролежала без сознания?
   - Трое суток. - Ответил Киндар.
   - Чтооооо? - Воскликнула я и села на кровати.
   Как не странно чувствовала я себя просто прекрасно никакого дискомфорта, хотя это логично, тело то моё искусственно созданное, а значит абсолютно новое. Здоровое такое тело, мне даже не требовалось есть и пить, не говоря уже о других надобностях.
   - Ты хочешь есть? - Спросил Киндар.
   - Стоп есть! - Воскликнула я, - а почему твои враги не попытались отравить тебя во время еды, а применяли какие-то сложные многоходовые методы. Или они не ищут легких путей.
   - В нашем королевстве это не возможно. - Ответил Киндар. - Наша посуда состоит из специальной магической глины, которая добывается только у нас и если в еду добавить яд, даже в малом количестве, то посуда меняет цвет.
   - А как же на балу? - Поинтересовалась я.
   - На балу такой посуды не было, это секрет нашего королевства и гостям о нем не говорят. - Ответил Киндар и поднеся мою руку к губам начал целовать мне пальцы. - Я так напугался, что от злости поднял на уши весь дворец. Пока не нашли нападавших, я чуть не разнес его. Даже отец не смог меня успокоить.
   - Тело у меня искусственно созданное и его не жалко, оно все равно одноразовое, а моя душа ушла бы к богине. - Прошептала я.
   Меня впечатлила его речь, и очень смущал его взгляд. Сколько в нем было нежности, что я засмущалась. На меня так никто не смотрел.
   - Может, ты позволишь мне, провести с тобой время. - Прошептал Киндар. - Отец заблокировал дверь в мои покои и велел сидеть здесь пока он не раскроет заговор.
   - Это ты мне так завуалировано переспать с тобой предлагаешь? - Улыбаясь, спросила я.
   Киндар кивнул головой и так посмотрел на меня, что у меня дрогнула душа. Я подумала, а что я теряю, да ничего. Демон мне нравился, а как он на меня смотрит... Сколько в его взгляде нежности и обожания, дух захватывает. И я потянулась за поцелуем.
   А дальше было жарко и так сладко. Океан нежности и страсти.
  Сутки спустя.
   Мы разговаривали. После бурно проведенной ночи и половины дня. Лежали в постели и рассказывали друг другу о детстве, о шалостях и обычаях в наших мирах. Наш разговор прервал владыка, вошедший в дверь спальни. Увиденное его удивило, это было заметно по его расширившимся глазам, но он быстро взял себя в руки сел в кресло.
   - Я почти уладил все проблемы. - Сказал владыка, - но тебе выходить ещё рано, да ты и сам, наверное, не хочешь? Приду через сутки, думаю, ты уже наиграешься.
   Владыка удалился, а Киндар повернулся и посмотрел на меня.
   - Проверяешь мою реакцию на его слова? - Спросила я. - Не парься. И ты, и я прекрасно понимаем, что все это у нас временно, а твой отец просто решил об этом напомнить. Ревнует, наверное.
   - Прости его, он возлагает на меня большие надежды. - Ответил Киндар.
   - Меня радует, что он посчитал меня помехой его планам, видимо понял, что я для тебя не временное увлечение, а больше....- Предположила я.
   - Диана, ты не только больше, ты весь мой мир...- Прошептал Киндар. - Я никогда ничего подобного не чувствовал...
   - У нас с тобой сутки, а дальше останутся только воспоминания, но и это немало, поверь мне, многие и этого не имеют. Мы слишком разные и миры у нас разные, и это чудо, что мы встретились.... - Ответила я, обхватив рукой голову демона, и прижалась к его губам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"