Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ангел - телохранитель (глава 9 и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
   Сутки нам не дали, через 12 часов богиня призвала меня к себе. Тело моё испарилось, а в покоях богини очутилась только душа.
   - Ты молодец, я думала, что владыка никогда не поторопиться разобраться в проблемах его королевства. Ему нравиться сталкивать лбами своих придворных и сыновей. Он получает удовольствие, наблюдая за ними. - Сказала мне богиня.
   - Он извращенец? - Подумала я.
   - Может и так, он слишком долго живет и ему скучно, даже назвав наследника, он не собирался уходить на покой, слишком привык властвовать. - Ответила богиня. - Ты выполнила свою работу, и я выполню свое обещание, верну в твоё тело душу.
   - Только сначала объясните мне, что же все-таки произошло, что владыка так быстро навел порядок? - Спросила я.
   - Ты не поняла? - Удивилась богиня. - Он испугался, что Киндар влюбиться в тебя, плюнет на все, откажется от титула и уедет из дворца. Владыка не привык терять контроль над своими подданными. Он желает властвовать над всеми, и делиться властью не намерен.
   - Вы специально заманили сюда мою душу? - Спросила я.
   Ответа мне не требовалось, я и так его знала. Меня наивную заманили в облако и втянули в дворцовые интриги. Думаю, что Киндар и без меня справился бы со своими врагами, у них, что специалистов нет, я так не думаю. Я не владею ни приемами рукопашного боя, и не изучала военные науки, я просто человек с другого мира, а значит, мыслю и чувствую по-другому. Если бы богине нужен был телохранитель, она бы притянула душу воина.....Богиня добилась своей цели. Она правильно рассчитала, принц привередлив и жительницей из его мира, его не увлечь, а вот иномерянкой можно. Только как же я, моя душа будет болеть, и страдать, разве можно так с человеком?
   - Поэтому я и богиня. - Создательница мира. - Произнесла она. - А душа поболит и перестанет, у людей короткая память, да и пострадать немного полезно.
   А дальше была темнота.
  Сутки спустя. Наш мир. Диана.
   Первым ко мне вернулся слух. Я услышала писк приборов, я в своем мире, в больнице и тело у меня моё, родное. Открыв глаза, я начала крутить головой и попыталась поднять руки, но руки мои были зафиксированы, и в обеих руках были капельницы, а вот голова двигалась свободно и даже не болела. В палату вбежала медсестра, вытаращив на меня глаза, начала быстро что-то говорить. Я не слушала её, мне мешали все эти иголки, которые были воткнуты в моё тело.
   - Не двигайтесь. - Громко вскрикнула медсестра. - Я сейчас уберу капельницы. Судя по показанию приборов, чувствуете вы себя хорошо. Сейчас мы проведем исследования, и вас переведут из реанимации.
   Она подошла ко мне и начала вынимать иголки из моих рук. Потом медсестра освободила мои руки, я подняла их к глазам и начала рассматривать. У меня ничего не болело, богиня не обманула и вылечила моё тело, а вот душу должно вылечить время. Надеюсь на это. Когда медсестра удалилась, я с блаженством повернулась на бок и закрыв глаза, заснула.
   Мне снился Киндар, он яростно рубил мечом мебель в своей комнате, даже его хвост дрожал от ярости. Он рычал и ругался как сапожник, а ещё кидал огненные шары в дверь, когда её пытались открыть. Демон изволит злиться, это страшное зрелище скажу я вам.
  Неделю спустя.
   Меня выписали из больницы, доктор, осмотрев меня, долго качал головой и повторял, что это просто невозможно, не может человек выздороветь так быстро после тяжелых травм. Он пытался провести дополнительные исследования, но я отказалась и вызвала отца. Папа быстро разрулил ситуацию и на следующий день меня отпустили из больницы.
  ЭПИЛОГ
  Полгода спустя.
   У меня начались каникулы. Первый день я спала, а потом решила пойти к отцу и попросить его купить мне путевку на турбазу. За границу ехать не хотелось, хотелось провести время далеко от цивилизации в тишине и покое. Выйдя после душа, я побрела к шкафу, выбирать одежду. Я зарылась в шкафу, перебирая платья, когда услышала глухой щелчок.
   - А мне нравиться этот вид.... - Услышала я знакомый голос.
   Резко развернувшись, я встретилась глазами с Киндаром.
   - Ты мне снишься? - Спросила я.
   - Я вполне материален. - Проговорил он, и приблизившись ко мне обхватил за талию.
   В это момент я испытала такое блаженство и небывалую радость.
   - Как....? - Прошептала я ему в грудь.
   - Я заключил сделку с богиней. - Прошептал Киндар мне в волосы. - Она утверждала, что ты уже забыла меня.
   - Нет, не забыла. - Ответила я.
   Он взял меня на руки и сел со мной на кровать. А потом мы долго и сладко целовались. Нас прервала моя мама, которая вошла в мою комнату без стука и застыла у порога. Принесла же её нелегкая, вот сидела бы в салоне красоты, так нет же, ей приспичило прийти домой в самый неподходящий момент.
   - Кто это? - Воскликнула она, после долгой паузы. - У него рога и хвост?
   - Какие рога, какой хвост? - Удивленно произнесла я. - Мама ты, наверное, перегрелась в солярии, я ничего такого не вижу.
   - Даааааа.....- Прошептала мама. - Пойду, прилягу, надо прекращать ходить в солярии, это влияет на психику и вызывает галлюцинации.....
   Она развернулась и покачиваясь пошла в свою комнату.
   Я закрыла дверь, и меня согнуло от смеха.
   - Теперь я знаю, куда поеду на каникулы. - Сказала я, отсмеявшись и подойдя к Киндару начала целовать его.
   - На каникулы мало, хочу навсегда.... - Прошептал Киндар мне в губы.
   - Навсегда так навсегда, только папу предупрежу......
   - Я позволил себе назначить дату нашей свадьбы, но тебе хватит времени на подготовку.....- Смущенно прошептал Киндар.
   - А чего мне готовить? Я могу и в брюках замуж выйти, это же не самое главное, во что ты одет, главное, что тебя любят. А ты любишь?
   - Люблю больше жизни.....
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"