Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Зверь внутри нас. 1 часть (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Полгода спустя. Лора.
   Летние каникулы подходили к концу. Мне исполнилось 17 лет, остался последний год учебы в школе. День рождение прошло без неожиданностей. Моя родня, как и в прошлый раз, устроила, как они это называли, семейный ужин. Поздравили меня, покритиковали и пожелали успехов в учебе. Я покивала головой, сказала что исправлюсь, поужинала и ушла к себе в комнату. Более положенного времени за столом, я задерживаться не хотела.
   В этот раз мне не дарили электронные гаджеты, а подарили то, что как считала моя родня должно пригодиться молодой девушке. Набор косметики, просто огромный, мне столько и не нужно, и несколько модных женских сумок и ещё немного так милых девичьему сердцу безделушек. Ирада порывалась свозить меня в город Найтон в магазин молодежной одежды, но я предложила ей сделать это перед школой, вдруг выросту ещё за оставшееся время.
   За этот год, что я провела на землях предков, я действительно выросла. До одноклассниц мне ещё далеко, но моё тело вытянулось, теперь я не маленький непропорциональный подросток. У меня появились округлости в нужных местах, не особо выпирающие, но для моего худощавого телосложения вполне подходящие. И лицо у меня изменилось. Теперь я выглядела более взрослой, но все также сильно выделялась среди жителей городка.
   Лето я провела в городе, отец работал, а отпустить меня в лагерь он отказался, хотя я особо не настаивала, только предложила. Получив твердый отказ, я не расстроилась. Ближайший лагерь находился на землях отцовских предков и кроме как оборотней, я больше никого там не встречу.
  Со своим зверем я прекрасно ладила, хотя практически не чувствовала его. Только один раз мой зверь шевельнулся во мне. Это случилось после моего дня рождения. Увидев в окно, что к нам в дом идут тетя с сыновьями, я зашла в свою комнату и закрыла дверь на защелку. Вернее это была не защелка, а засов, который я сделала сама.
  В мою дверь сразу постарались проникнуть. Бесцеремонность моих братьев раздражала. Когда они не смогли это сделать, то решили постучать, я не стала отвечать, пусть думают, что я сплю или в душе. Постучавшись пару раз, они ушли, я вздохнула спокойно. Но не тут-то было, через некоторое время в мою дверь начала колотить тетя Садра, очень громко и настойчиво. И вот тут я почувствовала свою кошку. Я увидела, как она подняла голову и зашипела, ей тоже не понравилось такое хамство. Немного успокоив своего зверя, я все-таки решила ответить на стук, но дверь открывать не стала. Тетя возмутилось, что я не открыла её сыновьям, на что я ответила, что не одета и только из душа. Это немного охладило её пыл. Потом меня пригласили на пикник у моря, который устраивали школьники, я согласилась прийти, но позже, когда высушу волосы и приведу себя в порядок. Тетя с сыновьями удалилась, а я легла на кровать с книгой. Никуда идти я не собиралась, да ещё с братьями. Которые, не с того, не с сего, воспылали ко мне братскими чувствами. В школе они не здоровались и демонстративно отворачивались, сейчас же решили пригласить на пикник.
  А в магазин съездить пришлось, только я не догадывалась, что Ирада решила полностью сменить мой гардероб. Причем кардинально изменить стиль. Мне купили обтягивающие брюки, короткие юбки, блузки и кофты, которые я бы никогда сама не купила, верхняя одежда тоже была яркая и стильная. Обувь на каблуках, модная и молодежная. Я ещё подумала, что меня не к школе одевают, а как будто на смотрины. Все это очень странно и непонятно.
  В школу я пошла хотя и без удовольствия, но с чувством, что мучиться мне осталось недолго. Последний класс. Все считают себя жутко взрослыми и стоят планы на будущее. В нашем потоке два класса, примерно с одинаковым количеством учеников. К своим одноклассникам, я привыкла и знала чего от них ожидать, а вот учеников другого класса, я только видела и даже не знала, как их зовут. В этом году у нас планировалось много совместных семинаров с другим классом и после второго семинара, я начала замечать, что парни поглядывают в мою сторону чаще, чем мне бы хотелось.
  Среди них выделялся особенно один, высокий очень симпатичный и довольно наглый. Его зверь волк, черный волк, такой же как и у моего отца. Мне не хотелось повторять мамину участь, и я решила, что с мужчиной оборотнем, я свою жизнь не свяжу. Я понимала, что и сама не совсем человек, но моя кошечка вела себя спокойно, может потому, что мама была простым человеком и может, я никогда не столкнусь с проблемами оборотней. Мне не придется постоянно сдерживать своего зверя, он будет внутри меня, и не придется доказывать ему, что я хозяйка.
  В данный момент, я вообще не думала о семье и тем более о детях, я хотела окончить школу, поступить в Университет, чтобы уехать из этого городка, а лучше вообще с побережья подальше от земли предков. Может потом лет через пять или шесть я задумаюсь о создании семьи, но оборотня как мужа я не рассматривала, только не они. Наглые властные самодуры, как мой папаша или его сестра, оголтелый фанатик своего народа.
  Теперь я старалась избегать встреч с парнями не только из моего класса, но и с параллельного тоже. Ещё мои двоюродные братья стали проявлять ко мне большой интерес. Теперь они уже не отворачивались, а здоровались и пытались расспросить меня о жизни. А что меня спрашивать, жизнь у меня текла однообразно. Школа, дом, уроки, интернет, иногда походы в магазин или в библиотеку. Гулять я не ходила, а если и выходила на улицу, то только около дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"