Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не поддамся... (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Месяц спустя. Полина.
   Близились новогодние каникулы. Я успешно написала полугодовые контрольные работы. Отличница из меня не выйдет, но на оценки хорошо учиться могу. Нападения со стороны гопников, я ждала весь этот месяц. Они не оставят все так, последний удар должен всегда быть за ними. Но расслабляться нельзя они выжидают, думают, что я успокоюсь. Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Перед самыми каникулами, меня поймали в глухом коридоре. Занятия уже закончились, классы закрыты. Я возвращалась из спортзала. Физрук недоволен моей физической формой и потребовал разговора со мной. Ничего интересного он мне не сказал, у меня несоответствия роста и веса, так это я и без него знаю. Дома я недоедала с самого детства и много энергии тратила на тренировках, да и нельзя мне толстеть, скорость падает. Вот и сидела я на специальной диете. Разговор физрука меня не убедил, я отказалась записаться на секцию и мы с ним распрощались.
   Выйдя из спортзала, я почувствовала, что сейчас это и случится. Меня окружили. Вперед вышел Артем.
   - Я женщин не бью, хотя ты на женщину мало похожа, но руки от тебя марать не хочется, а вот употребить могу.
   - Значит руки марать не хочешь, а вот свой х.р хочешь? - Спросила я, и скинув на пол сумку приготовилась защищаться.
   Хорошо, что в школе не ввели форму и на мне свободные брюки, не стесняющие движения и теплые ботинки на толстой подошве. Я ещё по сопротивляюсь, так просто меня не получат.
   Напали со спины, я увернулась от одного и ударила другого. Отскочила в сторону и прижалась к стене, нужно защитить спину. Артем и Никита стояли и наблюдали, нападали шавки. Но я понимала, что долго не продержусь, заметно, что парни занимались единоборствами и они не хотели меня вырубить, а просто ослабить. Если же им поступит команда бить в полную силу, то меня отделают как отбивную.
   Парни увеличили напор, я отбивала удары, но силы на исходе и я начала пропускать. Пару раз мне попали по плечам, ещё я пропустила один удар в бок, про ноги и руки, я не говорю, удары по ним я не фиксировала. У меня только один выход, нужно прорываться и бежать пока ещё есть силы.
   Сделав обманное движение, я ударила Сергея в голень и нанесла удар в кадык, потом отбила атаку Макара и бросилась в проход, когда послышался громкий окрик физрука.
   - Вы что совсем не понимаете, что творите.
   Парни отошли от меня и опустили руки.
   - Никто не собирался её бить, парни просто хотели удержать её. - Спокойно ответил Артем, - хотелось бы поговорить.
   - А дома в нормальной обстановке, ты это сделать не смог? - Спросил физрук.
   - Дома свидетелей много вдруг помешают на самом интересном месте. - Ответила я, и вытерев рукой подбородок увидела кровь. Все-таки разбили губу.
   - У тебя интересная техника. - Сказал физрук, подходя ко мне.
   - Я защищалась. - Ответила я, и подняв сумку, повесила её на плечо.
   - Я узнал тебя, ты участвуешь в подпольных боях, только в последнее время, я редко тебя вижу, а ведь ты мне нравилась у тебя хорошо поставленный удар и реакция хорошая, но тебе силы не хватает, чтобы уложить противника. - Сказал физрук.
   - Вы меня путаете. - Ответила я. - Я вообще не умею драться.
   - Ты думаешь, что я тебе поверю, ты минут 15 продержалась против них, а ведь они занимаются единоборствами лет с 10.
   - Как хотите. - Ответила я, и развернувшись, пошла к выходу.
   Парни двинулись за мной, но их остановил окрик физрука. Я прибавила шаг, успею отойти на достаточное расстояние.
  Артем.
   Мы вопросительно уставились на физрука.
   - Артем, где она жила, пока отец не нашел её? - Спросил он.
   - Где-то на северной окраине, точно я не знаю, мне не интересно.
   - Я не ошибся, она выступает уже более трех лет и у неё есть поклонники. - Задумчиво проговорил он. - Её тренера я прекрасно знаю, когда-то занимались вместе, потому и технику узнал.
   - Так это правда, что бои не постановочные? - Спросил Никита.
   -. Я туда приглашен не был, у меня два брата в милиции служат, но кассеты с рук я пару раз покупал. Бойцов хорошо маскируют, шлемы, корсеты, но технику я узнал, не мог ошибиться. - Ответил физрук. - Бои не постановочные, там неплохие деньги крутятся и поклонников много, особенно когда подростки дерутся.
   - У нас, что столько извращенцев? - Спросил Никита.
   - Не уводите разговор, зачем вы хотели её вырубить, не поверю, что хотели избить, она вам не соперник, хотели бы давно вырубили и добили, я прекрасно знаю ваши методы. - Строго спросил физрук. - Хотели надругаться, а не боитесь, что в этот раз родители не отмажут от тюрьмы, групповое изнасилование тяжкое преступление.
   - Ей не привыкать. - Ответил Артем. - Ничего же не было, а что мы хотели сделать это только ваше предположения.
   - Подкованный мальчик, но в отличие от отца Никиты, твой отец не является спонсором нашей школы, да и милицию он не спонсирует. - Ответил физрук, и развернувшись направился в спортзал.
   - Это он о чем? - Спросил Никита.
   - Запугать хочет. - Ответил я. - В школе больше её ловить не будем, пусть живет пока, я что-нибудь придумаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"