Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ты недостоин даже ненависти.... (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Пять месяцев спустя. Анна.
   Видимо нашим спонсорам, да и администрации нашего города понравилось зарабатывать деньги на играх, в прошлый раз сумма оказалась приличной, Мао сказал, что одной трети хватило на ремонт больницы и строительство детской спортивной школы продвинулось. В этот раз решили сделать ещё круче, провести игру в два этапа, сначала все команды, а во второй тур выйдут только 4 лучших. Подсчет баллов будет производиться по новым правилам, я даже не стала вслушиваться в слова Мао, когда он инструктировал всех нас, я твердо решила, что участвовать не буду.
   - А на тебя спец. заказ. - Ответил Мао, когда я озвучила ему свои мысли.
   - Прости Мао, может, я тебя подведу, но это личное, я не буду участвовать. От какой команды поступил спец заказ, знаю, но нет, не могу, я на той игре еле мозги в кучу собрала, а сейчас не буду даже себя заставлять, пошли они все. По сети посмотрю и то не факт, как настроение будет, но даже не приеду Танюху поддержать. Она меня поймет, потому что знает причину.
   - Хорошо, у каждого из нас свои тараканы. - Ответил Мао. - Но все-таки мне жаль, что тебя не будет, ты неплохой аналитик, тебе бы хорошего учителя и ты бы преодолела такие вершины.
   - Я буду гордиться этими словами, ты редко делаешь комплименты. Спасибо.
  Месяц спустя. Анна.
   У меня сессия и я целыми днями сижу за компом и ищу ответы на вопросы. В нашем ВУЗе большой дефицит учебных пособий и каждый студент выкручивается, как может. У Татьяны тоже сессия и она теперь редко посещает меня, но это для неё редко, а так раз в два дня. Игра прошла хорошо, я не стала ни смотреть, ни читать итоги игры, я просто проигнорировала эти сайты. Признаюсь, мне стало не интересно, может, я переросла уже эти игры. Подруга согласилась со мной и сказала, что участвовала в последний раз, молодёжь подрастает, пусть перехватывает эстафету, а нам учиться нужно и ещё столько непокоренных вершин в программировании осталось, до конца жизни хватит. Да и прав Мао, нужно аналитикой заняться, учителя искать не буду, денег нет, а вот специальную литературу почитаю и по сайтам поброжу, может, подскажет кто, как самостоятельно это освоить.
  Месяц спустя. Анна.
   По инету со мной связался Макс. Мы иногда тусовались вместе, но большими друзьями не были. Он попросил подменить его на работе, вроде он ногу подвернул. На фирме, где он сейчас работает аврал. Обещал, что мне заплатят, он уже с начальством договорился. Всего-то нужно провести ремонт двух компьютеров и ещё поработать за системного администратора. Мои работодатели готовы даже позволить мне работать по ночам, только бы работа не останавливалась. Я согласилась, хотя что-то мне подсказывало, что не нужно этого делать.
   На работу в фирму, я пришла после обеда. Красивое высотное здание в центре города, с пропуском проблем не возникло, я показала охранникам паспорт, и они выдали мне временный пропуск. Пройдя в комнату администратора, я застала там молодого парня, которого временно позаимствовали у другой фирмы. Он сдал мне дела и быстро испарился. Работа мне знакома, я уселась в кресло и приступила. Через пару часов выпила газировки и опять приступила к работе.
   Ещё через час меня вызвали в комнату охраны, там вроде как комп сломался. Встретил меня молодой охранник, он показал мне на компьютер и сев за другой стол, притих. Я сбегала в кабинет, взяла инструменты, и вскрыв системный блок приступила к работе.
   - Чай или кофе? - Раздался знакомый голос, а я и не заметила, как посторонний вошел в кабинет.
   - Мышьяку себе насыпь. - Ответила я и подняла голову.
   Около стола стоял Даниил и улыбался. Предчувствие меня не обмануло и Макс, наверное, здоров как конь, а вся эта комбинация нужна только для того, чтобы выманить меня из логова.
   - Дверь заперта, и другого выхода нет, тебе придется выслушать меня. - Твердо заявил он. - Я говорил с твоими родителями, они очень хотят видеть тебя и желательно, чтобы ты переехала к ним жить.
   - И с чего им вдруг приспичило, что им плохо вдвоем, жили же прекрасно, чего это вдруг?
   - Они беспокоятся о тебе, ты молодая девушка, а занимаешься неизвестно чем, тебе нужно уже о семье подумать. Если нужно, то они могут посоветовать хорошего психоаналитика.
   - Меня вылечили в дурдоме, ты разве не знал? Выписали с хорошими психическими показателями и даже на учет не поставили.
   - Это был санаторий...
   - Это сумасшедший дом, только один из корпусов отдали под частные палаты, но все атрибуты дурдома присутствовали, и психиатр со мной разговаривал и не один раз, только бесполезно. Его сеансы терапии вызывали у меня рецидивы, я переставала спать по ночам, и главный врач прекратил эти сеансы.
   - Анна, почему ты не сопротивлялась тогда?
   - Ну, ты мудак, ты же прекрасно объяснил мне, что если я буду упорствовать, то ты позовешь своих шестерок в количестве 12 штук, а они не будут сомневаться.
   - Я бы никогда так не сделал...
   - Не наговаривай на себя, ты самовлюбленный поддонок, зажравшийся вседозволенностью и безнаказанностью, и в тот момент ты чувствовал себя богом, меня же считал пылью под ногами. Я посчитала, что лучше уступить, чем потом идти топиться или вешаться, если бы конечно я осталась жива после 12 возбужденных самцов с больной фантазией.
   - Я же не сделал тебе больно... даже в первый раз, у тебя и крови почти не было, я же старался быть нежным и терпеливым.
   - Мне тогда казалось, что по мне ползает толстая, потная гусеница и пытается своим скользким отростком найти у меня отверстие.
   После этих слов меня передернуло от отвращения, а Даниил отступил от меня на пару шагов и округлил глаза.
   - Ты больная... - Прошептал он.
   - Согласно выписке из моей медицинской карты, я здорова и самое главное, я совершеннолетняя и сейчас мои родители даже за большие деньги не смогут отправить меня в сумасшедший дом. Что же касается психоаналитика, пусть сами пройдут курс лечения, им полезно переосмыслить прошлое, может, поймут, что они продешевили. Может мало денег запросили за молчание, и надо ещё добавить.
   - Анна, что ты такое говоришь, им никто не платил...
   - И каким чудесным образом отец открыл бизнес и как ему вообще разрешили это сделать на территории района подконтрольного твоему папаше, и как мой тупоголовый братец сумел поступить в престижный Университет, на самую престижную в то время специальность. Может, они в лотерею выиграли, только родители никогда лотерейные билеты не покупали. Но я горжусь собой, меня недешево оценили и даже мое лечение оплатили, лишь бы закрыть меня на время, пока все не утихнет, а могли бы просто по-тихому прикопать в лесочке.
   - Анна так жить нельзя, ты собираешься всю жизнь быть одна или со своей подружкой, все только и говорят, что вы чуть ли не спите вместе.
   - А что тебя так задевает, меня например все устраивает, у неё нет скользкого отростка. И да мы спим вместе в одной кровати, правда не часто, но иногда случается.
   Меня опять передернуло от отвращения, и положив на стол инструмент, я встала и направилась к выходу.
   - Интересно, что ты Максу наговорил, чтобы он меня сюда выманил... Передай , что я желаю ему на три дня и три ночи стать постельной грелкой для извращенца с толстым ..... ну ты понимаешь.
   Открыв дверной замок, я вышла из кабинета, быстро взяв куртку и сумку, покинула здание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"