Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Это не лечится. (глава 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Две недели спустя. Злата.
   Мы с дядей фотографировали фойе большого офисного здания. Рекламному агентству заказали небольшой рекламный ролик. Фирма солидная, офисное здание девять этажей плюс магазины, кафе, парковка, небольшая гостиница и даже офис семейного врача, в общем мини город в одном здании. Я знала только название фирмы, кто владелец и чем они занимаются, меня мало интересовало. Концепцию рекламы разрабатывал дядя Петя и креативный отдел, заказчик её одобрил, аванс на счет рекламного агентства перевел, нам остается только сделать свою работу. Сегодня только наметим места, для натурных съемок, сейчас мы с дядей сделаем несколько десятков фотографий и на сегодня наш рабочий день закончен. Вечером у нас состоится фотосессия в клубе, будем снимать молодежь нашего города. Это для выставки, дядя подал заявку на участие в ней, вернее заявка от нас двоих, типа совместное творчество.
   Работа почти закончена, я упаковываю осветительные фонари, когда над ухом раздается мужской голос.
   - Злата как Марина себя чувствует?
   - А тебя это колышет! - Отвечаю я и поднимаю голову.
   Ну, теперь-то я вспомнила, как выглядит Кирилл, брат Виталика. Узнала практически сразу, но вида не подала, стояла и рассматривала его, как будто вижу в первый раз. Он же смотрел на меня с интересом, ему не верилось, что я его не узнала. Как же так, он такой популярный и богатый, а тут подросток не только не спешит падать к его ногам, но и смотрит на него как на неизвестное НЛО.
   - Почему так грубо? - Спустя минуту спрашивает он.
   - Не хочешь услышать грубость, не задавай вопросов. - Ответила я и приступила к работе.
   Все, мне больше неинтересно, у меня работа не доделана, а мне ещё домой нужно, к походу в клуб переодеться.
   - На сегодня мы закончили. - Сказал подошедший дядя. - Завтра после обеда придет Андрей, и начнутся съемки рекламного ролика.
   - Я надеялся, что снимать ролик будете вы? - Холодно проговорил Кирилл.
   - Мне как творческому человеку для создания шедевра нужно вдохновенье, а иначе ничего не выйдет. - Ответил дядя.
   - Я слышал о вас как о профессионале? - Ответил Кирилл.
   - В этом случае мой профессионализм спит беспробудным сном. - Ответил дядя. - И предупреждаю сразу, он не проснется.
   Мне пришлось придерживать рукой челюсть, хорошо, что я не смотрела на них, а упаковывала аппаратуру. Дядя профессионал высокого класса и даже злейшему врагу сделает шедевр. Ему не нужно вдохновения, он всегда готов творить. Но видимо его сильно зацепило это семейство, раз он готов соврать, что его профессионализм спит. Андрей это второй фотограф в агентстве, молодой талантливый парень, у него мало опыта, но он компенсирует его талантом и феноменальной работоспособностью. Он прекрасно справится с работой и дядя в этом не сомневается, заказчик будет доволен.
   Погрузив коробки с аппаратурой на специальную тележку, я повезла их к машине. У нас есть время для следующих съемок, успеем поесть и переодеться. Ещё хотелось бы сделать прическу и немного подкрасится. На работу и в училище, я хожу без макияжа, а вот в клубе хочется выглядеть презентабельно. Мы с дядей задумали грандиозную аферу, я попросил своего соседа Ромку, чтобы он бросил в сети кличь и попросил прийти как можно больше в молодежи в один из популярных клубов нашего города. Клуб "Салют" открылся полгода назад, мой дядя делал для него рекламу. Хозяин клуба впечатлился и выписал нам хорошие премиальные и когда дядя Петя попросил его устроить в клубе фото-сессию, хозяин согласился не раздумывая. Он в накладе не останется, молодежи придет много, и многие останутся в клубе веселиться, так что его ждет хорошая выручка. А завести молодежь для меня не проблема, я девушка без комплексов. Я могу и раздеться при народе, хотя никогда этого не делала, но уверена, что смогу и даже не покраснею.
   Домой мы приехали быстро, поели вчерашних котлет с макаронами, выпили чаю с булочками и разбежались по ванным комнатам. Готовит у нас дома дядя Петя, так повелось давно, мама приходит с работы уставшая. Она не отказывается от домашних дел, но мы стараемся беречь её и поэтому не напрягаем домашней рутиной. Иногда я люблю постоять у плиты, иногда Марина, но чаще дядя. Он любит готовить, говорит, что отдыхает за готовкой и не лень ему, ведь работа выжимает из него все соки.
  ***
   В клубе собралось много молодежи. Я передала ди-джею диск с музыкой, а дядя сказал собравшимся пару слов о мероприятии. Объяснил, что их пригласили для групповой фото-сессии, попросил встать на тацполе и повторять за мной движения. Я пока устанавливала осветительные приборы, включилась музыка и понеслось. Сначала движения были простыми, поднять руки, покачать головой, дядя же в этот момент корректировал светильники и вот когда он дал мне отмашку, началось.
   Сначала я выделывала кренделя ногами и руками, потом начались более заводные движения с сексуальным оттенком, а потом я вылила на себя бутылку воды, подождала, когда народ сделает тоже и началось. Бюстгальтер я не носила по нескольким причинам, во-первых, у меня покатые плечи и бретельки постоянно сползают вниз, вторая причина, грудь у меня небольшая и красивой формы и зачем её запирать в этот пыточный инструмент как бюстгальтер.
   Народ завелся не по-детски, ко мне на небольшой подиум, запрыгнул молодой человек и мы исполнили почти эротический танец. На танцполе народ тоже разделился на парочки, вот и получился у нас групповой эротический танец. Дядя в это время фотографировал со всех ракурсов и чтобы не тратить время на замену карточек в фотоаппарате, он захватил их аж три штуки.
   Не знаю, сколько продолжалось наше безумство, но музыка прекратилась и я остановилась тяжело дыша. И не нужно обливаться водой, футболка промокла от пота, волосы мокрые, ноги и руки дрожат от напряжения. Парень, танцевавший рядом со мной, пожал мне руку, сказал, что получил нереальный кайф и спрыгнул на танцпол. Я даже его лицо не разглядела, так устала, но кайф я тоже получила, теперь бы добраться до ванной и в постель. Маришка ещё в больнице, с ней работает психолог, мама попросила свою знакомую, сегодня я уже навещала сестру, принесла ей фрукты и книги, мама на дежурстве до вечера, она навестит её в течение дня. Мы с дядей Петей до позднего вечера в квартире одни, он ещё планировал фотографии просмотреть, а я уже не смогу, валюсь с ног. Взяв у дяди полотенце, я побежала в туалет, бежала быстро вперед смотрела одним глазом и у самого туалета столкнулась с высоким парнем. Отскочив от него, открыла рот, собираясь, извинится, как услышала его шипение.
   - Ты что творишь малолетка, тебя сейчас половина самцов из зала желают уложить на лопатки.
   Передо мной стоял Кирилл и ещё какой-то парень одного с ним возраста. Парень внимательно рассматривал меня, его взгляд задержался на моих сосках, которые просвечивали сквозь мокрую футболку. Я не стала стыдливо закрывать их руками, а наоборот выпятила грудь вперед.
   - Отвали моралист хренов. - Ответила я. - Ты кто такой, чтобы указывать мне, я тебя знать не знаю и в упор не вижу.
   Кирилл разозлился и пытался ухватить меня за руку, но я вывернулась и ударила его ногой под коленку. Он выматерился, но на ногах удержался. Этой заминки мне хватило, чтобы проскользнуть в открытую дверь туалета и закрыть её на защелку. Сейчас немного вытру волосы, смою растекшуюся косметику и пойду к дяде. Нужно домой, пока я ещё могу двигаться. Адреналин бурлил в крови, здорово я зажгла сегодня, видела бы меня Маришка, она бы оценила. Это Мариша притащила меня в танцевальный класс, правда я недолго туда ходила, но учительница танцев сказала, что у меня есть чувство ритма и тело пластичное. Ещё одно мое достоинство, а то на фоне моей гениальной семьи, я выгляжу очень скромно.
   Когда я вышла из туалета, Кирилла поблизости не было. Найдя дядю, я помогла ему довезти аппаратуру до машины. Все, теперь домой, в ванную и спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"