Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   В банкетном зале пахло алкоголем, потом и возбужденными самцами, контингент мне не понравился, одни бритоголовые братки, их лохматые длинноногие телки. Два отдельных стола занимали солидные дядечки с пузами до колен. Эти сидели чинно беседовали и с ухмылками поглядывали на темпераментную молодежь, у которой сейчас сорвет тормоза. Мои охранники встали по краям сцены, ди-джей поставил медленную композицию, и понеслось, сначала я соблазняла их медленно, очень медленно и когда они уже начали скучать, я махнула рукой, и наш сообразительный ди-джей включил быструю композицию. Я давно не танцевала, но тело не забыло движения. Как приятно отдаться музыке, забыть, что на тебя пялятся возбужденные самцы, они не просто пускают слюни, они уже изошли на них, а ты все двигаешься и двигаешься. Они пытаются разглядеть, но ты быстро перемещаешься, и они уже не могут уследить за тобой и им остается только фантазировать, если конечно их половые инстинкты не задавили скудное воображение. Когда музыка заканчивается, я опять одета, так было задумано. В солидных стриптиз клубах в конце номера танцовщица должна одеться и покинуть сцену не сверкая голыми титьками. Поворачиваю голову и вижу, как мои охранники нежно удерживают самца, который пытается пролезть на сцену, он шипит и тихо материться, но сильно не сопротивляется. Хорошо, значит, я не потеряла профессиональные навыки.
   - А танец с веерами слабо? - Громко кричит солидный дядечка.
   - Легко дядечка, давай веера. - Отвечаю я.
   - Это мы сейчас организуем, он щелкает пальцами и к нему подбегает молодой браток, тот что-то говорит ему на ухо и браток быстро исчезает из банкетного зала. Через пару минут передо мной ставят два длинных деревянных футляра, дядечка сам открывает их и достает из одного шикарный китайский веер, ручной работы, очень изящный и яркий. Я осторожно беру его и раскрываю, большой, легкий, такие используют гейши, чтобы доставить удовольствия клиентам, но гейши не раздеваются, они просто очень изящно танцуют с ними и максимум, что увидит клиент это запястье или носок ноги.
   - Не жалко такую красоту мне в руки давать? - Спрашиваю я.
   - Оценила, - лыбится дядечка, - сегодня только из Китая привез, домой не успел заехать, сразу сюда. Так я же не просто так, станцуешь с ними голая, я гостям скажу, никто на сцену не полезет, обещаю.
   - Ты меня, смутить решил своим предложением или ты мне бросаешь вызов, на слабо берешь? Так я в такие игры не играю, взрослая уже и смутить меня не так просто. Только милый дядечка, я девушка непростая и просто за красивые китайские штучки не разденусь, я себе цену знаю. Я танцую, а потом у кого встанет, тот сбрасывается, а я потом эти деньги в детский дом отдам, тут недалеко есть один.
   - Это, похоже, что ты нам вызов бросаешь, твои условия?
   - Телок своих за один стол пересадите, мужики чтобы сидели на стульях с раздвинутыми ногами, руки пусть за спиной держат, я ходить по залу буду, кто тронет, платит тройной тариф, а потом ему ещё и морду набьют. Согласны?
   - Не вопрос, парни быстро переместите телок за последние столики.
   Охранники Айзика делали мне страшные глаза, а я поймала кураж, про детский дом не соврала, мы туда мебель покупали, Айзик не понимает до сих пор, как можно детей бросить, хотя в нашей стране давно живет, вот и помогает сиротам. Куплю детям книжек красивых с красочными картинками и игрушек.
   - Только давай сначала о цене договоримся? - Просит дядечка.
   - Думаю пятьсот баксов за стояк, а если штаны намочит то полторы тысячи. - Ответила я и взяв веера, пошла за сцену раздеваться.
   - Ну ты это слишком уж самонадеянно заявляешь, мои парни скала, у них штаны сухими остаются при любых обстоятельствах. - Засмеялся он.
   - Тогда детишкам не повезет....
  Шепнув ди-джею, чтобы включил китайскую музыку, танец с веерами, знаю, что у него есть он большой поклонник китайского искусства, я вышла на сцену голая, прикрывая стратегические участки веерами, и началось....Это был не танец гейш с веерами, а натуральная пошлость, но братков только такое и может возбудить. Их высоким искусством не проймешь, им бы, чего попроще, понагляднее и попонятнее. Мне фиолетово, что они обо мне подумают, я сейчас в кураже и наплевать на все моральные и этические нормы, я хотела сейчас пошлости и разврата, наверно сказывался стресс, а может это я такая развратная... Я отрешилась от всех мыслей. Знаю, что Айзик меня за это по головке не погладит, отчитает и правильно сделает, но сейчас я чувствовала себя королевой разврата и пошлости и плевать на всех. А братки оказались крепкими орешками, но и они сдались, пусть не сразу и не все, но сдались и я ликовала. Это вам не телок своих по углам тискать, танец это сила и красивое, молодое тело силища огромная, а если ещё добавить мою безкомплексную натуру и развратный блеск в глазах, то получается ядренее и взрывоопаснее чем коктейль Молотова. Вот так-то, господа братки. Танец закончился, по спине ручьями стекал пот, но в душе я кричала от восторга.
  - Подсчитаем денежки господа?
  - Так это не китайский танец... - Возмутился дядечка.
  - Так про китайский речи и не шло, ты сказал с веерами, но какой танец не уточнял.
  - А ты пронырливая, - отвечает он, - согласен, я не уточнял какого народа танец нужно исполнить. Молодец сообразила, сейчас соберем бабки. Телефон оставишь?
  - Нет, я здесь проездом и на этой сцене временно, вспоминайте господа, когда грустно станет. - Ответила я и пошла за сцену, одеваться.
  Охранник принес мне пачку баксов, и, забрав веера, удалился. Я же вышла в служебный коридор через неприметную дверь за сценой и направилась в кабинет Айзика, чтобы надеть верхнюю одежду. До дома метров триста, но на улице зима, а я потная, нужно высушить тело полотенцами, а потом только одеваться. Алйзик влетел в кабинет и, увидев меня голую, резко повернулся спиной.
  - Ну ты и развратница, я не ожидал от тебя такого. - У него от волнения даже акцент появился. - Ты чего творила, у меня для сироток деньги не могла попросить, я когда-нибудь тебе отказывал, да никогда не отказывал, ты вообще.... Как додумалась таким способом деньги зарабатывать, как я своим охранникам в глаза смотреть буду они сейчас все....
  - Чего замолчал босс продолжай, дрочат в туалете, так ты их за это премии лиши, охранник должен быть неприступен как скала и невозбудим никакими развратными девками. Получается, не могут они охранниками работать, раз такие слабые оказались, пусть учатся сжимать волю в кулак или ещё что, но стоять до победного конца.
  - Вот откуда у такой красивой женщины, матери прекрасного малыша, такой развратный характер, пошлые речи и вообще как ты со старшим мужчиной разговариваешь?
  - Ты не мой мужчина, ты мой босс, и сейчас не в том положении, чтобы ругаться. Ты попросил меня, я пошла навстречу, а могла бы послать, стриптиз не входит в мои должностные обязанности. А ты думал, что за отгул меня купил? Нет, Айзик Георгиевич, за это шоу, требую два отгула.
  - Требует она...
  - А разве гостям не понравилось?
  - Будет тебе два отгула, и работать будешь до 18 часов, но не думай, что я под твоим напором сломался.
  - А я и не думаю, что под моим - это тетя постаралась, но ты просто гранит, столько продержался, уважаю. Если это тебя успокоит, никто ещё не мог противостоять тете более месяца.
  - Не успокаивает меня это.... Одевайся и марш домой.
  - Слушаюсь генерал.
  - Вы из меня веревки вьете. - Пробурчал он и вышел из кабинета.
  А я засмеялась, и так хорошо мне сейчас было, так свободно и легко, пойду домой прижмусь к теплому телу сына, обниму его и засну как младенец.
  ***
   Утром я отвела сына в школу, поговорила с учительницей и, обменяв баксы, пошла в главный офис. Айзик увидев меня, аж на стуле подскочил, он теперь от меня чего угодно ожидает. Он что думал, что женщины все скромные монашки? Нет милый, это ты у них все самые глубоко зарытые комплексы вызываешь, а я уже была скромной и милой и к чему это привело?
   - Мне нужны два самых высоких и накаченных охранника.
   - Это зачем? - Возмутился он.
   - Для солидности.
   - Ты чего удумала, мое слабое сердце может не выдержать твоих выкрутасов.
   - Не наговаривай на себя, ты здоровый кавказский мужчина, у тебя сердце как вечный двигатель. Я хочу книжки детям купить.
   - А охранники зачем?
   - Для солидности и ещё как грузчики нужны.
   - Ну, тогда выбирай сама и машину мою возьми, чтобы ещё солиднее смотреться.
   - Спасибо, ты самый лучший, я тете скажу, чтобы она тебе эротический массаж сделала.
   - Эй! Откуда ты знаешь?
   - Про массаж, так тетя на курсы втайне от тебя ходила, хотела тебе приятное сделать.
   - Ну Антонина, ну молодец, знаю что любит меня, но в ЗАГС не идет, почему?
   - Не дави на неё, она один раз обожглась, теперь боится.... Она согласится, ты только подожди чуть и все будет.
   - Так сколько ждать можно, мне родные уже всю кровь выпили, я же самый старший в семье, а до сих пор не женат. Знаешь, сколько мне невест приводили? А я посмотрю на них, ну все не то, вроде и красивые и скромные и тихие, но не мое это, а Антонина она же громкая, и спорить любит и настоит на своем, но моя, понимаешь моя.
   - Это любовь, завидую тебе, ударило тебя это светлое чувство прямо по темечку и ты очухаться не можешь.
   - Вот вечно ты все опошлишь, иди, покупай книги.
  ***
   Спустя два часа доведя до белого каления двух главных менеджеров и трех продавцов книжного магазина, я купила детские книги, их упаковали в красивые коробки, и мы, помахав ручкой, удалились. Думаю после нашего ухода продавцы и менеджеры от радости бросились танцевать польку бабочку и снимать стресс, в ближайшем кафе. Книги мы отвезли в детдом, и я поехала за сыном в школу. Моя культурная программа только начинается. Сейчас забросим его портфель домой, перекусим и в детский супермаркет, а потом домой смотреть мультики и читать сказки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"