Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  Глава 7
  Месяц спустя. Елизавета.
   Выбежав из номера Алексея, я внезапно столкнулась с длинногой девицей, которая направлялась в этот же номер. Девица быстро поняла, чем мы занимались в номере и, завизжав, бросилась ко мне, вытягивая вперед руки с длиннющими ногтями, но ей не повезло, хук справа и она лежит на полу и громко завывает. Из номера выходит Алексей и, глядя на девицу, холодно спрашивает:
   - Ты что здесь забыла, мы обо всем поговорили ещё три месяца назад.
   Даже мне с моей толстокожестью стало не по себе, от стальных ноток, прозвучавших в его интонациях, и тут у меня опять открылся третий глаз, и я поняла, что Алексей только притворялся милым пушистым щеночком, на самом же деле он матерый серый волк. А вот девица знала его дольше и сразу поняла, что нужно прекратить истерику. Она резко прекратила реветь, приняла сидячее положение и, периодически всхлипывая, залепетала, что мол, она думала, что они просто поругались, и он решил немного отдохнуть от неё, что сейчас уже прошло время и все забылось и они опять буду счастливы. Когда же она поняла, что на её жалостливую речь нет нужной реакции, то выдала последний аргумент, что ребеночек не должен расти без отца. Я видела, что про ребенка она только что придумала, нет никакого ребенка, и Алексей тоже это видел и поэтому смотрел на девицу холодным взглядом, он ей не верил, и она это понимала, но гнула свою линию. И почему у меня третий глаз открывается только когда, все уже произошло, когда я натворила кучу ошибок и придется разгребать последствия, ну почему так поздно и не вовремя происходит прозрение.
   - Лиза, она уже уходит. - Твердо заявил Алексей. - Мы расстались с ней....
   - Уволь меня от семейных разборок, - прервала я его, - я в твоей жизни только временно и мое время истекло.
   Улыбнувшись во все 32 зуба, или сколько там у меня осталось, я показала ему средний палец и, напевая ламбаду и крутя попой в такт музыке, направилась по коридору на выход. В тот момент мне стало весело и это не истерика, это радость, все закончилась, я поняла, что занималась сексом не с милым пушистым песиком, а с матерым волком и ещё чуть и он показал бы мне свои огромные желтые клыки - вовремя девица мириться приехала. У входа в главный офис меня ждал хмурый Айзик, он жестом пригласил меня зайти в кабинет и захлопнул за мной дверь.
   - Целый месяц, я наблюдал, как вы весело проводите время. - Сказал он, расхаживая по кабинету, - я молчал, потому что Антонина просила меня не вмешиваться.
   - И правильно молчал, при всем моем уважении к тебе, ты мне не родственник. Да и совершеннолетняя я, и не понимаю, чтобы ты мне сказал? Кто привел меня в стриптиз, а кто поселил в гостиницу Алексея, не поверю, что ему жить негде и как ты себе представляешь воспитательную беседу, которую ты хотел провести со мной.
   - Не переворачивай с ног на голову, в моем клубе ты только танцевала и более ничего. И предложил я тебе работу, потому что у вас с Антониной денег не хватало, а у меня она брать отказывалась, не хотела зависеть от мужчины, но в одном ты права, я тебе не родственник и ты совершеннолетняя. И ещё я знаю, зачем Алексей поселился в гостинице, он не скрывал своих намерений в отношении тебя. Но неужели ты думала, что такой матерый самец предложит тебе руку и сердце?
   - Айзик, вот почему все мужчины думают, что женщины хотят замуж? Ну ладно не будем обо всех, возьмем тебя - ты сколько лет пытаешься тетю в ЗАГС затащить? - Спросила я. - Молчишь, подсчитываешь, не трудись, много лет и ты до сих пор пребываешь в заблуждении, что все женщины хотят замуж. Ты меня разочаровал, я думала, ты мужчина продвинутый, а ты закоснелый консерватор.
   - Женщина должна быть замужем. - Твердо заявил он.
   - Наверное, это правильная позиция, но как сказала мне одна прекрасная женщина, самое главное в своей жизни я сделала, родила сына, а если и выйду замуж, то выберу самого лучшего, и абы какого мне не нужно, лучше уж без мужа, чем с таким. Я с самого начала знала, что временная замена и Алексей об этом знал. И ещё я девочка взрослая и знаю, когда остановится.
   - А ты остановилась?
   - Не сомневайся, это не мой мужчина.
   - А Алексей об этом знает?
   - Догадывается, а если не понял, то ты же ему объяснишь?
   - Куда ж я денусь, но почему мужчины должны решать ваши проблемы!
   - Не мужчины, а ты Айзик, потому что ты самый лучший, добрый, умный и понимающий....
   - Это ты мне комплимент сделала?
   Я закивала головой и преданно посмотрела ему в глаза.
   - И почему, я всегда введусь на ваши фальшивые взгляды?
   - Ты лучший.
   - Антонине об этом чаще напоминай.
   Поцеловав его в щеку, я помахала ручкой и выскочила за дверь. Все я опять в свободном полете. Почти месяц, каждый рабочий день, Алексей под благовидным предлогом вызывал меня в свой номер и мы просто суперски проводили пару часов, а потом я шла домой, но выходные были только мои и сына, хотя он пытался пригласить нас, то в кино на мультфильмы, то в кафе, но я отказывалась. И я не обманывала ни его, ни себя, я временная и незачем ему заглядывать в мою семью. И жалею я только об одном, что мой третий глаз открывается не вовремя, а то я бы раньше прекратила наши отношения, если их так можно назвать.
  Неделю спустя. Елизавета.
   В мой кабинет зашел Айзик, и недобро посмотрев на меня, присел на стул. Он хотел поговорить о чем-то неприятном, но видимо не знал, как начать.
   - Говори как есть, я не кисейная барышня в обморок не упаду.
   - Мне звонил Влад, друг Алексея, сказал, что он ушел в запой после того дня.
   - Только не говори мне, что ты его пожалел, мужчина должен либо добиваться женщины, либо отойти в сторону, если женщина ему не нужна, а не пить горькую. Водка проблем не решает, а только добавляет. Мне не жалко таких мужчин и ты не жалей даже из мужской солидарности.
   - Я не жалею его. Влад сказал, что с твоей психикой что-то не то, если после разрыва с мужчиной, ты пела и танцевала ламбаду, это ненормальная реакция для женщины, а он психолог по профессии, правда не работает по специальности, но его же учили.
   - Так ты из-за этого расстроился? Айзик, а с другой стороны ты на эту проблему не смотрел? Может Влад, как лучший друг, решил унизить и опорочить меня, чтобы на моем фоне его друг не казался слабаком и алкашом запойным. Вроде как я с психическими отклонениями, а друг его просто суперский пацан.
   - Мне тоже самое Антонина сказала.
   - И почему ты не поверил тете?
   - Она, так же как и ты ненавидит мужчин.
   - Заметь не всех мужчин, вот тебя я уважаю, охранников наших уважаю, суровые мужики, всех племянников твоих уважаю, они деньги в дом приносят, детям хороший пример подают, жен любят. Ну и ещё много кого, если перечислять то полдня займет.
   - Ты уважаешь только тех, кто никогда бы не стал претендовать на твое внимание. У меня есть Антонина, охранники меня боятся, а то давно бы подкатили, а племянники мои почти все женатые, а те, кто ещё не успел жениться, деньги зарабатывают им не до романов.
   - Ты прав только наполовину, я действительно уважаю их, потому как вижу, какие они классные мужики, и потому, что они в мою сторону не смотрят, но это во вторую очередь.
   - Айзик к Алексею я не вернусь, пусть хоть до белой горячки допьется, он видимо невнятно говорит, если его бывшая женщина с первого раза не поняла, что они расстались. Можно предположить, что он не хотел ей сделать больно и поэтому тактично предложил расстаться, но как не говори разрыв это всегда больно и по мне так лучше резко разорвать все отношения, пусть это будет грубо, жестоко и обидно, но размазывать сопли ещё хуже.
   - Не со всеми конечно нужно так поступать, но с некоторыми такая тактика просто жизненно необходима, иначе житья не дадут. - Ответил Айзик. - Я знаю бывшую Алексея, приставучая особа и очень наглая, хотя тщательно это скрывает. Они три года прожили в гражданском браке и это не первое их расставание.
   - Ну ты сам все понимаешь, мужик не должен размазывать кашу по тарелке, он должен разрубать узел одним ударом, а Алексей не может или не умеет, да и неважно это, он пройденный этап.
   - Как знаешь, а здорово ты её уложила, парни потом видео с камер наблюдения целый день крутили.
   - А вот про камеры, я позабыла напрочь, ну ладно, парней развлекла, хорошее дело сделала.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"